Полоски для отбеливания зубов !
Натали
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
крест
в инете с доставкой
помогают
в инете с доставкой
помогают
У меня Whitestrips так и лежит коробка. Хотя эффект есть, но не буду ими больше пользоваться, от них потом зубы болят (или ноют, не понятно). Это наверное из-за высокого содержания перекиси.
Сейчас пользуюсь Whitening Colour Chart - это капа с гелем. Мне нравится.
Сейчас пользуюсь Whitening Colour Chart - это капа с гелем. Мне нравится.
Annie
Гость1, тоже собираюсь взять! на сколько примерно тонов светлее? и как долго эффект сохраняется?
Kakawка
крест, покупала в США. отбеливают хорошо, но очень зубы ломит. после отбеливания желательно пить молоко (или хотя бы подолгу держать во рту).
Гость
ерунда эти полоски по сравнению с отбеливанием у стоматолога даже самым обыкновенным. и эффект от ник если и есть (далеко не во всех случаях),то очень недолгий
Гость
Тоже пользовалась Крест, заказывала у нас в интернет-магазине. Эффект мне понравился, уже недели 3 не пользуюсь и эффект сохраняется пока (т-т-т). Но во время и после их использования зубы и вправду побаливают, это не очень приятно(
ируша
да что вы с этими полосками мучаетесь,они же только отбеливают то место куда вы их наклеете, а остальное кому?)да и больно....лучше zoom3, я вот себе сделала несколько месяцев назад и очень довольна,зубы стали белее оттенков на 7-8 и потом еще спец фторирующий гель наложили, правда стоит это дорого где-то 15000, но я вот сделала по супер акции за 7000. Если кому нужно могу дать координаты клиники.
Мнения настолько разные! Мы занимаемся продажей полосок в Москве около 3х лет. Оч. много постоянных клиентов, народ звонит после зума и берет полоски, т.к. зум - для многих это пытка! www.Whitedent.ru
Екатерина
у меня повышенная чувствительность зубов и полоски для отбеливания выход. Они более щадящие и в любой момент их можно снять и все. Вообще очень интересовалась этой темой и много всего узнала про отбеливания - не все так как нам рассказывают врачи и в рекламе преподносят, единственное место, где правду пишут это на стартсмайл. Для себя поняла, что методик много разных и полоски и лампы, но для каждого конкретного случая нужно подбирать свою, а если уже ничего не помогает то есть тоненькие пластиночки, которые клеются на зубы, они и цвет любой делают и форму зубов подправляют
Гость
Люди, не давайте себя зомбировать. Мой стоматолог, которого я посещаю уже много лет, всем своим клиентам категорически не советует любые процедуры отбеливания, так как ВСЕ они портят эмаль и укорачивают жизнь зубам. Кроме того, после отбеливания зубы легче красятся всем, что угодно - чай, кофе, вино итд. Это заколдованый круг. Или сразу виниры или пожалейте зубы.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят только те стоматологи, которые никогда не отбеливали зубы ни себе, ни свои пациентам, не в курсе современных технологий и живут советскими представлениями обо всем, обычное лечение кариеса при неумении врача может привести к потери зуба, что же теперь зубы никому не лечить? Отбеливание, если оно делается по технологии и профессионалом не может навредить, эффект будет у вас всю жизнь, а кофе и вино можно пить спокойно, но не сразу после процедуры естественно, просто бесят совковские врачи с их дебильным подходом ко всему
Слышала что бывают средства которые не вредят эмали, а как-бы красят её в белый цвет) Звучит конечно подозрительно, но интересно, мож и правда есть такое) Однажды смотрела передачу, там две девушки (близняшки) отбеливал зубы. Одна полосками, а вторая за бешеные бабки у стоматолога. И результат был абсолютно одинаковый. Вот и как тут разобраться?..
Медовая
Слушайте, а что вам может другое сказать стоматолог - ведь если вы будете покупать полоски, то вы к нему отбеливать не придете и не принесете ему денег! Я покупала полоски Crest в интернет-магазине www.poloski-crest.ru, я живу не в Москве, мне прислали буквально за пару дней, забрала и оплатила на почте. Могу посоветовать, не ошибетесь!
Marina
Привет. Нашла инет-магазин с низкими ценами http://mercado.vast.ru/
Некоторый товар рекламируют по ТВ, но в итоге дорого получается. А в этом магазине и новинки и по ценам низким. Я уже заказала себе, товар пришел быстро
Некоторый товар рекламируют по ТВ, но в итоге дорого получается. А в этом магазине и новинки и по ценам низким. Я уже заказала себе, товар пришел быстро
Sveta3526
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://lightteeth.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Покупала здесь - http://lightteeth.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение14 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение14 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы услышать Ваше мнение насчет них...какой фирмой Вы пользуетесь,действительно ли есть от них эффект ?
Единственное что,у меня на переднем зубе стоит световая пломба...наверное их использовать нельзя при этом?
Подскажите)))