ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОТО для обычной девушки: цены, фотографы и пр.
Царица Савская
37 ответов
Последний —
Перейти
фигасе
Ага, мне тоже интересно)))
совушка
не знаю, вроде в контакте похожее что-то было
Царица Савская
да... я порыскала немного в контакте, но там столько групп... если кто наткнется на что поконкретнее - поделитесь :)
из моего опыта: нашла девочку 100 фоток (обработанных) за 5000 рэ, фотки у нее хорошие, но все-таки не экстра-класс...
еще одна девочка, очень классные фотки делает, хотя она сама еще молоденькая, но просит 4000 всего за 20 фоток + необработанные.... мне каж-ся, это чересчур дорого, или это нормальные цены? давайте сравним, кто знает :)
для примера: известные питерские фотографы за свадебные съемки берут где-то 3000 в час... но это немного другая песня...
из моего опыта: нашла девочку 100 фоток (обработанных) за 5000 рэ, фотки у нее хорошие, но все-таки не экстра-класс...
еще одна девочка, очень классные фотки делает, хотя она сама еще молоденькая, но просит 4000 всего за 20 фоток + необработанные.... мне каж-ся, это чересчур дорого, или это нормальные цены? давайте сравним, кто знает :)
для примера: известные питерские фотографы за свадебные съемки берут где-то 3000 в час... но это немного другая песня...
Гость
сделайте фотки сами и подправьте мелкие недостатки в фотошопе:) я так делаю всегда, очень красиво получается!
делала я фотки в фотостудии при торг.комплексе, сначала визажист делает макияж, потом фотограф фоткает во всяких позах. потом на компе показывают и записывают на диск. у меня получилось, что за всю сессию ок. 15 фоток и портрет в рамочке (на стенку) я заплатила ок 8 тыщ с копейками
Царица Савская
ария диких гномов, чес говоря, это то, что я называю "я и стул"... хочется более живых фоток, а не стандартных студийных. Да и ИМХО, это что-то слишком дорого за 15 фоток.
но главное, чтобы все были довольны :)
Гость 4, мне бы ваши таланты :) свои фотки бывают с интересной задумкой, но к сожалению в фотошопе я не сильна :)
но главное, чтобы все были довольны :)
Гость 4, мне бы ваши таланты :) свои фотки бывают с интересной задумкой, но к сожалению в фотошопе я не сильна :)
Princessa
Я делала)Бесплатно, и здорово, макияж сама))Получилось красиво,но это в МСК
я
Автор, пару простых приемчиков можно освоить самостоятельно, пользуясь сайтами:) я серьезно, попробуйте
вообще то, чтобы нормальный фотограф фоткал на плэнере будет стоить около 15 штук
а если хотите даром, подружки и так сфоткают
а если хотите даром, подружки и так сфоткают
Гость
ария диких гномов, хороший фотограф навряд ли будет работать при торговом комплексе :) уж пожалуй, это не уровень Дэвида Лашапеля :) а отдавать 15 штук абы кому просто глупо.
кстати, "вообще-то" пишется через дефис, а слово "пленер" через Е.
кстати, "вообще-то" пишется через дефис, а слово "пленер" через Е.
Гость
9, неадекват полный, готова 15 штук выложить за фотки, а грамотности не обучена... ГЫ :)
11 - дорогушка, зависть - плохое чувство, иди лучше бабло зарабатывай
Царица Савская
Прощу не создавать негатива на моей ветке.
Выложить 15 штук за фотки может не каждый и не каждому это нужно. Я нашла фотографов, работы которых мне понравились, многие начинающие и интересные, готовые работать за меньшие деньги, но в Мосвке. При этом есть масса "фотографов", просящих большие деньги за работы а-ля торговый комплекс. Суть в том, чтобы остаться довольными результатом, а не заплатить побольше, следуя чьим-то критериям "нормальности".
Кичиться собственным богатством, говоря, что 5000 - это даром, это моветон и провинциальность. В нашей стране для многих людей это вполне приличные деньги. Считать чужие деньги и высмеивать чужую безграмотность - тоже некрасиво.
Пожалуйста, если вам нечего сказать по теме, лучше не пишите ничего. Очень не хочется здесь парада чьих-то понтов и перебранок.
Выложить 15 штук за фотки может не каждый и не каждому это нужно. Я нашла фотографов, работы которых мне понравились, многие начинающие и интересные, готовые работать за меньшие деньги, но в Мосвке. При этом есть масса "фотографов", просящих большие деньги за работы а-ля торговый комплекс. Суть в том, чтобы остаться довольными результатом, а не заплатить побольше, следуя чьим-то критериям "нормальности".
Кичиться собственным богатством, говоря, что 5000 - это даром, это моветон и провинциальность. В нашей стране для многих людей это вполне приличные деньги. Считать чужие деньги и высмеивать чужую безграмотность - тоже некрасиво.
Пожалуйста, если вам нечего сказать по теме, лучше не пишите ничего. Очень не хочется здесь парада чьих-то понтов и перебранок.
13 - замечу, что вы сами начали, дескать вам "сложно сориентироваться в ценах" и "расскажите, где вы фотографировались и сколько вам это стоило".
я вас соориентировала и если вас не устраивает "торг.комплекс" и "я и роза", ищите, да найдете.
по крайней мере я делаю так как мне удобнее, а как удобнее другим, меня не колышет
я вас соориентировала и если вас не устраивает "торг.комплекс" и "я и роза", ищите, да найдете.
по крайней мере я делаю так как мне удобнее, а как удобнее другим, меня не колышет
Царица Савская, я вчера вот только отфоталась в том стиле, который Вы не хотите (т.е. "я и стул"). 150 фото - 10 000 р. Думаю, что сессия вне студии стоит намного дороже.
Царица Савская
Кареглазка, спасибо :) 150 фоток - это уже обработанных? а из какого количества вы выбирали?
Гость
15, кстати нет. Аренда студии стоит достаточно дорого, многие "свободные художники" предпочитают как раз нестудийную съемку.
Царица, я вообще ничего не выбирала. Меня нафотографировали в разных нарядах да позах, сказали, что через неделю будут готовы 150 обработанных фото. Уж не знаю из каких там соображений отбирают эти фото, но делают они это сами.
Царица Савская
Кареглазка, ясно :) Кстати, если бы переодевались, значит это была не просто разовая съемка, а то что в обиходе называют "портфолио", поэтому и цена выше, тк фотограф работает с несколькими образами. В таком случае обычно делают ок. 400 кадров, потом либо вместе, либо фоторгаф сам выбирает.
Meretseger
Princessa, а не расскажете где делали? лучше на почту, meretseger@yandex.ru
Гость
http://vkontakte.ru/club2737506 вот дешево и сердито. Всего за 1,5-2 т.руб.
=)
ария диких гномов (забавный ник) вопрос к Вам - а Вы фотографировались случайно не при том ТЦ, где IMAX? я просто посматриваю на эту студию. а сколько раз переодевались, меняли макияж и укладку? интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зёбра
это, а зачем вам такие фотки? просто в чтобы в альбоме были?
Малина
23, выставить на одноклассниках)
Гость
а кто в Москве фоткался не подскажете где?(автор,прошу прощения,что со своим вопросом влезла)
бвтик
ну и цены тут у вас!!! вот сделаю свой сайт добро пожаловать,очень умеренные ценны.портфолио на природе в районе 3500-4000!!!
батик
я вполне серьёзно !!!!
батик
я не жадный причем почему бы девушке не сделать хорошее портфолио когда ей нравиться фоткаться!!!
Александр
Натолкнулся в контакте, кому интересно
http://vkontakte.ru/club5848157
http://vkontakte.ru/club5848157
Гость
Я профессиональный фотограф. С удовольствием поснимаю вас. Мои работы можете посмотреть здесь natali-solnechnaya.ru
юлия
я хочу профисиональную фотографию
krisi
Я почучила около 200 фоток и отдала всего 1500 руб. Фотки классные и на природе и в студии, мне очень понравилось. некоторые муж переделал под свой манер в фотошопе и у меня дополнительно еще получились. Я считаю не обязательно дорого должно быть.Сейчас еще пойду фоткаться, только к другому фотографу, таже цена 1500 рублей.
Selphie Strife
Я занимаюсь фотографией с 17 лет,работаю в различных жанрах: свадебное фото,лав стори,съёмка портфолио.
Если вы ещё ищите свадебного фотографа,который сохранит самые яркие моменты вашего праздника за разумные деньги,то я готова вам помочь.
По всем вопросам взаимного сотрудничества,платных съёмок или tfp ,вы можете связаться со мной по почте mytrapt@gmail.com
мои работы selphie.fishup.ru
Если вы ещё ищите свадебного фотографа,который сохранит самые яркие моменты вашего праздника за разумные деньги,то я готова вам помочь.
По всем вопросам взаимного сотрудничества,платных съёмок или tfp ,вы можете связаться со мной по почте mytrapt@gmail.com
мои работы selphie.fishup.ru
Гость
если вы профессиональный фотограф,и у вас нету своего сайта,где люди могли бы почитать информацию о вас,увидеть ваши работы,вы можете создать свой сайт и выложить на нём информацию всего за 10 минут. поэтому для профессионализма нужен сайт.например я использовал для создания своего сайта конструктор А5,там всё очень легко и доступно.если заинтересовал конструктор,вот ссылка на официальный сайт-там можно всё узнать: www.a5.ru
Машушка
Вот недавно делала фотосессию у Яны Поттер, очень понравилось с ней работать. А главное недорого и мэйкап бесплатно. Вот ее группа http://vkontakte.ru/club30866901 Напишите потом как вам ?
Привет, я фотографирую и для творческих проектов нужны прекрасные музы.
Снимаю пока что так:
http://www.flickr.com/photos/85738590@N05/
Снимаю пока что так:
http://www.flickr.com/photos/85738590@N05/
Джемма
Anna DeLuna- очень классная, своя студия, стилист, визажист. Она делает тесты для моделей как проф, так и начинающих. И стоит часто сущие копейки. При этом за два годы работы с Аней, хочу отметить только положительную динамику)
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И просто те, кто делал фотографии у профессионалов (не модели, обычные девушки), расскажите, где вы фотографировались и сколько вам это стоило. Спасибо!