Тушь Луи Филипп
Девушки, подскажите . а эту тушь можно сейчас где то достать? или её уже просто не выпускают((? Самая лучшая была из всего что только возможно!Именно в голубом пизурке с чёрной крышкой. Может встречалась кому то в продаже???
Гостья
53 ответа
Последний —
Перейти
Vero
Канула в лету. Мне тоже жаль.
Alouette
вау, я тоже вспомнила. махровая была, да?
Alouette
крышко только по-моему темно-синяя была, и коробочка голубая
Гостья
Alouette
Сообщение было удалено
Да,да, именно, синий колпак был, подзабыла))) Там ещё в самой туши прям волоски такие для удлинения и объёма были)
это просто для нас скорее всего такую производили
нам она лучше казалась в сравнении со всем остальным г..в которое плевать надо было
все познается в сравнении
сама не застала, но умамы видела и синенькую и плевачку
нам она лучше казалась в сравнении со всем остальным г..в которое плевать надо было
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас такие же есть(с волосками)- Шисейдо(L1) или Imju Fiberwig. Японкая кажется косметика.
Гостья
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну "плевачкой" я не пользовалась, а вот лет в шашнадцать попробовала ЕЁ и влюбилась))) Хотя уже и всякие туши были в продаже, это было лет 15 назад, так что выбор был, НО она самая лучшая для меня до сих пор и осталась, хотя перепробывала "кучу" дорогущей и не очень))
даже моя мама её тоже вспоминает. Пользовалась последней пока совсем не засохла. Не видела её нигде с тех пор. Жаль...
Диктатура Моды
Гостья
Сообщение было удалено
В голубом с темно синей крыжечкой.
Да, была ОЧЕНЬ хорошая в 90 е годы.
Давно не попадалась.
Да, была ОЧЕНЬ хорошая в 90 е годы.
Давно не попадалась.
Гость
Ой, и я ее помню! Но мне как раз не нравились эти ужасные ворсинки, которые торчали вдоль и поперек и всегда норовили попасть в глаза! И смывалась она очень тяжело.
kate
Гость
Сообщение было удалено
Шисейдо сняли с производства почти год назад (называлась extra lenth mascara), а imju в России нет (я не смогла найти). Может, кто-нибудь знает, где её можно купить (ну кроме Японии)?
Natali
Тушь "Луи Филипп" действительно была замечательная... Голубая коробочка с окошком, голубой флакон с темно-синей крышкой. Жаль, что ее сейчас нигде нет...
Лавли
вот тот же вопрос! так хочется найти!
koshkindom
с удовольствием купила бы сейчас. Потрясающая цена и качество!!!!
Ди
Первая моя тушь в 16 лет. Коричневая.. Год 80... Цена 7 рублей.. Пользовалась этой тушью много лет, потом пошла подделка.
Алёна
И я очень хочу найти эту тушь!!!! вспомнила про нее на прошлой неделе..... за последние 15 лет круче туши для ресниц не встречала...(((((((((((
Людмила
Alouette
Сообщение было удалено
Да, и когда накрасишь, ресницы аж до бровей свои (как нарощенные). Жаль что больше не выпускают.
Любовь
Да Луи Филип была лучшая!
Саша
http://paletka.msk.ru
Гость
Саша
Сообщение было удалено
там несколько видов.... эта тушь по качеству, как Луис Филиппе???
элен
может эту марку переименовали кто знает
Гость
Я тоже помню её! Обалденная тушь. Сейчас, даже из дорогих, таких нет. Реснички от неё были просто шикарные!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зоя
Ещё очень хорошая тушь была ленинградская. В коробочке. По- моему называлась театральной?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
значит , настоящей Луи Филип Вы не пробовали (((
Алёна Владимировна
У меня была в голубом пузырьке с золотой крышкой.А потом в голубом пузырьке с тёмно-синей крышкой.В состав Туши входил пчелиный воск .Когда заканчивалась,разводила дисциплинированной водой/хватало на очень долго/.Её продавали ,даже в уцинёнках!!!(это было счастье))).Потому-что многие пользовались"Ленинградской"-на которую нужно было плевать))).
Ника
Алёна Владимировна
Сообщение было удалено
Извините, а что означает "дисциплинированная" вода? И чем она отличается от недисциплинированной? Надо же, и вода пустилась во все тяжкие...
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Важное дополнение: крышечка этой туши была рифленая продольными бороздками. А потом на рынке стала появляться такая же тушь, только с гладкой крышкой - это была подделка))
Эм
В начале 80-х сняли с производства.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Правильно, что дисциплинированной, т.к. от обычной из-под крана она могла испортиться из-за химических примесей. А я еще и спиртиком разбавляла. Моя любимка-тушь была. и сейчас бы не отказалась.Только сегодня могу сомневаться в оригинальности туши, слишком много подделок.
Ольга
Вот она лучше всех времен..ее помню и не забуду..дорогие в Париже покупали разные,но увы она на век непревзойденная..
Гость
Тушь моей юности!!!
Гость
Пизурка голубая,но крышка тёмно-синяя.
Гость
Правильно, что дисциплинированной, т.к. от обычной из-под крана она могла испортиться из-за химических примесей. А я еще и спиртиком разбавляла. Моя любимка-тушь была. и сейчас бы не отказалась.Только сегодня могу сомневаться в оригинальности туши, слишком много подделок.
Дистиллированная вода😉
Светлана
Ещё синяя была. И была с дополнительным блоком. Сколько я этой туши перепокупала. Самая лучшая.
Гость
Сама не пользовалась и сиди молча! Такой туши из 500 перепробованных мною, ни одной нет достойной !
Гость
увы, увы... Эта тушь осталась лишь в воспоминаниях.
Самолучшая из всех
слкзы
Самолучшая из всех
слкзы
Гость
Я тоже её ищу
Гость
Действительно, лучшая тушь была! Несколько лет назад задавала такой вопрос и получила ответ, что ее не выпускают. А жаль!
Гость
Кому это г-но нужно
Гость
Эта тушь была ОТЛИЧНОГО качества. Она была водостойкой. И ее выпускали и выпускают не только для Союза . Во всем МИРЕ пользуется спросом . Мне даже больше нравилась ,чем ЛАНКОМОВСКАЯ.
Гость
помню, я в конце 80-х обнаружила у мамы великолепную тушь и помаду. это было все из коллекции луи филиппе. в таком возрасте я, конечно, не поняла в чем дело, но в 15 лет она, но ни в какие сравнения не шла ни с мейбелин, ни с лореаль и тд.
очень легкая текстура, полное покрытие, при этом нет склеивания! натуральные ворсинки норки удлиняли так, что ни одни накладные ресницы просто рядом не идут.
губная помада в формате жидкого глиттера ярко-малиново-красного цвета с блестками тоже нигде не найти! шикарный глиттер, не липкий, но блеск с ума сведет на дискотеке. шикарный. тоже столько времени и нигде не найти.
СКАЖИТЕ ГДЕ ЛЮДИ!!!!
очень легкая текстура, полное покрытие, при этом нет склеивания! натуральные ворсинки норки удлиняли так, что ни одни накладные ресницы просто рядом не идут.
губная помада в формате жидкого глиттера ярко-малиново-красного цвета с блестками тоже нигде не найти! шикарный глиттер, не липкий, но блеск с ума сведет на дискотеке. шикарный. тоже столько времени и нигде не найти.
СКАЖИТЕ ГДЕ ЛЮДИ!!!!
Гость
Я тоже пользовалась.Жаль,что не достанешь
Гость
помню, я в конце 80-х обнаружила у мамы великолепную тушь и помаду. это было все из коллекции луи филиппе. в таком возрасте я, конечно, не поняла в чем дело, но в 15 лет она, но ни в какие сравнения не шла ни с мейбелин, ни с лореаль и тд.
СКАЖИТЕ ГДЕ ЛЮДИ!!!!
СКАЖИТЕ ГДЕ ЛЮДИ!!!!
Ну вот, захотелось в свои 63 г тушь своей молодости, и столько коментов прочитала, на душе стало тепло, спасибо вам девочки за память, тушь была суперская, да и мы классные, эта тушь дарила нам красоту, у меня ресницы были, что даже начальница когда ругала, говорила "что стоишь своими ресницами хлопаешь" значит видела, что они были классные мом реснички,. Всем добра и красоты, а все таки жаль, что ее туши больше нет
Гость
Ну вот, захотелось в свои 63 г тушь своей молодости, и столько коментов прочитала, на душе стало тепло, спасибо вам девочки за память, тушь была суперская, да и мы классные, эта тушь дарила нам красоту, у меня ресницы были, что даже начальница когда ругала, говорила "что стоишь своими ресницами хлопаешь" значит видела, что они были классные мом реснички,. Всем добра и красоты, а все таки жаль, что ее туши больше нет
Мне тоже 63 и я с ностальгией вспоминаю эту тушь. В молодости только ней и пользовалась. Никакие современные туши и рядом не стоять.
Гость
Эту тушь можно сейчас купить на Авито.
Помню, покупала еë постоянно. Это была самая крутая тушь.
Ой девочки, вспоминаю те времена с любовью и теплотой в душе. Пусть и небыло такого изобилия, как сейчас, но тогда было качество!!!!
Помню, покупала еë постоянно. Это была самая крутая тушь.
Ой девочки, вспоминаю те времена с любовью и теплотой в душе. Пусть и небыло такого изобилия, как сейчас, но тогда было качество!!!!
Следующая тема