Здравствуйте! В вашей ситуации нужен дерматолог, который умеет лечить угревую болезнь ретиноидами. Это Препараты на основе витамина А, назначаются внутрь по определенной схеме на 5-6 месяцев и под контролем биохимии крови. Кожа станет чистая. Мази и крема помогут минимально, если и правда много глубоких высыпаний.
Гость
[138838497]
Протирала лицо салициловой кислотой точечно и стало лучше и на ночь точечно ля рош дуо, крем такой
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Диета
Гость
[1978804117]
Волшебная Волшебница
Диета
Бесполезна.
Гость
[2209734495]
Прыщи давили?Наверное занесли инфекцию и надо лечить.Тут и диета и противовоспалительные и антибактериальные средства нужны.Есть гормональный тип прыщей.Лечение разное.У дерматолога были?
Гость
[514782082]
Нужно обследовать для начала организм! В первую очередь сдать кровь на гормоны репродуктивной системы, гастроэнтеролог пусть назначит обследование работы ЖКТ. Сдайте соскоб на демодекс. Нужно установить причину высыпаний на лице. Наружно хорошо помогают средства с фруктовыми кислотами, салициловой кислотой. Мне нравится уходовая аптечная косметика.
Гость
[514782082]
Волшебная Волшебница
Диета
Если высыпание провоцирует гормональные нарушения, то диета толком ничем не поможет
Гость
[514782082]
И как давно у Вас прыщи? Сколько Вам лет? Обращались к дерматологу?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Бесполезна.
Нет ничего полезнее детиеты
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Если высыпание провоцирует гормональные нарушения, то диета толком ничем не поможет
Поможет, диета регулирует гормоны. Инсулин, например
Lesya
[2667566407]
Врач дерматолог есть от прыщей. Это самое лучшее средство.
Гость
[138838497]
Lesya
Врач дерматолог есть от прыщей. Это самое лучшее средство.
Не лучшее, я к троим уже обращалась. Брали кучу анализов, а в итоге только разные антибиотики выписывали. Потеряла в них веру
При прыщах особенно тех, что давно, в большом количество и глубоких, конечно, лучше всего обращаться к дерматологу. У меня они не стали уходить, пока врач не провел полноценное обследование и не назначил правильное лечение.
Гость
[1316402826]
ekaterinabelotserkovskaya330rfw
При прыщах особенно тех, что давно, в большом количество и глубоких, конечно, лучше всего обращаться к дерматологу. У меня они не стали уходить, пока врач не провел полноценное обследование и не назначил правильное лечение.
НЕ умеют лечить прыщи ваши дерматологи, НЕ умеют.
Гость
[2209734495]
Автор,могу подсказать пару средств.Диоксидин при гнойных воспалениях,наносить ватной палочкой точечно на прыщ,на ночь точечно серную мазь.
Тоня
[1378128401]
ekaterinabelotserkovskaya330rfw
Акнекутан. Но вы сами не пытайтесь его пить. Во-первых, вам вряд ли его продадут без рецепта от врача. Во-вторых, может вам он и не подойдет вовсе. А вот врач вас обследует и скажет нужно или нет.
Настя
[3683945746]
Я лечилась ретиноидами (Акнекутаном). Акне полностью прошло. Но пила его по рецепту.
Вика
[997268568]
Мне от прыщей помог Ретасол. Применяла его так: точечно смазывала прыщи. Постепенно они подсыхали, новые не появлялись. И еще старалась соблюдать диету.
Карина
[1034373252]
В прошлом году имела не осторожность и по рекомендации подруги обратилась в косметический кабинет за услугой чистки лица. Последствия лечила уже в центре «Ретиноиды» так, как лицо было в ужасном виде. Уже после лечения прошла здесь и курс мезотерапия, который был рекомендован врачом-косметологом, а не "специалистом" в шарашкиной конторе, у которой по факту, даже диплома не оказалось.
Кристи
[720102684]
Сейчас вот только крем-гель Циновит использую, все остальные средства не так хорошо помогают. А крем-гель довольно быстро прыщики убирает
Инна
[3967134602]
по мимо наружных средств мне врач назначал Ретинол Пальмитат. Это витамин А, с ним прыщи быстрее прошли. Через месяц уже чувствовалась разница