Гость
Статьи
Крем Акнебай

Крем Акнебай

Как вам данный крем?
Ваше спасенье :)
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стевия
а по хорошему от прыщей лечится надо не мазилками всякими а ездить на море-мертвое желательно-там от всех кожных проблем сразу вылечишься без лекарств.жаль не у всех есть возможность.мой братан сейчас там говорит парень весь в парше очистился быстро.так что ходите в солярий но в меру конечно))я вот или туда или в солярий похожу пожалуй!при сильных высыпаниях попробуйте левомитицин это я тем у кого нет возможности отдохнуть на морском берегу.л-цин 2%спиртовой.мне оч.помог как то от сыпи.думаю и от угревой возьмет.
Стевия
а вот ванны с солью не помогают особо очистить кожу.думаю нужна именно натуральная.хотя за всех не скажу.удачи.а вообще у кого только начинаются проблемы с кожей оч.помогают спиртовые болтушки мне выписывали в институте красоты на арбате.быстро справляются с подростковыми проблемами.пенка нужна когда уже постарше.при болтушках вообще лучше не умываться много тока ими пользоваться.
Гость
акнебай сушит кожу, прищи не проходят. мажусь уже третью неделю. ужжжас какой то.... развод полнейший
Илья
вся что нужно знать про Акнебай здесь - http://skinfine.ru/aknebaj-ot-prywej.html
серый
акне бай полное г.... промазался им три недели, прыщи только чуть присохли и все, было намного лучше от скинорена да и дешевле в несколько раз, когда купил акне бай то из тюбика текла вода, крема там почти нет, лечат нас водой.... мудилы
ВАСЯ-2
вася, яй.а себе помни лучше !!! тут уже давно все знаем что Акнебай это гооооооооВноооооо разбавленное водой, хоть мни хоть не мни толк один - никакого. он у них простроченный там давно пылится уже вот и мутят людям голову чтобы помяли да по втирали.... х....я полная этот акнебай, а бабок кучу срубили за него с меня, эффекта ноль, прыщи вообще не прошли, кожа как наждачная бумага стала и горит огнем плюс сыпь еще какаято появилась на шее
Ната
А никто не задумывался, почему "такое-хорошее-средство" не продают в аптеках???Люди, не ведитесь на развод! Кто-то на вас миллионы зарабатывает, а вы своим здоровьем жертвуете! Кстати, вот хорошая статья http://skinfine.ru/aknebaj-ot-prywej.html
Дарья
Ната
Сообщение было удалено
Продается, Ната вы плохо осведомлены)))))) и в АВЕ, ГОРЗДРАВЕ,ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТРИКА))))))))
Дарья
А вообще, панацеи нет, всегда наружку лечат и внутренние проблемы. А крем хороший, не вызывает привыкание, хорошо работает. Рекомендую))))
Дарья
ВАСЯ-2
Сообщение было удалено
Вася, так вы бы пришли в компанию, продемонстрировали свой фейс, глядишь деньги вернули бы, да еще помогли)))))
на youwell.ru смотрите, так все есть
Гость
Друзья, вы хотя бы не так явно пишите проплаченные отзывы! Я не против данного крема, но некоторые отзывы (слово в слово) я уже читала на других форумах.
анна
Зайдите на независимый форум прыщи ру там про ан е бай написано.раз во дня к который в америке даже не зарегестрирован
анна
Все кто хвалит сотрудники фирмы
Екатерина
Так может человек, вот как я искала по форумам средства от прыщей. читала, сама писала. поэтому возможно человек, тоже пишет на форумах, после применения средства, поэтому и похожи отзывы. Я крем пробовала, прыщи пропадают,но потом снова появляются перед менструацией, но гашу я их Акнебаем достаточно быстро, пару ночей и все. Честно, больше мне понравился у них Антискар крем, он поменьше сушит кожу и быстрее заживляет то, что я наковыряла.
Гость
акн ебай - фуфло, открыл тюбик из него течет вода, крема почти нет в тюбике, вся кожа пересохла, прыщи воспалились.
Марина
Акнебай хороший крем с хорошим составом. От него действительно проходят прыщи, но, к сожалению, если у вас не просто косметическая, а внутренняя проблема - прыщи к вам вернутся(((( Мне крем помог. Но прыщи появляются иногда....
Алена
внезапно высыпали прыщи на спине один за другим, проходила с ними всю зиму, не знала как их убрать вообще, уже весна тепло, надо уже одевать что то открытое, а у меня вся спина не знай на что похожа, решила под суетиться, по искала в интернете что делать, и увидела отзывы о креме Акнебай, почитала, зашла к ним на сайт в эту компанию www.lefarm.ru , заказала, решила попробовать, нанесла на спину один раз на ночь, второй день намазала, и у меня после 2-ого применения прошло воспаление!!! и прыщики перестали болеть! я вошла во вкус)) и начала наносит его на спину и утром и на ночь, у меня все прошло за месяц!!! я просто счастлива! никаких комплексов дискомфорта, почему же я раньше нечего об этом креме не знала(( да,тюбик не большой, ну хватает впринципе надолго, можно и точечно его наносить, и впитываеться моментально, запах я не замечала, да нету запаха никакого, главное быстрый и эффективный эффект ! всем советую у кого есть такие проблемы!!!
Алиса
А мне соседка посоветовала «Акнебай крем № 5». Я не думала, что будет толк от этого крема,т.к до этого перепробывала все на свете, но эффект превзошел все ожидания.
Dato
АКНЕБАЙ КРЕМ.Это средство я купила на очередном этапе моей нескончаемой борьбы с прыщами. Боролась я давно и с переменным успехом. Сначала наносила полностью на лицо, кожу подсушила, но я дотошная, позвонила им , и они мне объяснили, что надо умывание, хотя в аптеки ни слова не сказали, и надо наносить точечно на воспаление. И вот я начала, как они мне сказали, спустя 8 дней, результат уже на лицо был)))))). В принципе мне хватило тюбика на все лечение, а вот умывалку покупала 3 штуки. Сейчас пользуюсь только их лосьоном для умывания. Пока никаких воспалений не наблюдается, прошло 2 недели, после последнего прыщика. Но он всегда, этот кремик со мной в сумочке.
Алтын
я тоже покупала Акнебай и вылечил он мне прыщики мои, не много их было конечно у меня, но были, но что я хочу сказать девочки надо покупать Антискар крем! вот он и прыщи вылечит и еще + пятна от прыщей уберет и не ровности кожи уберет вообще отличный крем!
Луиза
я тоже пользовалась кремом Акнебай, результатом я довольна! потом еще покупала них крем №23 для увлажнения кожи, у меня очень сухая кожа, Акнебай тоже подсушивает все равно кожу, ну вот крем №23 супер для увлажнения кожи лица и шеи один раз в день наносила утром и хватало мне до ночи, не стягивало лицо и кожа лица выравнилась
Sz.B
и я пользовалась кремом №23 увлажняет просто супер кожу! выравнивает цвет лица не тоналку больше нечего мне не надо не сухости плюс хватает на долго этот крем
Elli
а у меня от Лефарм есть только один крем правда, это вулнусстрим, он от порезов от открытых ран, от укусов насекомых, отлично помогает, моментально снимает зуд, раны затягивает, еще с таким приятным холодком, как мята, не чувствуешь боли сразу,в отпуск беру с собой его обязательно я, и так он постоянно у меня в сумке, антисептический крем!
lili
использую ежедневно крем № 5, он разглаживает морщины,придает ей мягкость и шелковистость,компенсирует дефицит в усталой коже,хорошо проникает глубоко в кожу,внешне улучшил цвет лица, повысил эластичность и упругость кожи, этот крем альтернатива ботоксу! супер эффект всего за 1 месяц ежедневного пользования!
alla
девочки привет! вы не наносите тональный крем, поменяйте питание, и пользуйтесь кремом Антискар, он как Акнебай, лечит прыщи так еще и пятна убирает после них. мне вот лично помог!
Rano
Антискар крем помог избавиться мне не только о прыщиков но и убрал пятна после них! всего за 1,5 месяца ежедневного применения! я приобрела чистое ровное лицо!
kligerman
осенью начала сохнуть кожа, появилось щелушение на ногах, животе,все магазинные лосьены,кремы для тела, к сожалению не справлялись с питание и увлажнением моей кожи, начитавшись об эффективности натуральной косметике, я вышла на Natural Hands& Body №11 от Лефарм, невероятное увлажнение и питание ощущается сразу же после нанесения учитывая что в составе одни масла , аминокислоты и экстракты,нечего удивительно что этот лосьен вытяснил все кремы для рук и тела из моей полочке)) очень рекомендую наносить его на область декольте! кожа будет просто бархатная!)
Nikolaevna
вылечилась только набором от лефарм это лосьен для умывания,крем Акнебай и крем Антискар! умывалась лосьеном утром, следом наносила крем Акнебай и так полтора месяца пока не прошли прыщи, потом кремом антискар стала пользоваться чтобы убрать пятна от прыщиков, так мне посоветовали в офисе Лефарм, и также пользовалась кремом антискар полтора месяца! тюбики не большие но хватает на долго! потому что сказали наносить тонким слоем и дать крему впитаться, насчет запаха я нечего не могу сказать, для меня крем без запаха, но вышла на свидание к своему парню))и он сказал что от меня вот чем то лечебным пахнет))) а я намазала лицо Акнебаем!))) незнаю я может просто привыкла уже к запаху все таки и утром и вечером пользуюсь кремами без перерыва чтобы ну быстрее все у меня зажило и прошло! но после замечания своего парня как стало не ловко))) сейчас наношу только Антискар через неделю думаю надо сделать перерыв в принципе все уже прошло!!!)
Форум: Лицо
Всего: 17 297 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы