Гость
Статьи
Следы от прыщей

Следы от прыщей

Вечер добрый! посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от следов от старых прыщей. одно время были сильные высыпания, а теперь остались следы от них((( кожа у меня смуглая, не очень заметно, о все равно видны темные пятнышки.
Заранее спасибо!

А
10 ответов
Последний — 01 сентября 2010, 15:37 Перейти
1.
ЯЯЯЯЯ

купи в аптеке салициловую кислоту 1% и 2%. сперва попрбуй 2% протирать, если кожа будет сильно печь, перейди на 1 % и регулярно протирай....Салиц. к-та и подсущивает воспаления, и отшелушивает кожу. Обрати внимания, во многихъ средсвах от прищей, которые нам предлагают в магазинах основной компонент является салициловая к-та.

2.
Гость

загорайте пока солнце есть. но не переусердствуйте с этим..

3.
Маша

я так не думаю. так много спирта для кожи тоже плохо, тем более для пятен и следов от прыщей никогда такого не слышала. нужны пиллинги, чтобы эти неровности сровнять. или к косметологу или самой серьезно заниматься этим, маски всякие, но должно быть регулярно. я делала кубики с травами ледяные (петрушка отбеливает), потом постоянно маски из глины с добавлением масел или травянного настоя, скарбы самодельные, например - морская соль, сода, перекись, или молотый геркулес, потом еще отбеливает маска - яичный белок +камфорный спирт - наносить раз 5 по мере высыхания. Еще много чего можно найти. Ну а если серьезно все, то лучше косметолог.

4.
..............................

фу да сами они пройдут, поменьше внимания обращайте, просто ухаживайте за лицом побольшен народнымии средствами.

5.
Гость

поделайте маски из бодяги. Продается в аптеке, стоит копейки.Разводить прохладной водой , перекисью водорода 3%.При условии , что у вас не чувствительная кожа!

Выравнивает, отбеливает кожу.Можно делать через день или 2 раза в неделю.

6.
Света Иванова

крем с солнцезащитным свойством чтобы защитить кожу, потому что солнце в этом году очень мощное

7.
Татьяна

Есть очень хороший гель для восстановления кожи, не раз помогал мне и моим знакомым. Очень помог знакомой, у нее на лице был рубец после аварии, благодаря гелю он стал менее заметен, цвет рубца сравнялся с кожей лица. Вот сайт можете получить более подробную информацию о нем. http://destiny.wellnet.me/page18.php

Будут вопросы пишите

8.
настя

скинорен

9.
Dina

Можеи пилинг щадящий? Вот я читала сегодня где-то что в Malinari новый аппарат поставили, который газожидкостный пилинг делает Jet Peel. Вроде все хвалят.

10.
Гость

Я пользуюсь контрактубексом,вижу эфект но небольшой,делаю пилинги,и вечером мою лицо сначало горочей(только чтоб не сильно,чтою лицу приятно было),а потом холодной.Попробуй может поможет!!!!