Девушки, посоветуйте хорошую сыворотку от раздраженной, покрасневшей кожи. Мне нужно, чтобы был хороший эффект. Обычным кремом для чувствительной кожи не могу добиться ничего, много перепробовала. Устала уже бороться с покраснениями, кожа на все реагирует. Кто сталкивался, подскажите, может вы нашли какое нибудь чудодейственное средство.
Здесь можно перед покупкой посмотреть состав своего крема и насколько он вреден-безвреден.
Я купила осенью Урьяж против покраснений. Поначалу была довольна донельзя - сразу снимает покраснения. А потом приходилось всё чаще и чаще им пользоваться. Не понимала в чём дело. И покраснения стали возникать там, где их изначально не было, но там, где я пользовала кремом.
Потом наткнулась на этот сайт - оказывается в его составе есть вещества, ещё больше провоцирующие кожу на чувствительность. Отменила. Пытаюсь вылечить. Стало лучше.
У меня ещё 2,5 дорогущего этого крема осталось (((
Одинокая птица
[326516256]
Ой прощу вот так
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/
Одинокая птица
[326516256]
прощу = проще
Чайка
[1984250930]
Кошка
Сообщение было удалено
Если кожа краснеет это проблемы сосудов. Чудодейственного средства нет в этом случае, но постепенная работа даст результат. Пока могу посоветовать Марин Омегу жирные кислоты внутрь, для укрепления сосудов и сыворотку- вытяжку из оливкового масла для начала.
Elli
[2631425220]
Попробуйте сыворотку PRO-HEAL SERUM ADVANCE+ от IsClinical. Она уменьшает воспаление и успокаивает кожу. Она даже при дерматите помогает и заодно от укусов насекомых хороший эффект дает. Стоящая вещь. И при этом очень хорошей космецевтической марки. Рекомендую.
А где вы эту марку Is Clinical покупаете? Я про нее читала уже в интернете и мне очень состав понравился. Но я ее нигде не встречала в продаже...
Гость
[2631425220]
Вероника
Сообщение было удалено
Я в Петровке Бьюти видела - в самой клинике можно купить. Очень хорошая марка, я процедуру делала на ней "Выход на красную дорожку", эффект все заметили :)
Гость
[3057711628]
Вероника
Сообщение было удалено
Могу помочь с приобретением всех великолепных средств марки IS Clinical - цены намного ниже чем в салонах Москвы. orlova.katya1985@yandex.ru