Сыворотка от покраснения?
Девушки, посоветуйте хорошую сыворотку от раздраженной, покрасневшей кожи. Мне нужно, чтобы был хороший эффект. Обычным кремом для чувствительной кожи не могу добиться ничего, много перепробовала. Устала уже бороться с покраснениями, кожа на все реагирует. Кто сталкивался, подскажите, может вы нашли какое нибудь чудодейственное средство.
Кошка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою послушаю...
ой
Ну, мне нравится Lancome Hydra Zen Neurocalm. Здорово успокаивает.
Одинокая птица
Автор, посоветую вот этот сайт
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65155/cosmetic_82347/ingr_60285/
Здесь можно перед покупкой посмотреть состав своего крема и насколько он вреден-безвреден.
Я купила осенью Урьяж против покраснений. Поначалу была довольна донельзя - сразу снимает покраснения. А потом приходилось всё чаще и чаще им пользоваться. Не понимала в чём дело. И покраснения стали возникать там, где их изначально не было, но там, где я пользовала кремом.
Потом наткнулась на этот сайт - оказывается в его составе есть вещества, ещё больше провоцирующие кожу на чувствительность. Отменила. Пытаюсь вылечить. Стало лучше.
У меня ещё 2,5 дорогущего этого крема осталось (((
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65155/cosmetic_82347/ingr_60285/
Здесь можно перед покупкой посмотреть состав своего крема и насколько он вреден-безвреден.
Я купила осенью Урьяж против покраснений. Поначалу была довольна донельзя - сразу снимает покраснения. А потом приходилось всё чаще и чаще им пользоваться. Не понимала в чём дело. И покраснения стали возникать там, где их изначально не было, но там, где я пользовала кремом.
Потом наткнулась на этот сайт - оказывается в его составе есть вещества, ещё больше провоцирующие кожу на чувствительность. Отменила. Пытаюсь вылечить. Стало лучше.
У меня ещё 2,5 дорогущего этого крема осталось (((
Одинокая птица
Ой прощу вот так
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/
Одинокая птица
прощу = проще
Чайка
Сообщение было удалено
Если кожа краснеет это проблемы сосудов. Чудодейственного средства нет в этом случае, но постепенная работа даст результат. Пока могу посоветовать Марин Омегу жирные кислоты внутрь, для укрепления сосудов и сыворотку- вытяжку из оливкового масла для начала.
Elli
Попробуйте сыворотку PRO-HEAL SERUM ADVANCE+ от IsClinical. Она уменьшает воспаление и успокаивает кожу. Она даже при дерматите помогает и заодно от укусов насекомых хороший эффект дает. Стоящая вещь. И при этом очень хорошей космецевтической марки. Рекомендую.
Вероника
Сообщение было удалено
А где вы эту марку Is Clinical покупаете? Я про нее читала уже в интернете и мне очень состав понравился. Но я ее нигде не встречала в продаже...
Гость
Сообщение было удалено
Я в Петровке Бьюти видела - в самой клинике можно купить. Очень хорошая марка, я процедуру делала на ней "Выход на красную дорожку", эффект все заметили :)
Гость
Сообщение было удалено
Могу помочь с приобретением всех великолепных средств марки IS Clinical - цены намного ниже чем в салонах Москвы. orlova.katya1985@yandex.ru
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?37 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?37 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
Предыдущая тема