Гость
Статьи
Прижигание эпителии на …

Прижигание эпителии на матке жидким азотом.Кто прошел через это?

Девчушки! У меня была молочница, вылечила, сдала анализы -кровь и мазок показали что ничего уже нет. Но гинеколог направила меня на кальпоскопию и там мне показали что у меня на матке эпителия, но она небольшая. Врач предложила заморозить ее жидким азотом, поскольку и молочница из-за нее..а я вот сомневаюсь..стоит ли? кто проходил подобное? денег на прижигание не жалко, а вот здоровье подорвать не очень хочется.что вы скажите?
Машуня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Взять письменное заключение после кольпоскопии на руки и с ним к другому врачу.
Гость
русский учи
Гость
Какая ещё эпителия? Эрозия у вас наверное на шейке матки. Вот вам и сказали её прижигать.
Гость
я прижигала. боли не было только ощущение немного тянет как при месчн
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
тебе тоже не помешает
Гость
что еще за ЭПИТЕЛИЯ... автор вы чего то недопоняли...
Гость
Я делала, у меня была эрозия. Сначала направили на кольпоскопию, чтобы определить есть там злокачественные клетки или нет. Если все хорошо, делают прижигание, вообще не больно, немного жгет, вернее как будто теплеет.Так что лучше лечить, не дай Бог может в злокачественное образование перерости.
Рыжий мукоед
ЭПИТЕЛИЙ - МУЖ. РОД. у вас эрозия и поэтому нарушен эпителий, дуня!
Гость
Я бы никогда в жизни на такое не согласилась
Гость
О чем тема .... Обычная 5 -минутная процедура , нельзя же такой темной быть, честное слово.
Олеся
Была эрозия, прижгли азотом. Не самая страшная операция, так скажем) делайте, и будете здоровы! У меня после этой процедуры матка в отличном состоянии. Прижигали в 2006 году.
Гость
Мне два врача сказали, что прижигать, я отказалась, так как не рожавшая. Третий вылечил меня за три приема с помощью введения лекарства и витаминов. Советую найти хорошо гинеколога, который также и Вас вылечит.
Гость
а разве нерожавшим прижигают? мне вот отказываются на отрез- хотя всегда говорю что рожать и не собираюсь...
Машуня
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю - у меня в карточке четко написано эпителия, я же не врач и в терминах не разбираюсь, но прочитать то могу
Машуня
Гость
Сообщение было удалено
А вы что каждый день такой вот 5-ти минутной процедурой балуетесь? Я с этим столкнулась впервые и потому спрашиваю совета
lav
У нас прижигают лазером совсем не больно, только потом во рту сушит, я прижигала и эрозию и кисты, ни каких последствий, по крайней мере на половую жизнь не повлияло
у меня в 2006м прижигали так эрозию, немного тянул живот потом, на сл день пошла на работу и все ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Рыжий мукоед
Сообщение было удалено
На матке (кого? чего?) (Родительный падеж) эпителиЯ.... Умник...
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 295 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем