Пользуюсь косметикой Виши, серия для проблемной кожи.Мне она нравится.Читала много хороших отзывов о Ля Рош Позе, и думаю теперь перейти на эту марку.Правда ли что Ля Рош лучше чем Виши?
Автор, нужно пробовать. Мне намного больше нравится Ля Рош-Позе, но у меня очень чувствительная кожа, склонная к покраснениям. Я даже моему любимому Авену с Ля Рош изменила- кожа лучше выглядит, а может просто я Авене слишком долго пользовалась-лет восемь, наверное. К слову, от Виши я почти сразу отказалсь
Гость
[3000149089]
Ля Рош-Позе рулит!!! Виши - гормональная косметика.
Лариса
[2443580986]
У меня в мои 39 лет кожа комбинированная, лоб сухой очень, да еще высыпания начались угревые, а т-зона пористая. Голову ломала, какой крем купить, чтобы и от угрей и от морщин были. А вчера в аптеке дали 2 пробника от Ля рош- гель противовспалительный для проблемой кожи и интенсивно увлажняющий крем. На ночь попробовала- сначала противовспалительный нанесла, а после того как впитался -нанесла увлажнение. Утром проснулась - лицо не узнала. Супер!!! И воспаления уменьшились видимо и кожа вся ровненькая, гладкая! Ну супер! Правда, для дневного такая композиция мне жирновата, а одного геля маловато.
Гость
[2866595649]
а мне Виши для проблемной кожи ну никакк не подошло.
на прошлой ветке я уже поделилась этой мыслью.
все лицо было липкое, прыщи полезли еще больше, очень ароматизирован тоник.
Ля Рош Позе гораздо лучше, чем Виши. Это моё личное мнение, но средства Ля Рош Позе действуют гораздо деликатнее, а эффективность их нисколько не слабже, чем у Виши.
Лучше и эффективнее Ля Рош Позе только косметика Урьяж!))
Ви
[3410161592]
Ля Рош и Виши- марки с одного концерна "Лореаль". Так что совершенно идентичны. На счет гормональной косметики, в РФ ее продажа запрещена. Лекарственных средств в открытом доступе, а косметики и вовсе. Почему же тогда обе марки представлены в открытом доступе в аптеках?Ответьте сами на свой вопрос. Кроме того, обе марки производятся в Европе, где очень строго подходят к составу и наличию вредных веществ в косметике.