Мне 21 год,но у меня уже довольно заметные морщинки мимические под глазами,и,к сожалению,это генетика-очень тонкая кожа вокруг глаз и у моей мамы,и у бабушки. Не знаю,что с ними делать-купить крем против мимических морщин (именно от них,а не от возрастных)-звучит пугающе,но я не вижу альтернативы! Ведь если ничего не делать,то будет только хуже(ботокс и ему подобных в расчет не беру,ибо вредно и дорого для меня сейчас). Как считаете,моей коже не навредит такой крем,и,если кто знает,подскажите какой-ниб. крем эффективный!
Советы типа "не щурься" не по теме,я давным давно контролирую мимику, не курю, выпиваю крайне редко, витаминки пью,-т.е. про образ жизни советы мне не нужны.
В общем,я в абсолютном неведении,что делать с этими морщинками,просветите,кто в теме,пожалуйста!
А с весом у вас что? У очень худых бывают морщины. Есть такая родственница, мимические морщины у нее еще лет с 15 начали появляться. Но она очень, очень худая, у нее даже проблемы с позвоночником есть из-за недобора веса.
бум барашка
[1628374970]
вы же сами в начале поста ответили, что это генетика, ничего тут не поможет, единственно, дабы не усугубить ситуацию и приторомозить, можно купить хороший увлажняющий крем для глаз и пользоваться им. По поводу марки к сожалению не могу подсказать, во-первых это индивидуально, во-вторых для себя я не нашла идеального крема, больше всего по увлажнению мне понравился блефарогель ╧1 (продается в аптеке), в нем куева туча гиалуроновой кислоты, которая увлажняет на ура. Морщинки не исчезли конечно, но вроде как чуть разгладились...
Автор
[4276502720]
Девочки,спасибо вам за советы!
Гость
[1196171753]
автор, согласна, у вас это генетика и ничего не сделать! можно только бережно следить за собой!
Мухи
[554637432]
орехи ешьте и печень
Алиса
[2199162011]
Тут нужен хороший крем для лица. Попробуйте радевит, мне, например, из аптечной косметики кроме него ничего не помогает.
Советы типа "не щурься" не по теме,я давным давно контролирую мимику, не курю, выпиваю крайне редко, витаминки пью,-т.е. про образ жизни советы мне не нужны.
В общем,я в абсолютном неведении,что делать с этими морщинками,просветите,кто в теме,пожалуйста!