Краснота носа ....что делать??
подскажите пожалуйста, как убрать красноту с носа и вокруг него...краснота появляется только после смены температуры...с тепла на холод и наоборот... и очень долго сходит с лица....
realfan
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже на холоде нос краснеет ((( ни чего не поделаешь
Валька
бросить пить уже
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Гость
Автор, никак не уберете.
При такой коже, раз у вас это уже проявляется, не используйте пиллинги, скрабы, чистки (в том числе у косметолога)! Иначе кожа с каждым годом будет становиться всё чувствительнее. Можете заработать купероз.
На морозы я обязательно наношу на нос и щёки крем от морозов и плюс к этом немного тонального крема сверху. Таким образом, краснота не сильно бросается в глаза.
При такой коже, раз у вас это уже проявляется, не используйте пиллинги, скрабы, чистки (в том числе у косметолога)! Иначе кожа с каждым годом будет становиться всё чувствительнее. Можете заработать купероз.
На морозы я обязательно наношу на нос и щёки крем от морозов и плюс к этом немного тонального крема сверху. Таким образом, краснота не сильно бросается в глаза.
Гость
Это начало заболевания под названием- розация. Бывает наследственным. Обратитесь к врачу, не затягивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не обязательно розацея!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме мы этого точно не определим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда категорично не ставьте диагнозы
Гость
а можно подробнее про кремы от мороза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравился Мирра-люкс, Орифлейм. Пыталась из люксовой косметики найти что-то, но в ЛЭтуале мне ничего так и не предложили.
Нужен крем полужирный как минимум, обязательно за 30-40 минут его нужно нанести на кожу до выхода на улицу. Я обычно накрашусь, уложусь, наношу крем и иду кушать. А потом через полчаса промакиваю остатки салфеткой и можно уже на улицу.
Нужен крем полужирный как минимум, обязательно за 30-40 минут его нужно нанести на кожу до выхода на улицу. Я обычно накрашусь, уложусь, наношу крем и иду кушать. А потом через полчаса промакиваю остатки салфеткой и можно уже на улицу.
Соня
Я делаю криолифт. Мне очень нравится, сосуды тонизирует. Там гель сначала наносят специальный (выбирается индивидуально), потом электродом обрабаывается поверхность, и температура до минус 15 создается. У меня во-первых, кожа более упругой стала, во-вторых, покраснения исчезли и разгладилась немного (ну это от упругости, наверное). Делаю в салоне "БароN" на Остоженке. Там и по цене нормально, и по качеству обслуживания.
Гульфия
Я лично делаю так : достаю вазелин намазываю вокруг ноздрей,жде немного(5-10мин) и выхожу на улицу.Красноты у меня не бывает.
Кая
Сейчас в клиниках делают лазерные процедуры по удалению сосудов,У меня знакомая делала, очень помогло.Правда курс прошла,раза 4сделала,
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов