Хэлп!!!раньше было много прыщей, но я от них вылечилась...теперь остались шрамы(((Один на подбородке, один на шеке, один над губой, и еще два на лбу....Я нескажу что их очень уж видно, но хочется от них избавиться.
Я лечила прыщи с помощью противомикробной мази метрогил, наверное поэтому у меня и следа от угревой сыпи не осталось. А что посоветовать вам??? Думаю необходимо использовать что-то из современных методов. Что-то вроде лазера.
Гость
[362671048]
Девочки. К сожалению, сильные шрамики от прыщей можно убрать только в клинике. Я сама страдала от подобной проблемы, пыталась долгое время убрать шрамы всякими разными якобы заживляющими кремами и масками, толку ноль. Но я всё-таки справилась, и вот как. В Институте косметологии врач-дерматокосметолог Ирина Фролова мне провела лазерную шлифовку Фраксель. Эффект был просто супер, шрамы исчезли. Всем советую делать Фраксель, он помогает в даже самых запущенных случаях, потому что за счет испарения соединительной ткани убирает шрамики. Так что, девчата, бегом в клинику, крема в большинстве случаев не работают.
Гость
[3078379189]
....
Сообщение было удалено
А для чего солярий. Обычное солнце, свежий воздух и эффективное лечение. вот все что надо. Рекомендую противомикробный препарат метрогил. после его применения никаких рубцов и пятен, как правило, не остается.
Женя
[3968923874]
Можно посетить косметолога. Я лично лечилась с помощью препарата метрогил. Он имеет противомикробный характер, благодаря которому прыщи быстро исчезают, и длительное время не появляются вновь. Ну так вот, у меня после такого лечения даже следов не осталось. Думаю, это заслуга препарата.
Игорь
[2869472382]
автор, а как вы избавились от прыщей?
Алина
[748653237]
Я от шрамов избавилась с помощью крема Мэлт. Он очень хороший и быстро помогает. Я его вот тут брала, может кому пригодится: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-melt-59-ml
Тея
[2243589524]
Лазер!!!! Плюс лучше конечно еще и метрогил в это время в качестве профилактики использовать, для предотвращения появления новых воспалений.
Хомяк
[3840433211]
не несите ерунды! от таких шрамов спасет только шлифовка,особенно,если шрамы глубокие
Анжела
[3911305991]
Не очень приятно, когда лицо в шрамах. просто не надо прыщи выдавливать. Используйте для лечения гель метрогил. Он быстро справится с прыщиками, без всяких механических чисток.
Даша
[3588044429]
"Полечитесь метрогилом от прыщей. Отлично помогает. А от следов можно найти прекрасные народные рецепты."
Лариса
[3515454371]
Уникальный пилинг для сглаживания шрамов и неровностей.
У меня от соленой воды и песка наоборот ещё больше акне появляется. Домой приезжаю не загорелая, а прыщавая до ужаса.
Ляля
[537438782]
Здравствуйте! Мне вот Дерматолог назначила крем Ахромин против следов
Гость
[2431765901]
А сколько лет у вас уже эти шрамы? Я себе лазером удаляла фраксель. Результат отлично, хватило 4-х процедур для полного очищения и выравнивания кожи. У меня были помимо шрамов от прыщей ещё шрам на лбу с детства, в общем, его тоже удалось удалить. Фраксель вообще неболезненная процедура, просто после неё нужно соблюдать некоторые предписания косметолога. Нельзя распариваться в ванной или в бане, нельзя на солнышке находиться, пользовать защитой, если уж решили выйти на улицу, и постоянно увлажнять свою кожу кремами. Я во второй день перепарилась в ванной, поэтому у меня небольшие покраснения появились, и после того, как кожа шелушиться закончила, уже было видно, что маленькие следы от прыщиков исчезли. Я честно говоря и не обратила сначала внимание на то, что шрам мой детский исчез, а потом присмотрелась, а его нет) Процедуры у меня были раз в месяц, чтобы кожа успевала отшелушиться и подготовиться к предстоящей процедуре) Я эту процедуру и сестре своей посоветовала. У неё вообще ещё от ветрянки шрамики такие беленькие остались, очень некрасиво смотрится, потому что один у неё на подбородке, другие на щеках и на лбу. Она их постоянно тоналкой замазывала, но это тоже особо ситуацию не спасало. Ей её молодой человек предложил вместе жить, а она стесняется, что он её без тонального крема не видел и не знает, видимо, что у неё пятнышки эти от ветрянки. Хотя мне кажется, что он её любой будет любить. Завтра она пойдёт на первую процедуру, поэтому скоро всё вылечит и будет, как новенькая ходить, с чистой, гладкой, ровной кожей) Я сейчас подумываю о том, чтобы сделать мезотерапию для общего тонуса кожи, а то она всё-таки заслужила витаминов) Пойду к своему же косметологу. Кстати, забыла сказать, мало ли кому-то пригодится – клиника Ревиваль, косметолог Светлана Коробейник. Она такая умная, столько всего знает и умеет – настоящий профессионал. Я вообще косметологов побаивалась. Это знаете, как стоматолог) Но вот ей спокойно доверяю своё лицо и знаю, что будет не больно)
Мария
[2993617864]
они должны постепенно сами уходить, только нужно ухаживать за кожей!
Ребекка
[3187006359]
Мария
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете? Автор говорит именно о шрамах после прыщей, а не о самих прыщиках (они-то может и уйдут, если, как вы говорите, за кожей правильно ухаживать). Но рубцы сами не пройдут. Тут, считаю, без аппаратной косметологии не обойтись. Я сама обращалась в клинику, на фракционное омоложение (аппаратом Viora V-touch). Вот это я понимаю: уже после первой процедуры улучшения заметила, мелкие рубчики разгладились, большие остались, правда, но мне врач сразу сказал, что одной процедуры будет мало, нужно 3 как минимум. И на следующую я уже записалась, так как эффективность - потрясающая. Я такого, как за час, проведенный в клинике, не могла добиться никакими масками за несколько лет.