Прыщики от жары! помогите от них избавиться!
В последнее время высыпало много мелких прыщиков на лбу, я уверенна что это от жары, подскажите чем помазать что бы прошли. Стараюсь как вспотею протирать лицо лосьоном но не помогает.
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Тогжан
попробуй цинковую мазь, но она кожу высушивает
Гость
Никак, у меня пот по лицу течет каждые пять минут. Только вытрешь, опять мокрое. И прыщи.
Нужно ждать,когда эта гребаная жара закончится.
Нужно ждать,когда эта гребаная жара закончится.
Нуга
У меня и так проблемная кожа..а тут еще жара и прыщей повыскакивало((
Лариса
Аллергия на солнце. Прячься от него. Пот ни при чем.
ценитель истины
есстественный процесс,не обращайте внимание,сейчас все такие.
4. Лариса ,вы не знаете,что такое аллергия,видимо.
4. Лариса ,вы не знаете,что такое аллергия,видимо.
Гриб
Умываться с мылом нужно, а не только кремы по рожице размазывать
Гриб
И лицо руками не трогать
Ника-Н
Сообщение было удалено
Тоже о цинковой подумала.Я умываюсь вечером и наношу мазь на влажное лицо .Она хорошо обеззараживает кожу.
Гриб
8 Все обеззараживающие средства - убивают защитные средства кожи. Это другой полюс. И будет еще хуже.
Я же сказал - достаточно умываться почаще с мылом(женщины могут со специальным), если человек долго проводит в жарко-влажной атмосфере
Я же сказал - достаточно умываться почаще с мылом(женщины могут со специальным), если человек долго проводит в жарко-влажной атмосфере
Ника-Н
Не хуже.Я мажу только в жару , потому под челкой кожа не дышит и такие мееелкие красненькие прыщики,или сыпь скорее.Мазь отлично помогает.
Катенька
У меня такая же *** была, как высыпало на весь лоб, ужасс!! Пошла в аптеку, порекомендовали клерасил скраб от прыщей, пару дней два раза в день с ним умываться и все прошло!!!!))
Залипупель
Я настойкой календулы протираю дважды в день. Левомеколем мажу, чтоб созревали быстрее. Вроде получше. У меня кожа не особо проблемная, но жара +30- +36 держится уже 3 недели, от этого вся бяда
,
сделайте лосьен на отваре например календулы, ромашки, и не вредно и полезно + эти травки антибактериальные, и частенько в течении дня протирайте лицо.
Зубная фея
просто очищайте лицо чаще, но не химией, а водой, мылом мягким, чтобы кожа дышала. Ннаносите как можно меньше на кожу, тк поры забиваются, из-за этого и прыщи прут. Я раз в 2-3 дня гоммаж от Биодерма использую, стала даже тоник обычной водой смывать. Иногда просто прхладной водой умываюсь
AliceInWonderland
попробуйте серию в мэри кей "Система по уходу за проблемной кожей", у меня от жары на спине были высыпания, спреем пользовалась, помогло. а вы попробуйте умывалку и сываротку...
Гость
я не мажу лицо пудрой.так, слегка щечки, чтобы тон выровнить и нос. Прыщи прошли. хотя. у меня тоже от жары такой адской начались проблемы.
лосьонами не пользуюсь. мне кажется, от него лицо еще хуже становится, липкое. поэтому, частое умывания с мылом и салфетки хорошие для лица за 500 руб и у меня все гуд, ттт))
лосьонами не пользуюсь. мне кажется, от него лицо еще хуже становится, липкое. поэтому, частое умывания с мылом и салфетки хорошие для лица за 500 руб и у меня все гуд, ттт))
Натали1
Тут правильно пишут - умывайтесь только мылом и попробуйте на ночь без кремов обходиться. Днем салфетки матирующие. Я домой как прихожу с работы сразу лицо лосьоном протираю и все. И на ночь с умывалкой умываюсь. Кремом не мажу. Помогает. Прыщиков поменьше стало.
Света Иванова
то что пишут хорошо, плюс еще я бы добавила крем солнцезащитный, ну и сходить бы к дерматологу не мешало бы мало ли что
Маришка
Категорически бросте свои крема! ВСЕ! Только детской присыпкой,нашей, обычной, российской, которая абсолютно без всяких добавок и масел, и умывайтесь дегтярным жидким мылом, кусковое сушит кожу, кстати, им и купаться в душе сейчас надо. После смывания никакого неприятного запаха не остаеться
Off ???
Я тоже летом сталкиваюсь с такой проблемой, меня спасает ЗИНЕРИТ
Семен
Сообщение было удалено
Возможно, что у вас проблема сидит внутри. Чаще всего это ромональный дисбаланс. Его устраняет врач-гинеколог. Можно сколько угодно очищать лицо, но если причина прыщей внутри, то это так и будет все тянуться. Про диане-35 слышали? Это золотой стандарт лечения проблемной кожи и волос. Его назначали на протяжении последних тридцати лет. Но наука на месте не стоит. Самый современный препарат на сегодняшинй день - джес. Запишитесь на прием к гинекологу. На западе уже давно в салонах красоты работают гинекологи, которые решают свои задачи, а косметологи - свои.
ценитель истины
Семён,ага,нажраться гормонов и помереть.Бросьте уже рекламу сувать везде! может,вы в ледниках живёте,а сейчас жуткая жара на улице.Пот,грязь=прыщи. Вот и вся арифметика!У всех есть прыщи,особенность организма.Хватит всем говорить,что прыщ - это ЗЛО! это есстественное,мы ж живые люди, а не куклы!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
плюшка=)
я полностью согласмна, ценитель прав. но я предлогаю ещё попробовать зенерит, отличная штука. а настойка календулы на спирту??
Марина
Тальк и правда самый действенный способ. Когда была подростком только ей и спасалась, а сейчас пару дней жара была и как назло кондиционер сломался, все лицо усыпано. Вот намазала лицо, сижу белая - белая как японочка))). Правда именно на российском не настаиваю у меня орифлеймовский. Удачи , будьте красавицами!!!!
Гость
Мне в таких случаях помогает хозяйственное мыло . Умываюсь утром и вечером им. И борным спиртом 3% притираю лоб
Гость
Мылом не нужно умываться. Сушит кожу и кода вырабатывать будет больше жира .. Купи мицелярную водичку bioderma протирай кожу потом коем от прищиков у них же зеленая серия . И все будет ок
Данил
Помогите на животе пррвсчики я в китае тут 41+ помогите как избавится
Джони
И так, почему прыщи появляются в жару да и вообще??? Потому что потеете! А что такое пот и потовые железа? Это выделительная система мусора (шлаков) через железа в виде пота! Мусор шлаки??? За долгое время не правильного питания организм зашлакован! Неправильное питание??? Все виды мяса (Курятина и рыба в том числе), вся молочка (В том числе и Сыр), яйца! Почему??? Они гниют в кишечнике, отсюда и шлаки и засор лимфа системы мусором (гнилью)! А ещё Силовые Тренировки! Почему??? Уровень тестостерона повышается в два три раза за пол часа! Как избавиться от прыщей???
1. Пребывать в максимально спокойном состоянии
2. Не использовать косметические средства (в том числе и мыло) Просто умываться водой два раза, причем очень нежно это делать!
3. В неделю два раза делать маску из качественной сюзьмы! Но не кушать сюзьму!
4. Никаких скрабов и пилингов! Никогда не делайте этого! Даже если кожа шелушится!
5. Старайтесь не растягивать кожу!
6. Больше ходите и пейте воду!
7. Никого мяса, яиц, молока, рафинированных продуктов (сахар, подсолнечное масло и т д) подсолнечного масла (ни в жареном, ни в сыром виде), сливочного масла, всей молочки, арахиса.
8. Ешьте семечки (черные) не жаренные, не соленые! 50 гр в день норм!
9. Аливковое масло (не рафинированное) одну столовую ложку в день.
10. Гречка или рис вместо любого хлеба!
11. Можно и нужно все виды сырых фруктов каждый день в умеренном потреблении!
12. Никакой соли!
13. Одну столовую ложку в день пшеничных отрубей! Отваренных и добавленных в пищу!
14. Два раза в неделю голодать (Например В понедельник и в четверг) Пить только воду без исключений! А лучше вообще не пить ничего!
15. Высыпаться! 7 часов полноценного сна, достаточно!
1. Пребывать в максимально спокойном состоянии
2. Не использовать косметические средства (в том числе и мыло) Просто умываться водой два раза, причем очень нежно это делать!
3. В неделю два раза делать маску из качественной сюзьмы! Но не кушать сюзьму!
4. Никаких скрабов и пилингов! Никогда не делайте этого! Даже если кожа шелушится!
5. Старайтесь не растягивать кожу!
6. Больше ходите и пейте воду!
7. Никого мяса, яиц, молока, рафинированных продуктов (сахар, подсолнечное масло и т д) подсолнечного масла (ни в жареном, ни в сыром виде), сливочного масла, всей молочки, арахиса.
8. Ешьте семечки (черные) не жаренные, не соленые! 50 гр в день норм!
9. Аливковое масло (не рафинированное) одну столовую ложку в день.
10. Гречка или рис вместо любого хлеба!
