Просыпаюсь с утра, а под глазами морщины. Раньше такого не было, очень редко такое появлялось, когда на ночь много воды выпью, утром мешки и морщинки. Потом все чаще и чаще, хотя я стараюсь вечером вообще не пить, не более стакана за несколько часов до сна. И все равно на утро небольшая припухлость и опять морщинки. Ну что с этим делать? В 22 странно просыпаться и видеть на лице такое..
Фотография не моя, хотела показать просто, где конкретно они появляются)
не в коем случаи не наносите на ночь крем под глаза, только гели или вообще ничего или сыворотки, у меня так все отеки ушли. из за кремов отекала
Млечный путь
[3176914278]
стареть официально начинаем с 27 лет ученые выявили. так что рано))
Белокурая Бестия
[2467366798]
А с почками нет проблем? Это такой орган, что ничего не чувствуешь, пока почти капец не наступает...А вообще выше правильно сказали - крем (особенно если маслянистая текстура) тоже может провоцировать отеки.
Тигра
[2856394831]
у меня то же самое началось с 22 лет. сейчас 26. еще хуже. по-моему строение лица в области глаз такое. неплох крем для глаз эсте лаудер, даже на ночь
Барби
[986192484]
Млечный путь
Сообщение было удалено
Стареют официально с 20, ученые выяснели давно.
Если бы с 27, то все 27-летние выглядели бы на 18-20
+100 Вон на ветке про красоту тож писали, что особенно умывалки вредят, а кремы поры забивают. Я тоже щас чисто овсянкой умываюсь и тоником для чувствительной кожи пользуюсь на всяк случай, чтобы потом от этих кремов последствий не было.
Фотография не моя, хотела показать просто, где конкретно они появляются)