Надо отказаться от туши
Давно поняла такую вещь.Заметила,что если долго не красить ресницы,они становятся пушистыми и более длинными.Или это кажется так???Хочу совсем отказаться от туши,купить краску для ресниц и красить ей раз в месяц.По-моему оч.удобно и гемора со смывкой туши вечером нет.Задолбалась я смывать ее по вечерам((Смываю мылом,т.к. молочко и тоники для снятия макияжа не удаляют тушь полностью.А от мыла кожа век сушится(( Пока не заметно,но думаю со временем от мыла точно пользы не будет.мне 25.Здесь есть кто-нибудь,кто перестав пользоваться тушью заметил,что свои ресницы стали длиннее и пушистее??
Пэрис Нехилтон
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Кысь
Я красила ресницы в салоне, эффект видимый примрно дней 5, затем все смывается, и как будто не красила...((( Хотя у кого-как, вообще на лето вариант беспроигрышный, да и вообще мне кажется лучше для ресничек.
Гость 520
Нет
Гость
краска смывается быстрее чем за месяц и куда менее эффектна, чем тушь.
гость
краска быстро смывается, так что - не вариант
-
как краска может заменить тушь?
Лилу
По себе не знаю, но однокурсница начала вместо туши красить в салоне В итоге ,по ее мнению, ресницы стали на порядок хуже и она перешла снова на тушь Так что стоит ли игра свеч, особенно если учесть что покраска ресниц особого эффекта не дает
Александра
Никакоко объема от краски не будет, так же как и длинны. Краска ресницы повреждает больше чем тушь, так как стойкая краска как бы "въедается" в структуру ресницы. Краска для ресниц повреждает реснички, также как краска для волос волосы! Так что подумайте дваджы прежде чем от туши отказываться. По поводу мыла - вы конечно не правы, что им умываете лицо! Особенно если учесть сколько сейчас средств для снятия макияжа с глаз!
Лепа
я тоже против краски в салоне. моя косметолог сама говорит, что это не лучший метод. если свои ресницы совсем светлые, то можно, а темные светлеют, если красить постоянно краской. без туши ресницы лучше становятся, по себе знаю. когда красила каждый день, ресницы были короче, тоньше. сейчас работаю сутки-трое, между не крашу, стали намного лучше.
Бу
Тушь Лореаль дубль экстеншн смывается без смывалок теплой водой.
Не ангел
Автор, у меня мама говорила - раньше туши особо не было - и многие девчонки - и она в том числе - в основном красили брови и ресницы в салоне. У мамы сейчас ресниц не осталось почти совсем (хотя этим издевательством над ресницами она занималась всего лет 5-6, потом вообще не красилась), хотя волосы хорошие и в целом она ещё молодо выглядит. Она списывает на это.
Пэрис Нехилтон
Спасибо всем ответившим.
А может вообще не пользоваться тушью и не красить ресницы краской?или без туши в 25 лет ходить как-то не комильфо??
И вопрос к Бу:а Лореаль дубль экстеншн смывается действительно только от воды?????и как?легко ли?или все-равно надо веки растягивать и растирать при её смывании?
А может вообще не пользоваться тушью и не красить ресницы краской?или без туши в 25 лет ходить как-то не комильфо??
И вопрос к Бу:а Лореаль дубль экстеншн смывается действительно только от воды?????и как?легко ли?или все-равно надо веки растягивать и растирать при её смывании?
Гость
У меня от краски вообще никакого эффекта не было заметно...(
На море две недели не красилась - лучше стали точно, уж не знаю, почему..)
На море две недели не красилась - лучше стали точно, уж не знаю, почему..)
Декабристка
Я ресницы с молодости не крашу ничем, ну может пару раз в год. Никакого особого улучшения не заметила, но и ухудшения тоже.
Бу
Растягивать не надо. Надо намочить и подождать пару минут. Потом несколько раз сполоснуть. Лучше если вода погорячее будет. Она смывается какими-то чешуйками и нет разводов. И она под дождем размазывается. А еще подруга сказала лореалевская тушь с колагеном еще лучше смывается, только она размазывается от малейшего намокания - только в хорошую погоду красить.
Бу
Пардон, Дубль экстеншн под дождем НЕ размазывается и в течение дня не осыпается.
Пэрис Нехилтон
Бу,спасибо!
Пойду куплю её))
Пойду куплю её))
Гость
Пользуюсь дешевой тушью фабрики "Рассвет". Довольна как слон.
А от водостойких и тушей, напичканных полимерными частичками, действительно редеют ресницы: даже при очень аккуратном снятии макияжа 3-4 реснички остаются на вате!
А от водостойких и тушей, напичканных полимерными частичками, действительно редеют ресницы: даже при очень аккуратном снятии макияжа 3-4 реснички остаются на вате!
а мне покрашенных ресниц хватает максимум на неделю(
Гость
это сколько надо тушью не пользоваться, чтоб ресники опять стали длиным, пушистми густыми???
iman
я вот не пользовалась тущью неделю, но не просто так: вместо туши наносила на ресницы касторовое масло, утром и вечером. за неделю уже ощутимо стали гуще. хочу сказать, что свои ресницы у меня неэффектные: пепельно-мышиного цвета, негустые и не особо длинные. НО! эффект туши (любой!) меня категорически не устраивает: ресницы_ВСЕГДА склеенные, ни о какой пушистости и речи не идет. причем, не важно, дорогая тушь или фигня с рынка. не говоря уже о том, что туши НИЧЕМ полностью не смываются. на фоне всей этой радости меня постигло еще кое-что: мое лицо перестало переносить водопроводную воду - на веках появлялись уродливые красные шелушащиеся пятна. т.е. смывать тушь стало невозможно, как вы понимаете. чего мы только не пробовали (мч у меня - химик), стало лучше только после полного отказа от водопроводной воды (на лицо, имею в виду). для макияжа использую подводку (или карандаш), нанося только аккуратную линию, очень близко к линии роста ресниц. результатом довольна! к туши возвращаться не собираюсь, касторовое масло использовать продолжаю =)
Красотка
[quote="Не ангел"]Автор, у меня мама говорила - раньше туши особо не было - и многие девчонки - и она в том числе - в основном красили брови и ресницы в салоне. У мамы сейчас ресниц не осталось почти совсем (хотя этим издевательством над ресницами она занималась всего лет 5-6, потом вообще не красилась), хотя волосы хорошие и в целом она ещё молодо выглядит. Она списывает на это.[/quote
Твоя мамаша дура! Она брала гормоны или водку хлестала! Подруга красит уже 10 лет брови и ресницы лучше стали!
Твоя мамаша дура! Она брала гормоны или водку хлестала! Подруга красит уже 10 лет брови и ресницы лучше стали!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Не ангел"]Автор, у меня мама говорила - раньше туши особо не было - и многие девчонки - и она в том числе - в основном красили брови и ресницы в салоне. У мамы сейчас ресниц не осталось почти совсем (хотя этим издевательством над ресницами она занималась всего лет 5-6, потом вообще не красилась), хотя волосы хорошие и в целом она ещё молодо выглядит. Она списывает на это.[/quote
Сама ты дура, воспитанием которой вообще никто не занимался, судя по всему... Красотка, ага, а мозгов нет при этом - пичалька) Ещё и быдлятина тупая...)
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов