Гость
Статьи
Дневной крем люкс

Дневной крем люкс

Всех приветствую. Дело у меня к 30 годам идет, пора бы начать увлажняться дабы сохранить свои красоты : ) Дамы, подскажите крем класса люкс, чем вы пользуетесь с удовольствием - дневной, увлажняющий, с УФ-фильтрами и чтобы запах был нерезкий. Проблем с кожей нет вообще никаких, только наметились около глаз тонкие морщинки На это дело тоже хотела посоветоваться - крем для век, поэффективнее? Дамы, спасибо" Всем хорошего дня : )
Деревенщина
22 ответа
Последний — Перейти
Пушистая Киса
Мне очень понравился крем фаберлик (недавно купила). Даже не ожидала. Но надо выбирать из того, что подороже в каталоге. То, что дешевое, никуда не годится.
Гость
Фаберлик- это не люксовая косметика
Гость
Из последнего что покупала, мне понравился крем Елизабет Арден интервенс (если не ошибаюсь)степень защиты 15, неплохой для кожи от тридцати, еще в сильные морозы пользуюсь обычно Клиник, стпень защиты 25 против раннего старения кожи, мне он очень нравится тем, что жирененький а у меня сухая кожа в морозы
Гость
Вокруг глаз сама не знаю что купить на зиму... сейчас пользуюсь гелем ла рош(точно не помню как называется) но недорогой, купила в аптеке, но он просто увлажняющий
Плавали..знаем
Очень нравится косметика Жозе Айзенберг. Крем для области глаз и губ - номер 1 для меня уже 3 года!
Серена
Автор, мне 32. Пользуюсь AVENE. Покупала Ланком увлжняющий - мне не очень понравился. А вообще кремы - это все ерунда (установила оопытным путем:) Я в них разочаровалась. Лучше всего маски из яблока, белой (или какой хотите) глины, сыворотки, меда и т.д. Если регулярно делать и не запускать себя - помагает отлично!
Серена
И вообще, все кремы содержат силикон (диметикон на коробочках пишут), который очень вредит коже! А в кремах таких ф иррм, как Орифлейм, Эйвон, Фаберлик - он стоит на 2-3 месте. Так что лучше их не использовать,если хотите долго оставаться молодой и крвсивой.
марьванна
я собралась покупать флюид увлажняющий Герлен.
Гость
Увлажняющий с огурцоом от Сислей
Деревенщина
Серена, и люксовые кремы тоже содержат силикон?! Avene - с удовольствием пользуюсь термальной водой и защитой от солнца, в их кремах нет силикона?
Пушистая Киса
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что не люксовая. Но мне понравился эффект.
деметикон безвредное вещество!
фифа
диметикон это тот же самый полимер,т.е. силикон, сам по себе он не оказывает токсического действия, но негатив заключается в закупоривании кожи. все базы основаны на силиконе, результат- гладкая ровная кожа, так же и в кремах, кажется, что моментально избавил нас от морщин, но эффект временный
кокосовая
деметикон бесполезен, выступает в роли обычного эмолента
Биотерм-эйдж фитнесс, 25. Нравится. Стоит около 50 Евро, у них, у нас не знаю. Люкс или не люкс?

Ёщё Инхибит-Натура биссе с ботулотоксином очень хороший, но цена зашкаливает. Бруно-Васари. Только это не люкс, а профи-косметика, в салонах ищите.

Люкса подделки много, особенно Диор и Клиник. Лучше аптечный Урьяж попробуйте, увлажняет отменно и защита там 30 есть.
Деревенщина
Сообщение было удалено
Посмотрела свои - содержат, правда в середине списка.

У меня Лавера(органика) на полочке, там нет. Но, честно говоря, крема малоэффективные, до 30лет.
пользуюсь Loccitane, очень нравится!хорошая косметика!
Ирина
Речь идёт о кремах класса люкс.Это другая ценовая категория.Каталоги это для школьниц.
Ирина
Это я для Пушистой Кисы.
Марфуша
Крем Герлен СуперАква.
evgenia
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/

Евгения.

P.S.

Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком

Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Ирина
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Лицо
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем