Гость
Статьи
как ОЧЕНЬ ХОРОШО …

как ОЧЕНЬ ХОРОШО замаскировать прыщи????

прыщи и дырки от них!!!!!!!!!!!
Ваша Аллачка
18 ответов
Последний — Перейти
Ёжа
тональником и карандашом-корректором
Гость
Прыщи(если красные) покрываем корректором зеленого цвета, чем заглушаем красноту
Котенок
Тоналка виши дермабленд так и называется, мне как то купили не то, что я просила. Она ваще как грим, плотным слоем легла. В любом случае, масс маркет не берите!у мя прыщей нет, но даже я не слезаю с виши. Только травитесь всякими мэйбелинами..
Гость
Не маскировать, а лечит надо,это означает какое-то время без косметите. Где - в институте красоты, например
Гадя
ПО-моему вчера вы эту тему уже писали) Согласна с Котенком. Дермабленлд. Еще плюс хороший корректор. Мне кстати нравится недорогой - сефора палетка из 4-х цветов, в том числе и зеленого. Еще говорят, что красоту на некоторое время помогают убрать капли для глаз, т.к.сужают сосуды.
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
Хочу купить его маскировать пигментные пятна. Скажите, он очень виден на коже?
Гость
надо на прыщи наклеить старазы . вот красатища будет))
Одри
Гость
Сообщение было удалено
У меня тон 25 nude. Надо аккуратно накладывать. Бывает, что виден. Обязательно румяна и губы красить, а то цвет не очень. Но он маскирует хорошо.
ЛЯ
дермабленд мне не очень понравился, хотя кожа проблемная, на мне он как замазка, виши норма тент, получше и полегче, более естественный, хотя и замазывает хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея)
Мадемуазель
Котенок
Сообщение было удалено
Виши - это гормональное деpьмо, простите. Так что не надо тут всем это советовать.

Лучше уж Мэйбеллинами травиться.
iVi
a ja vot s utre4ka fizianomiju v osnovu v tonalnik v pudru i xozu kak mumija!!!!xd
Бука
Мадемуазель
Сообщение было удалено
мэйбеллин корректирует неплохо...а о вреде не могу ничего сказать.вот некоторые даже немного подсушивают жирную кожу
Александра
быстро убирает прыщи цинковая мазь!лицо потом просто шик и стоит всего 15 рублей)главное не давить
Дария
Не маскировка - а лечение.
Поверьте, чем больше воздействие воспаленного участка кожи на лице взаимодействует с косметикой - себе дороже и хуже.
Дария
Но если прямо быстро-быстро замаскировать - убрать прыщ,то воспользуйтесь мазью "Гидрокортизон". НО! Эффект кратковременен. И НЕ пользуетесь ею курсами, достаточно 2-3 дня, так как мазь гормональная, соответственно со своими опасными последствиями. Всего хорошего😃
минеральными корректорами и основой
Сестрица Аленушка
Вылечить! В аптеке продаются отличные средства. Советую попробовать гель Скинорен, мне он больше всего понравился.
Форум: Лицо
Всего: 17 269 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы