В 29 сильно постарела!
Всегда раньше как-то неплохо выглядела. Сколько себя помню были 2 крупные морщины – на лбу и на шее. И все. А за последние 2 года где только не вылезли! На лбу, на носу, около глаз вообще жуть, улыбаться невозможно. Щеки обвисли (!!!). На шее вылезла вторая морщина, я теперь специально приглядываюсь ко всем людям, даже у 35-летних второй морщины на шее нет. Кое-где на теле вылезли красные точки – сосудистые звездочки. Целлюлит вылез на руках и сами кисти рук стали тоже как-то старо выглядеть. И вся я какая-то стала мятая, потрепанная. С утра вообще выгляжу ужасно. Кожа очень сухая стала и тонкая. А ведь я ухаживала и ухаживаю за собой – мажусь кремами для лица, для глаз, для рук. Правда я не занимаюсь спортом совсем и ем много всякой гадости, но мои знакомые и друзья тоже особо не занимаются а выглядят гораздо лучше чем я. Вобщем крик души – что делать??? Как спасти то что осталось???
Автор-старушка
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
заниматься спортом и перестать есть гадость
90 франков
бегать на свежем воздухе! Желательно в каком нибудь парке! исключить жаренное, жирное и т.д и т.п! больше двигайтесь!
Гость
может дело в каком-то сильном жизненном стрессе?
twiggy
Начните пить больше воды, ходить в баню,следите за тем, что едите. Спорт тоже важен, витамины попейте для кожи, волос и ногтей. И к косметологу.
Но это все требует затрат и немаленьких:)
Но это все требует затрат и немаленьких:)
мне 31
прочитала тему - как будто про меня. выгляжу злой и усталой. признаюсь, что пережила очень сильный стресс, горе. и слежу за собой меньше, и работаю напряженней. что же делать-то? за что браться? за тем, что ем, слежу. думаю, зимой нужны витамины. какие посоветуете?
Amerikanochka
Da ne perejivai ti tak. Ot etogo morschini lutshe ne stanut! Na lob i vokrug glaz pora delat' Botox. Na sheu ne znau esli delaut. Uznai, esli da, to i tuda toje Botox. Nu i sportom stoit zanyatsya, intensivno! I vitaminchiki pei.
Щасвирнус
А меня как раз в 30 разнесло-превратилась в бабу. Начал течь контур и поехало. Уже года 3 не могу смирится.
Гость
Генетика -мать её.
У меня вот в 38 нет практически морщин, и седых волос.
А моя подруга в 27 уже вся седая, и в морщинах.
У меня вот в 38 нет практически морщин, и седых волос.
А моя подруга в 27 уже вся седая, и в морщинах.
Lesika
Старушка конечно....Моя бабуля, когда ей было 80, говорила, когда я была молода, когда мне было 65....)))) А вы тут про старушка....)))
Девушка! Вам влюбиться надо! Я как влюбилась, так мне все теперь говорят, Ой как ты похорошела))))). Мне 30, а дают,23 по внешности....
Про морщины на лбу, мне, когда моя тонкая одна пыталась вылезти на лбу, приходилось на всю ночь делать на лоб маску -пленку....и за ночь она пропадала, у меня чистый лоб)))) утром кремом смазывала, мозгов хватило такую процедуру начать делать лет с 18, когда первые пытались прорваться морщинки мимические, результат-ни одной нету)
Хорошо помогает чередование лед-тепло. Приводят кожу в тонус.
Девушка! Вам влюбиться надо! Я как влюбилась, так мне все теперь говорят, Ой как ты похорошела))))). Мне 30, а дают,23 по внешности....
Про морщины на лбу, мне, когда моя тонкая одна пыталась вылезти на лбу, приходилось на всю ночь делать на лоб маску -пленку....и за ночь она пропадала, у меня чистый лоб)))) утром кремом смазывала, мозгов хватило такую процедуру начать делать лет с 18, когда первые пытались прорваться морщинки мимические, результат-ни одной нету)
Хорошо помогает чередование лед-тепло. Приводят кожу в тонус.
Кукуша
Автор, у вас авитаминоз! Меняйте режим питания, кушайте грецкие орехи, заправляйте салатики оливковым маслом, рыбки побольше и морепродуктов - и состояние кожи значительно улучшится. От говядины и печенки не отказывайтесь.
И не мажьтесь всякими химикатами, коими напичканы кремы от старения, морщин и проч.
И не мажьтесь всякими химикатами, коими напичканы кремы от старения, морщин и проч.
Lesika
И по поводу фигуры....надо в руки себя взять...Щасвирнус, у меня подругу разнесло после вторых родов на 29!!!! кг!!! Просто ***, она стала правильно питаться, похудела до своего нормального веса....
А мне после родов помогло похудеть то...что у меня море шмоток, целый огромный гардероб.....почти все модели одежды -по фигурке, облегающие, и что с ними делать? Отдавать? Шубки-пальто? Платья.....? юбки? Мои любимые?
Да ни за что! Я и новое подкупаю, и старое ношу. Похудела до состояния дородового....
А мне после родов помогло похудеть то...что у меня море шмоток, целый огромный гардероб.....почти все модели одежды -по фигурке, облегающие, и что с ними делать? Отдавать? Шубки-пальто? Платья.....? юбки? Мои любимые?
Да ни за что! Я и новое подкупаю, и старое ношу. Похудела до состояния дородового....
мне 31
самое ужасное, что раньше, несколько лет назад, было достаточно нормально выспаться и отдохнуть. эх....
Lesika
Вы прям пугаете меня....)))) я не знаю, как я жить буду когда не буду наблюдать заинтересованные лица мужчин вслед..Не-не-нет, надо следить за собой....
Гость
Сообщение было удалено
ага, теперь страшилка с утра- если не достаточно спала) мне 30
белоснешка
Сообщение было удалено
Lesika, как часто эти процедуры (в частности маску-пленку ) делали? только когда замечали морщинку?
Красивая
Автор, я вашего возраста, в 29 выгляжу ЛУЧШЕ, чем в 25. Постоянно занимаюсь спортом, не курю, пью только сухие вина редко, правильно питаюсь, свежевыжатые соки, фрукты, голодаю пару раз в неделю. Уход за лицом и волосами ( маски/ косметолог) два раза в неделю минимум. Пилинг всего тела, сауна раз в неделю минимум. Эпиляция, маникюр, педикюр, брови, стрижка, окраска волос раз в несяц обязательно. В солярий хожу, но не часто. Спать ложусь в 10, пол одиннадцатого, чтобы высыпаться. Уход за собой это большой труд и каждая женщина получает, что заслуживает.
белка
Красивая, это замечательно, что вы так выглядите. автор (и мы вслед за ней) просит реальных советов. про маникюр-педикюр мы и так знаем. более конткретные советы есть?
Aluette
может автор похудела сильно?
Мне тут тридцатник на днях стукнет)) та же фигня. Я хожу к косметологу 2-3 раза в месяц, массажи стараюсь делать регулярно. Несколько глубоких морщин ушло, спасибо монму косметологу!))
марго
Спорт , спорт и еще раз спорт , и самооценку повышает и фигуру делает , воды не меньше 2 литров в сутки.
Гость
только на ночь не пить, а то встанете китайцем
Aluette
Сообщение было удалено
я слышала, что массаж лица чаще чем раз в три недели приводит к появлению морщин
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Mimi
Надо делать пиллинги у косметолога, очень хорошо приводят кожу в тонус. Очень хороший эффект.
Миу
И правда - генетика!Я и ем всякую гадось и спортом не занимаюсь, и стрессов полно и болезни, а выгляжу прекрасно.Но мне - 45.Морщин нет вообще.Фигура - супер!!!!!
Сообщение было удалено
массаж всего тела я имела в виду)))
лицо - маски, биодинамика.
лицо - маски, биодинамика.
Гость
Сообщение было удалено
И *** толку? У подруги кожа после +29кг наверняка в гармошку и ничем не исправишь теперь.
Гость
Старухи, не врите себе. Генетика-хренетика. После 30-35 на вас смотреть без рвотных рефлексов можно только когда вы одеты и в гриме.
Хм
Автор, проведите обследование. У вас может со здоровьем не лады. У меня после родов кожа на лице тоже посерела. овал пополз, прыщи повылазили. Тоже и масочки и херасочки и ни один космотолог гад не сказал - проверьте как здоровье. Все типа на усталось списывали. Утром как-то резкая боль была .вызывали скорую, потом стала проходить осблевание у геинколога, мама-миа сколько болячек у меня по женски вылезло. весь прикол в том, что уже после месяца лечения овал нова восстановился, прыщи прошли как ветром сдуло, остался только нездоровый цвет лица. Масочки я к тому времени вообще перестала делать, не до того было. Короче, долечила свои болячки по женски и лицо в норму пришло.
Отдохните. Вырубите телефон, телик, комп, едьте за город, на природу. Посетите спа процедуры, которые вернут вашей коже эластичность и сияние. И следите за своим образом жизни, за тем, что едите, когда, как. Отбой в идеале в 22:00 - нехватки сна тоже на коже проявляются ой как. Маски для рук (скраб, парафиновая, увлажняющие перчатки на ночь), крем от первых морщин или хотя бы просто увлажняющий. Больше двигайтесь, в идеале йога, танцы, гуляйте на свежем воздухе (лес, парк, море) хотя бы по часу в день. Сделайте общие анализы (проверьте своё состояние, может надо внимание врача, а нет, так и всё равно - время от времени это делать надо, чтобы в случае чего вовремя диагностировать и вмешаться).
Миу
Сообщение было удалено
Так самое то смешное - что на нас глядя никто и не подумает, сколько лет.Возраст свой не дают.На лбу же не написано, что за 40.А в 35 так я вообще девочкой смотрелась.Фигура просто обалденная, а лицо как фарфоровое.Даже мимических морщин не было.Свой вес с 16 лет до 40 держался.Сейчас на 5 кг поправилась,но это лишь на пользу - лицо лучше стало, и грудь больше.А талия - осалась такая же.Хоть умрите отзависти!
Миу
Единсттвенный совет - надо много спать, и поменьше работать.Лицо стареет быстро от недосыпа!И от стресса-длительного.
Сообщение было удалено
Совет чудесный, но он не всем подходит))))
Миу
Сообщение было удалено
Понятно, что при нашей жизни - трудновыполнимый!Но факт остаёться фактом!
Сообщение было удалено
Идеальный ответ-совет:)
Каракулька
Очень многое зависит от сна, на выходных когда поспишь, лицо прям разглаживается. Питание - исключайте из рациона чипсы, сухарики, фастфуд и прочую вредную еду. А вообще действительно многое от генов зависит, у меня вот мама в 45 отлично выглядит, я очень надеюсь, что мне тоже повезет
Автор-старушка
Девочки, девочки спасибо большое ) не ожидала что так много напишите ))) Многое скопировала себе. Нет стресса у меня не было. Вот на похудение действительно грешу √ похудела на 8 кг. Хотя потом бросила курить и потолстела обратно на 5. Сейчас опять пытаюсь на диету сесть да все никак не соберусь. Как раз после похудения морщина на шее и вылезла.
