Фотоомоложение
О фотоомоложении в инете много информации, но вот отзывов маловато. Кто уже делал? Давайте обсудим. Такая процедура применяется собственно для омоложения, для удаления сосудистых звездочек, для удаления пигментации (веснушек). Я лично начала делать именно с целью удалить веснушки. Но вот что-то теперь СИЛЬНО сомневаюсь, стоит ли продолжать? Косметичка предупредила, что веснушки должны потемнеть (потемнели еще как!!! почернели я бы сказала). Хорошо, что ума хватило попробовать на плече, а не сразу на лице. Очень тревожащий вопрос: когда это все пройдет? Пройдет ли вообще? Пожалуйста, поделитесь опытом!
Елена
6 ответов
Последний —
Перейти
1.
Моя подруга делала 6 сеансов фотоомоложения . Хотела тоже веснушки убать. Как они были так и остались.Обсолютно никаких изменений.Говорит, что выкинутые деньги. Я хотела посмотреть на её результат и тоже собиралась делать процедуру, теперь же ищу другой способ. Вроде лазер Фраксел удаляет, но из моих знакомых никто не делал.
12
Вот уж чего не стоит делать, так это фраксель
Елена
А что это за зверь Фраксель?
Екб
Против Веснушек помогает лазер они сначало темнеют п потом отшелушиваются чем больше сеансов тем они светлее а может вобще видно не будет
Мусяка
И я делала фотоомоложение 3 раза. Абсолютно согласна с ╧1 - ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Таня
Фотоомоложение-это процедура профилактика, направленная на омоложение кожи, а вот что касается удаления веснушек, то можете попробовать лазерное удаление пигментных пятен.Я делаю 3 раза в неделю с масками: альгинатной и кремовой. Эффект очень нравится, скоро заканчиваю курс.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов