Что есть хорошее от прыщей?
У меня прыщи уже очень давно, их много и они глубокие
Тоня
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Протирала лицо салициловой кислотой точечно и стало лучше и на ночь точечно ля рош дуо, крем такой
Волшебная Волшебница
Диета
Гость
Прыщи давили?Наверное занесли инфекцию и надо лечить.Тут и диета и противовоспалительные и антибактериальные средства нужны.Есть гормональный тип прыщей.Лечение разное.У дерматолога были?
Гость
Нужно обследовать для начала организм! В первую очередь сдать кровь на гормоны репродуктивной системы, гастроэнтеролог пусть назначит обследование работы ЖКТ. Сдайте соскоб на демодекс. Нужно установить причину высыпаний на лице. Наружно хорошо помогают средства с фруктовыми кислотами, салициловой кислотой. Мне нравится уходовая аптечная косметика.
Гость
И как давно у Вас прыщи? Сколько Вам лет? Обращались к дерматологу?
Lesya
Врач дерматолог есть от прыщей. Это самое лучшее средство.
При прыщах особенно тех, что давно, в большом количество и глубоких, конечно, лучше всего обращаться к дерматологу. У меня они не стали уходить, пока врач не провел полноценное обследование и не назначил правильное лечение.
Гость
При прыщах особенно тех, что давно, в большом количество и глубоких, конечно, лучше всего обращаться к дерматологу. У меня они не стали уходить, пока врач не провел полноценное обследование и не назначил правильное лечение.
НЕ умеют лечить прыщи ваши дерматологи, НЕ умеют.
Гость
Автор,могу подсказать пару средств.Диоксидин при гнойных воспалениях,наносить ватной палочкой точечно на прыщ,на ночь точечно серную мазь.
Тоня
Настя
Я лечилась ретиноидами (Акнекутаном). Акне полностью прошло. Но пила его по рецепту.
Вика
Мне от прыщей помог Ретасол. Применяла его так: точечно смазывала прыщи. Постепенно они подсыхали, новые не появлялись. И еще старалась соблюдать диету.
Карина
В прошлом году имела не осторожность и по рекомендации подруги обратилась в косметический кабинет за услугой чистки лица. Последствия лечила уже в центре «Ретиноиды» так, как лицо было в ужасном виде. Уже после лечения прошла здесь и курс мезотерапия, который был рекомендован врачом-косметологом, а не "специалистом" в шарашкиной конторе, у которой по факту, даже диплома не оказалось.
Кристи
Сейчас вот только крем-гель Циновит использую, все остальные средства не так хорошо помогают. А крем-гель довольно быстро прыщики убирает
Инна
по мимо наружных средств мне врач назначал Ретинол Пальмитат. Это витамин А, с ним прыщи быстрее прошли. Через месяц уже чувствовалась разница
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
единственное что помагает - гель спасательный круг с корнем солодки ( там вообще 4 травы) Но он не везде продается
Форум: Лицо
Всего: 59 108 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Мнение професионала27 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема