В составе ваших косметических средств по уходу за лицом есть парабены?
И второй вопрос-вы обращаете внимание на состав косметики, чего точно не купите?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да без разницы- везде нефтепродукты. Смысла мазать нет- выброс денег на компании, кормить их. Пластика только в помощь.
Знаю как заменить это и стараюсь даже декоративной реже мазаться.
Знаю как заменить это и стараюсь даже декоративной реже мазаться.
Гость
1, а для увлажнения кожи чем пользуетесь?
NS
Да,на состав косметики обращаю внимание всегда Покупаю только сертифицированную по экологическим нормам. со специальным значком, благо, сейчас есть выбор
Гость
Сообщение было удалено
например??
чёрная кошка
увлажняю кожу аптечной мазью фореталь ,оч нравится .состав косметики без парабенов встретила только в косметике космотерос .
Гость
покупайте увлажняющие крема в аптеке.Есть Топикрем-гипоаллергенный и без парабенов
Наталья
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
Предыдущая тема