профессиональные фото
Хочу сделать профессинальные фото в студии, для сайта знакомств. Кто-нибудь делал? Сколько это будет стоить..Может кто знает фото студию не очень дорогую.
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Дэушка замужняя
ну я делала НЕ для сайта знакомств, естественно. вообще у меня получилось бесплатно, так как выиграла в конкурсе красоты, но девочки которые делали портфолио у того же фотографа платили
15 000 рублей за час работы. фотосессия длится в среднем 4-5 часов. фотограф классный.
15 000 рублей за час работы. фотосессия длится в среднем 4-5 часов. фотограф классный.
Можно за 10 т. р. нормальное сделать.
гость
фотожоп вам в помощь!
Гусик
это что,60 тыщ за фотки??
От поэтому у меня нет нормальных фото... Жаль бабла... Куплю цифровик когда-нибудь крутой,сама нафоткаю чтоль...
Гусик
Сообщение было удалено
В первом посту гон написан,девушка наверное не правильно поняла,за всю фотосессию скорее всего 15 000 руб.,а не за час работы.
Дэушка замужняя
девушка правильно поняла. не гон. щас попробую сайт того фотографа с расценками найти.
Дэушка замужняя
ссылку на сайт тут писать не буду а информацию скопировала
Цены
Мои цены и виды услуг
* фотосессия - от 40 000 рублей до 160 000 рублей (средняя цена 60 000 √ 80 000 рублей).
В результате фотосессий Вы получите DVD диск с обработанными (ретушь, цвето- и свето-коррекция, стилизация фотографий) файлами фотографий в формате JPG.
Цены
Мои цены и виды услуг
* фотосессия - от 40 000 рублей до 160 000 рублей (средняя цена 60 000 √ 80 000 рублей).
В результате фотосессий Вы получите DVD диск с обработанными (ретушь, цвето- и свето-коррекция, стилизация фотографий) файлами фотографий в формате JPG.
Гость
Ну это знаете ли - с дуру можно и похлёбки объесться!
Он их что там золотом покрывает что ли, что такие деньги берёт!?
Ищите другого фотографа.
Он их что там золотом покрывает что ли, что такие деньги берёт!?
Ищите другого фотографа.
Гость
Спасибо за ответы.. Посмотрела цены в интернете: 6000 р. за час работы - цены практически у всех одинаковые. Я и это считаю для меня дороговато. Я имела в виду фотоаталье, как раньше были и все там фотографировались и фотки получались хорошие без заоблачных цен. Я не модель и не актриса - мне портфолио не нужно.
?
А зачем на сайт знакомств поф. фотки? Чтобы потом вживую увидел, испугался, убежал?))
Гость
Имеется в виду сделанные в фотоателье, без фотошопа. Не видели такие никогда?
Ли-па
девушки, не возмущайтесь по поводу цен на фото. У проффотографа профтехника. Хороший фотик стоит 250 тыс.руб.При чем, у этого фотика есть свой ресурс, около 50000 кадров. Объективы, для студии около 5 штук, стоимость от 1500 у.е., вспышка около того, чуть дешевле. Съемку делают как правило серийную, пусть вы все фото не получите на руки, но нащелкать надо около 500-1000 фото, что бы выбрать. Все остальное даже не считаю, фильтры, штатив, сменные батареи. Вот и сами считайте.
Гость
я нашла в газете (пару лет назад) объяву девушки,пришла,пофотали,и она меня типа"пожалела" и как бедной студентке диск с фотами(около 30) продала за 1500 руб! Я потом когда цены узнала на это дело...удивлена))) была)))
Выхухоль
к 14 му посту еще добавлю - нужна студия. и или она есть у фотографа (и в прас вложена аренда) или платите перездному фотографу еще и аренду студии.
а ваще фотографы разные и надо очень придирчиво сомтреть на фотки.
видела на сайте, сделанном к свадьбе, достаточно обеспеченых людей проф фотки. костюмированные, но вот фоторгаф мало того что ракурсы брал совершенно идиотские (типа сидит девушка миниатюрная, а перед ней ее же нога здоровая ка кинородний предмет), так еще даже полинился фон погладить, или в фотошопе потом помятости убрать.
хотя за фотоссесию выложили не мало.
а если ходите недорого ищите на формуах начинающих фоторгафов, им в радость тренироваться на вас, а вы экономите.
но результат ессно зависит от того, кого найдете
а ваще фотографы разные и надо очень придирчиво сомтреть на фотки.
видела на сайте, сделанном к свадьбе, достаточно обеспеченых людей проф фотки. костюмированные, но вот фоторгаф мало того что ракурсы брал совершенно идиотские (типа сидит девушка миниатюрная, а перед ней ее же нога здоровая ка кинородний предмет), так еще даже полинился фон погладить, или в фотошопе потом помятости убрать.
хотя за фотоссесию выложили не мало.
а если ходите недорого ищите на формуах начинающих фоторгафов, им в радость тренироваться на вас, а вы экономите.
но результат ессно зависит от того, кого найдете
гость
http://trinixy.ru/38616-portret-rusalochki-3-foto.html
МАША
профессиональный фотограф 8000 фотосесссия с диском.любые жанры.могу выслать образцы предыдущих фотосессий.zaurk@bk.ru телефон 749 01 58
Могу устроить профессиональную фотосессию в роскошном интерьере ночного клуба "Метрополь". Сейчас скидка 50%, так что цена всего лишь 4000 рублей
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов