Я очень красивая - поэтому женщины со мной не дружат?
у меня совершенно нет подруг. НИ ОДНОЙ! девушки немного со мной общаются, но не дружат, я это чувствую. так чтобы сходить куда вместе - нет. одна как-то сказала: "с тобой дружить - невыгодно (!), рядом с тобой теряешься и превращаешься в серую мышь. на тебя смотрят мужчины, с тобой знакомятся - а на других не смотрят". И ЭТО ПРИТОМ, ЧТО Я ЗАМУЖЕМ, У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК. мужа я люблю, другими мужчинами не интересуюсь. как мне быть? мне не с кем сходить в кино, не все же с мужем!, не с кем посплетничать, поболтать. я чувствую себя одинокой и как будто виноватой в чем-то! по-моему, не такая и красивая - разве что ухоженная и здоровая, часто улыбаюсь, никогда не жалуюсь и не сержусь. фото готова показать, но не знаю как.
деревенский гламурыш :-)))Это про девушку в перчатках ))
lisasa
[2631135515]
Гость
Сообщение было удалено
а что нет что ль:)?
Гостья
[531752304]
ну и зачем выкладывать фото на пару минут? Я зашла позже и фото уже не открывается. Вам интересно мнение только 1 или 2 человек? Тогда я ухожу с этой темы.
Гость
[2119600901]
Дашка
Сообщение было удалено
ну и термин придумали)
t57
[1258392783]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, челка, брови, горох этот крупный и перчатки:))) ооооо :)))))
Автор,как я вас понимаю.У меня тоже нет подруг,но по другой причине.Я очень страшная.Со мной тоже никто не хочет никуда ходить,говорят ,что я мужиков отпугиваю своим видом,они меня боятся.
Юльчик
[3898506270]
Ну и что, я тоже красивая (так говорят), но у меня очень много подруг.
нет. это с сайта аватарок, белорусского кажется)) готический аватар типа))
Юльчик
[3898506270]
Гость
Сообщение было удалено
да ну.. ни о чем.
Гость
[3420145117]
Гость
Сообщение было удалено
какой-то ужас )))))))))))))))))))))))) одна хуже другой, звездец. Помню, когда-то была тема про то, почему женщины выставляют полуголые фотографии на одноклассниках... ох сколькие завопили "не нравится не смотри!!!!!!!". Интересно с какой целью эти тётки свои сиски с задницами выставляют, наверное чтобы не смотрели.
как мне быть? мне не с кем сходить в кино, не все же с мужем!, не с кем посплетничать, поболтать. я чувствую себя одинокой и как будто виноватой в чем-то!
по-моему, не такая и красивая - разве что ухоженная и здоровая, часто улыбаюсь, никогда не жалуюсь и не сержусь.
фото готова показать, но не знаю как.