массажные очки для глаз - кто пробовал?
В разных магазинах, типа лефутура и созвездия красоты встречала массажеры для глаз, в виде очков на батарейках. Производители обещают чудеса при их использовании - и улучшение зрения, и памяти, и благоприятное влияние на сон, и косметический эффект - уничтожение мешков и синяков под глазами. Может, кто пробовал? Есть результат или очередная разводка? Цены варьируются от 3 до 10 тысяч где-то.
ангел
6 ответов
Последний —
Перейти
у меня такие, подарили. Не знаю, слишком мало использую чтобы вам сказать про эффект, но ощущения приятные вполне!
розамунда буэндиа
у меня такие из лефутура. про результат сказатиь ничего не могу, т.к. использую редко.((( ну так, иногда приятно бывает перед сном включить. а вам для каких целей? мне кажется, что на зрение уж никак не повлияет... просто дренаж, наверное
Гость
Для меня эти очки - спасение, покупала в Созвездии красоты, снимает напряжение с глаз после целого дня за компом, ну мешки тоже разгоняет, только мне утром лень ими пользоваться. Сначала как купила под них надевала холодную гелеваю маску, а сверху очки, глаза выглядели очень свеженько, но уже закинула эту процедуру. Автор, покупайте, классная штука
ангел
спасибо, порадовали! Куплю обязательно) Мне как раз для снятия напряжения и от мешков)
Я только слышала за них, но не пробовала
Вячеслав
Помогает восстановить зрение?
Форум: Лицо
Всего: 59 291 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
Следующая тема