Девочки, дерматолог посоветовал пройти курс жидким азотом, но салоны, ноходящиеся ококло дома, предлагают данную процедуру от 600р за сеанс, я считаю это ОООчень дорого, может кто-нить посоветует салон или косметолога с более приятными ценами. Буду очень благодарна. P.S. живу в районе м. Павелецкая, м.Тульская
Не вздумайте покупать всякие Криофармы,а также "Вартнер"!Это я Вам советую из человеколюбия.Неэффективен,бородавки вылазят вновь, и очень неудобный аппликатор,слишком большой,делает ожог на большей площади,чем нужно.У меня после "Вартнера" остались на руках такие уродливые,багровые рубцы,что теперь лечу их азотом,и пока не слишком успешно. Прошел почти месяц после начала лечения азотом рубцов от Вартнера .Результатов почти нет,остаются красно-коричневые пятна, а рубцы приходится прижигать по нескольку раз.Мое состояние словами не передать,это просто катастрофа.ЭТО средство не лечит, а калечит,уродует!Моя работа связана с постоянным общением,а я прячу руки постоянно.Пластырем не заклеишь,это тоже бросается в глаза.Только азот против бородавок!Розовые следы от азота проходят в течение недели.Дерматолог сказал,что в Вартнере температура ниже,чем в азоте,то есть,бородавка даже не выжигается,как положено!А ожоги кошмарные.Просто проклинаю тот момент,когда повелась на Вартнер,и ведь очень дорогостоящее средство!Просто надоело все время ездить к дерматологу через полгорода.И вот результат!
Анна
[1973825840]
"Вартнер" г-во полное. Не стоит тратить деньги.
Лена
[3875405751]
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю на счет второго препарата, а вот на счет Криофармы скажу однозначно - хорошее средство! и никаких ожогов и шрамов. прям как не бывало. аппликаторы там аккуратненькие, как раз точно на бородавку.
P.S. живу в районе м. Павелецкая, м.Тульская