У косметолога я ни разу в жизни не была Может сходить? А с чего начать? Да и боюсь я их. Как то удалила сосудистую звездочку на руке, теперь шрам на всю жизнь ((( Поэтому и пиллингов боюсь, у меня кожа сухая и тонкая, вдруг еще хуже будет. По поводу здоровья √ я вроде здоровая (ттт), обследования, узи периодически делаю. Вот со сном просто беда √ сплю по 6-7 часов, хронический недосып, но я не могу раньше ложиться ((( а встаю я в 6 утра (((
У косметолога я ни разу в жизни не была Может сходить? А с чего начать? Да и боюсь я их. Как то удалила сосудистую звездочку на руке, теперь шрам на всю жизнь ((( Поэтому и пиллингов боюсь, у меня кожа сухая и тонкая, вдруг еще хуже будет. По поводу здоровья √ я вроде здоровая (ттт), обследования, узи периодически делаю. Вот со сном просто беда √ сплю по 6-7 часов, хронический недосып, но я не могу раньше ложиться ((( а встаю я в 6 утра (((
Автор-старушка
самый главный у меня вопрос - как спасти шею? уж больно ужасно она выглядит (((
Сообщение было удалено
Профессионал определит, что нужно Вашему лицу. Не давайте часто делать чистку, лучше ее вообще не делать.
Crying Queen
Автор, а гормоны не проверяли? Может, к гинекологу-эндокринологу стоит сходить? И версию авитаминоза тоже проверить?
Миу
Ну что я и говорила:недосып.И похудение.Тут не в косметологии дело.Со временем всё восстановиться само.А ещё совет - похудение и поправка -очень вредео для кожи.Надо стараться находиться в одном весе - по возможности.
Миу
Сообщение было удалено
Говорят же - похудел человек.И недосыпает.Все причины - как раз на лицо.
Crying Queen
Сообщение было удалено
всё равно гормоны проверить не помешает. причин может быть и несколько сразу.
Автор-старушка
гормоны в норме ) каждый год их сдаю. В том то и дело что по здоровью я здоровее многих (ттт). А выгляжу - ужас. У меня муж старше меня на 4 года, а выглядит на 25. Вот представьте как мы с ним вместе смотримся ((( Вчера специально тоже на его шею смотрела - у него даже одна морщина еле видна
Гость
Автор, фото в студию!)
гость
Может вам на паразитов проверится? Я читала, что если появляются преждевременные глубокие морщины, то есть вероятность наличия паразитов.
Сходите к косметологу сначала на консультацию, пусть вам что-нибудь предложит.
Сходите к косметологу сначала на консультацию, пусть вам что-нибудь предложит.
автор, а какие у Вас с мужем отношения? Мне кажется, женщина выглядит по-разному с разными мужчинами....
Автор-старушка
паразитов нет )))
а может кто посоветует хорошего косметолога в Москве? Именно нормального а не который бы деньги драл.
Отношения с мужем вроде ничего, просто я боюсь что дальше хуже будет. Он же не слепой
а может кто посоветует хорошего косметолога в Москве? Именно нормального а не который бы деньги драл.
Отношения с мужем вроде ничего, просто я боюсь что дальше хуже будет. Он же не слепой
Автор-старушка
фото выкладывать не хочу, т.к. во первых узнать могут )))) А во вторых все мои фото достаточно симпатичные, сделанные хорошим фотоаппаратом. а вот в жизни я пострашнее буду
Lesika
26,Гость, какая чушь...никаких складок у нее нет, она когда полнела во время беременности, и когда худела потом, мазала себя кремами от растяжек...Вы чего из леса к нам ? Не слыхали про крема, массажиспециальными щетками, обертывания?
Lesika
Белоснежка, простые маски делаю днем, вечером, когда есть время, овсянка, сметана, молоко, клубника, все идет в ход, а маску пленку только на лоб, на всю ночь делаю только когда морщинка проявляется, вот сейчас делаю))))на ночь, нервничаю много сейчас...вот и полезла она опять.... Еще помогает повязка вокруг головы в зоне лба, и лейкопластырь на лбу.... Может и смешно звучят советы, но результат на лице)))Морщин у меня в 30 нет никаких.
Следующая тема
Предыдущая тема