11. Можно и нужно все виды сырых фруктов каждый день в умеренном потреблении!
12. Никакой соли!
13. Одну столовую ложку в день пшеничных отрубей! Отваренных и добавленных в пищу!
14. Два раза в неделю голодать (Например В понедельник и в четверг) Пить только воду без исключений! А лучше вообще не пить ничего!
15. Высыпаться! 7 часов полноценного сна, достаточно!
Джони
16. Никаких переживаний и страданий по ночам по кому либо! Максимально в спокойном состоянии пребываем!
17. Кушаем умеренно не переедаем теми же фруктами!
18. Пока организм не очистится полностью, стараться меньше потеть, ну а иначе будет высыпать, опять же пока организм не очиститься полностью!
19. Делайте клизму раз в месяц! 2 литра.
А теперь обо мне. Я парень мне 26 лет, 7 лет страдал
Акне. Прыщи были и огромные и прыщ на прыще и т д, следы после прыщей были где то 2 года держались, но каким то чудом стали едва заметны! Кожа у меня от природы жирная, очень жирная и будет всегда жирной! Это хорошо! Конечно и у косметологов и дермотологов я был, сколько помню постоянно к ним ходил и типо они меня лечили! Раукутаны шмаукутаны, антибиотики, всякие мазюльки пилюльки, все напрасно, все это сказки, которые нам рассказывают! Дипрессии стрессы все это было, кошмар! На данный момент я вигетерианец, но раньше ел все! Спортивная фигура, но самое главное нет прыщей нигде! Кожа на лице за 2 года стала более плотной и чистой! Не использую вообще никаких косметических средств на лицо, только если купаюсь то мыло и то только тело но не лицо! Шампунь да, но редко один раз в неделю! И то чтоб не попадало на лицо!
17. Кушаем умеренно не переедаем теми же фруктами!
18. Пока организм не очистится полностью, стараться меньше потеть, ну а иначе будет высыпать, опять же пока организм не очиститься полностью!
19. Делайте клизму раз в месяц! 2 литра.
А теперь обо мне. Я парень мне 26 лет, 7 лет страдал
Акне. Прыщи были и огромные и прыщ на прыще и т д, следы после прыщей были где то 2 года держались, но каким то чудом стали едва заметны! Кожа у меня от природы жирная, очень жирная и будет всегда жирной! Это хорошо! Конечно и у косметологов и дермотологов я был, сколько помню постоянно к ним ходил и типо они меня лечили! Раукутаны шмаукутаны, антибиотики, всякие мазюльки пилюльки, все напрасно, все это сказки, которые нам рассказывают! Дипрессии стрессы все это было, кошмар! На данный момент я вигетерианец, но раньше ел все! Спортивная фигура, но самое главное нет прыщей нигде! Кожа на лице за 2 года стала более плотной и чистой! Не использую вообще никаких косметических средств на лицо, только если купаюсь то мыло и то только тело но не лицо! Шампунь да, но редко один раз в неделю! И то чтоб не попадало на лицо!
Гость
Я мажу зеркальном, в аптеке покупаю, очень помогает.
Ольга
Сообщение было удалено
2 дня в неделю голодать и в жару 30-35 ничего не пить? Родной, вы шутите? а вместо прыщей почки не хотите после всю жизнь лечить? Да не один бедуин не станет добровольно на целый день отказываться от воды))) Всему же должна быть мера! Фанатизму - тоже, наверное)
Попробуйте очищающую маску с морковкой Vegetable beauty, она как раз для жирной и проблемной кожи ! Не жирнит кожу , очень классно матирует ее) прыщики лечит превосходно)
Гость
Сообщение было удалено
Это называется сухое голодание, к нему нужно готовится и проводить в комфортной для тела температура, действительно, считается самым полезным, а не бегать по жаре
Гость
с дегтярным или серным перед сном потому,что оно вонючее и скрабик мягкий утром. я так делаю+ скрабирующий гель для душа.
Гость
а вообще это от кишечника. заливайте овсянку кефиром и лопайте.да будет вам счастье
Дарья
Помог мне в этом питательный крем Brightlook, та и весь набор Юнона в целом. Смело рекомендую!
Гость
8 Все обеззараживающие средства - убивают защитные средства кожи. Это другой полюс. И будет еще хуже.
Какое мыло,ни в коем случае не умывайте лицо мылом!!!!!!!!!!!! Пенки и умывалки с хорошим составом!!!!!
Жара пройдёт и все пройдёт❤️
Жара пройдёт и все пройдёт❤️
Форум: Лицо
Всего: 59 685 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?12 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…2 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 281 ответ
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?12 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
- Потеет лицо после нанесения крема…2 ответа
Следующая тема