Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бедная ты, бедная... Поганенькое время, конечно, наступило... Институт брака неактуален. Мужики - ни за что не отвечают - творят что хотят. Вот нет адекватных, нормальных во всех отношениях... Посмотришь на знакомых: у кого пьет-курит, у кого - гуляет, как собака, если не пьет и не курит - так бабы на нем виснут. И пофиг мужикам дети и уважение к жене. А что делать. Не зря усиленно разлагали народ в лихие 90-е. Жрем свободу. Пусть продолжает ходить. Это у него эйфория от новых отношений. А дети - это навсегда. Чем больше будет вкладываться в ребенка, тем больше любить будет. Мальчику нужен отец.О себе думай. Ищи замену срочно.
Очень жаль ребенка. Потому что он сильно скучает, постоянно говорит о папе.
Бывший муж периодически приходит - 2 раза в неделю, играет с ним.
Прочитала о методе отстранения, оказалось что я сама уже и так его практиковала, не по какимто соображениям- просто мне неприятно лишний раз видеть бывшего, который к тому же меня откровенно ненавидит.
Вопрос вот в чем - но теперь экс- муж стал резко охладевать и к ребенку. Смотрит на него как на невиданное животное, как будто на улице мальчик посторонний подбежал, а ребенок не понимает и целует, тянется к отцу, буквально в глаза заглядывает.
Какую тактику выбрать лучше чтобы ребенок меньше страдал? Чтобы для ребенка было лучше?