Гость
Статьи
Краснеют щечки((

Краснеют щечки((

Девушки, у меня такая вот проблемка. Сосуды находятся близко к поверхности кожи и из-за этого очень часто краснеют щеки, например на холоде, в жару или когда душно в помещении, а еще иногда мои эмоции выдают таким образом(((( Не могу знать, как это смотрится со стороны, красиво или нет, вот и беспокоюсь... Замазываю щечки тонким слоем токального крема, тогда вроде ничего. Только не хочется из-за этого постоянно тонаком пользоваться, вредно ведь(((( А вы что скажете?

девушка
12 ответов
Последний — 27 марта 2010, 03:11 Перейти
1.
Гость

В етом нет ничего плохого,у вас наверно повишанное содержание железа, так ето хорошо.А еше алкогол не употребляите вообче,а то еше краснее станут!

У меня тоже краснеют)) МЧ нравиться

3.
Signorina Perfidia

У меня тоже краснеют, и меня это бесит. Бороться с этим, увы, никак нельзя.

4.
Мимо пробегала

У меня вообще на щеках легкий румянец. Краснею еще больше, когда смущаюсь или в помещении жарко. Всем нравится. В голову не приходит тоном замазывать, все равно румянец даже сквозь тон будет пробиваться, что смотрится на мой взгляд намного ужасней. Зато какую кучу средств я сэкономила, не покупая никогда румяна:)

5.
kuza

Это называется купероз, кажется. У меня то же самое. Косметолог советует крема, укрепляющие сосуды (можно с каштаном например) и специальные антикуперозные маски. Средства по уходу в области покраснений должны быть как можно нежнее и мягче, тк там сосуды близко расположены к поверхности (как вы правильно заметили) и любое раздражение вызовет расширение сосудов.

Если с этим не бороться, то оказывается оно будет усиливаться. Еще негативно влияют алкоголь, УФ излучение, повышенная температура и влажность (в сауне и бане).

6.
девушка
kuza

Это называется купероз, кажется. У меня то же самое. Косметолог советует крема, укрепляющие сосуды (можно с каштаном например) и специальные антикуперозные маски. Средства по уходу в области покраснений должны быть как можно нежнее и мягче, тк там сосуды близко расположены к поверхности (как вы правильно заметили) и любое раздражение вызовет расширение сосудов. Если с этим не бороться, то оказывается оно будет усиливаться. Еще негативно влияют алкоголь, УФ излучение, повышенная температура и влажность (в сауне и бане).

даже так? неплохая перспектива((( а где эти крема преобрести можно, не подскажете?

Ой, автор, вы прям меня описали. У меня тоже часто все эмоции отражаются на лице покраснением: смущение, стеснение, холод, физические нагрузки, алкоголь. Причем, не щечки только, а и лоб, и нос, и подбородок- все лицо. Вот, например, стоит мне пройтись пешком 15 минут до метро, а на лице уже краснота и оно горит у меня. Пудра с тональником помогают мало((

8.
Гость

Мда, какую чушь вам косметологи советуют.

9.
гуест

дягноз - росацеа - Куза все правильно сказала.

Делаите все чтобы избежать покраснениы - в один не очень прекрасныи день краснота не уидет, так и останетсы. Привыкаите к етои мысли. Ы вот перед вентилытором сижу на работе и дома. А нет - так лизо сражу бордовое и печет :(

Но мне под 50, так что времы порадоватьсы своеи красоте и молодости у вас есть. Бывает и само проходит ( говорыт).

10.
Гость

http://www.dermatolog4you.ru/stat/adaskevich/acne_rozacea.ht​ml

Почитайте-ка про розацеа.

Все-таки тетки тупые

11.
Гость

кто сказал, что тональник вредный? я если без него или пудры в наш мегаполис выйду, кожа хуже становится

12.
Гость

У меня такая же проблема, я пользуюсь кремом против красноты Avene Antirougeurs, он есть и для смешанной кожи и для сухой, мне очень нравится, даже в жару не краснеет лицо. Пользуюсь им уже давно, правда в основном, когда, например, знаю, что буду в ресторане пить алкоголь или летом. У меня даже защитный фактор 10, но защищает на все 20. Рекомендую.