Постоянные прыщи и пятна от них вокруг рта!!! Как остановить???
Привет!!Я перечитала много тем сдесь о том как вывести прыщи и т.д.У меня прыщи с 13 лет.Щас 16.И как то в основном у меня вокруг рота и на лобе.Много лечений проводила,но только все временно все.Зинерик,салицилово-цинковая паста,салициловая кистота,бодяга,бодяга гель,мази,кремы,гели....это все только временно.Помогает в основном только солнце от них.А вот осенню,и зимойвобще ужас.И у дерматологово была,ниче толком не сказали.И голодания делала длинные,а толком ничего.Современем все возврощалось.Помогите!!!Сил нету.Настроение портиться.Тонак,пудра кумарят уже.Это как зависимость.(((
щастунка
58 ответов
Последний —
Перейти
АЛЯЛЯ
"Девоньки!!! УРРРА! Свершилось!!! У меня их больше нет!!!!!! Мучилась я прыщиками вокруг рта года два с половиной!!! Думала, что это косметическая проблема. Все крема, мази помогали, но ненадолго. Так вот, я пошла к врачу, она сказала, что это проблема с кишечником. Она прописала лекарства, уже через неделю новые прыщики перестали появляться, пятна стали незаметнее, черные точки ушли, кожа прям гладенькая, я таак рада. Лечение обошлось мне в 140 гривен( в этот момент я была на Украине). Вот что мне прописали: Лактовит Фотре по 3 капсулы в день. Витамины алфавит: по 1 штуке 3 раза в день, главное пить разных цветов. Я пью белую утром, розовую в обед и голубую вечером. Потом капли Джерело по 30 кап. 3 раз в день. И протирать прыщики лосьоном Угрин 3 утром и вечером. (лечение длится 1 месяц) Мне помогло, ооочень надеюсь что и вам поможет."
Подробный отзыв о том, как мне помогло масло Розмарина + фото до и после http://otzovik.com/review_260377.html
Над
У меня прыщи не только вокруг рта, на лбу и висках, а ещё и на щее, спине, груди(((Что делать - не знаю, пробовала всё, что только есть: и скинорен, и базерон, и зинерит, и дифферин, и пила антибиотики, но ситуация только хуже с каждым годом. Что делать помогите!!! мне 16
Гость
У каждого есть свой список нежелательных продуктов, влияющих на появление првыщей, если выявить после чего сьеденного они появляются, то можно предотвратить последующее появление подкожных
евгения
Натка
Сообщение было удалено
На лобе?на лбу может быть?русский выучи
Дима
Dagny
Сообщение было удалено
любой гормональный препарат вызывает нарушение углеводного обмена, что в последствии приводит киеабору лишнего подкожного жира
Гость
Mary
Сообщение было удалено
Вы же написали что врачи вае не смогли помочь. Тогда нафига взяли рецепт у дерматовенеролога и оно казалось офигенным. Как-то вы не так.
Форум: Лицо
Всего: 59 162 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов