Одно из противопоказаний-близко находящиеся сосуды
моделька
[3703019843]
я делала, когда совсем уже плохо было. потом лицо опухшее и красное день. кожа лезет пластами, эффект есть, но кожу сильно старит это дело.
Наталя
[511844344]
Вот сегодня сделала 1 сеанс массажа. Сейчас проблема в том что после прыщиков остались жутки красные пятна и еще не до конца прошло восполнение. Косметолог сказал что крио должно помочь, посмотрим напишу! завтра будет эффект))
Инесса
[461820564]
я выводила темные пятнышки на лице... курс 5 раз каждый день по минут 5... ощущения просто ужасные...очень болезненная процедур...после курса кожа шелушится неделю...но в итоге получается здоровая ровная нежная кожа...прошли и пятнышки и прищики и все....думаю оно того стоит, однако во время процдуры мысли совершенно противоположные =)
Сам процесс заключается в том что косметолог обмакивает ватный тампон, закрепленный на деревянной палочке, в жидкий азот и быстрыми движениями, проводит массаж. Сначала сосуды резко сужаются, а затем расширяются. В этот момент улучшается кровообращение и обменные процессы, кожа активнее поглощает полезности.
Противопоказания к проведению криомассажа:
Острая стадия заболевания, кроме больных с заболеваниями ЖКТ;
Обострение хронического пиелонефрита;
Гипертоническая болезнь (2, 3 стадии);
Герпес;
Тиреотоксикоз;
Болезнь Рейно;
Облитерирующий эндартериит;
Атеросклероз сосудов;
Остеопороз;
Нарушения периферического артериального кровоснабжения,
Непереносимость или аллергия на холод.
Противопоказания для работы в области лица и волосистой части головы:
- мигрени; - эпилепсия".
а показания для проведения этой процедуры абсолютно различны - начиная от выпадания волос и заканчивая выведением бородавок и просто омоложению кожи. Вот)
Елена
[3274339389]
я делала пару дней назад в Линоко. главное помнить, что есть противопоказания. т.к. у меня нету явных проблем с кожей нету, то у меня кожа сразу же проебразилась. но врач говорила, что не всем можно делать криомассаж.
но это реально классная процедура!
Анна
[1297412493]
Делаю эту поцедуру регулярно,ничего у меня не облазит и не болит...отличный эффект!!!
Криомассаж - массаж жидким азотом - в комплексном лечении рекомендовал мне косметолог. Кожа у меня жирная, с расширенными порами, с воспалениями. Процедура занимает около 5 мин. Никаких неприятных ощущений нет - косметолог просто водит смоченным в жидком азоте тампоном по лицу. Эффект заметен сразу. Общее состояние кожи улучшается, поры и воспаления уменьшились. я довольна
Алиночка
[4134131835]
У меня тоже жирная кожа с воспалениями. Ходила на криомассаж в клинику. процедура супер как будто холодком обжигает! Мне очень понравилась и процедура и результат!