Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?
Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - внутренне уже такое желание появилось.Жду ответов!
Ну о чем с вами можно говорить после этого говорить если вы даже глистов от структурного элемента клетки не можете отличить)
Если бы глисты переваривались то они бы усваивались, да)
Гость
[1358127688]
бесенок
Сообщение было удалено
Да)
Алина
[1028080542]
Вот цитата от сыроедов "Два раза уже пыталась перейти на все сырое, оба раза заболевала с температурой или расстройством желудка и на этом заканчивалось. В этот раз настроена решительно и очень оптимистично"
Мдааа...
Гость
[356737356]
Алина
Сообщение было удалено
там они холеные и довольные,судя по мордам))))
Гость
[356737356]
в Израиле на фермах их даже не клеймят- жалеют,просто краской помечают)))
бесенок
[3016037396]
теория ПВ- это вольная гипотеза,опирающаяся на БВ (ее продолжение),которая делает попытки пояснить,что же все-таки было ДО))
---недоказанная, и к делу отношения не имеющая.
поэтому неграмотно говорить как раз о том,что эти теории НИКОИМ образом не связаны,как вы утверждали ранее))
--не связаны в том смысле в коем употребили изначально Вы, поставили ТБВ в скобки, определив тем самым однозначность..а так..все во Вселенной связано...
а самый первый импульс к Физическому движению-процессам- не мог появиться из НИОТКУДА,из температурного нуля,например))
---- конечно...все было всегда...т.к. появиться может только то чего когда-то не было
ДО большого взрыва ничего и не могло быть- и самого времени не было))
--да, Вселенная со всем своим временем была всегда
бесенок
[3016037396]
Гость
Сообщение было удалено
что да. я говорю,что мне не понятно это..с чего бы вдруг?
утверждающий должен аругментировать,или он ничего не сказал вовсе
А что вам аргументировать, вы же знаете чем питаются наши братья и наиближайшие родственники обезьянки)
бесенок
[3016037396]
хихихи))если именно в ваших глазах равна нулю- то нет повода для беспокойства)))
--в глазах любого человека понимающего,что голословные утверждения может сказать любой дурак, и он точно дурак,если не может аргументировать того о чем говорит
Ну о чем с вами можно говорить после этого говорить если вы даже глистов от структурного элемента клетки не можете отличить)
--- так вот трансжиры, горе луковое, не становятся структурными элементами клеток
вот вам аругмент
"- Трансгенные жиры не усваиваются организмом человека и имеют свойство накапливаться, - рассказала ведущий научный специалист Института экогигиены и токсикологии имени Л. И. Медведя Минздрава Украины Инна Матвиенко"
можете погуглить
Гость
[356737356]
2939.
да лааадно вам))
ну я тоже могу ошибаться в формулировках,как и все)))
теории- связаны,если проще.
если бы все было всегда- физики бы не пришли к проблеме "точки Ноль"- в ней как раз "все и всегда"- останавливаются,исчезая))
повторяю- это не для ума-фантазии людишек,они ограничены копошением в своей физической вселенной))
муравей же тоже,например,не может представить и понять,что такое Вуман- но это не значит,что Вуман Ру не существует))
А кто говорит, что надо обязательно сыроедить? Идиотов на белом свете много. Знаете как говорят: "заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибёт". Вегетарианская/веганская пища приемлема для всех без исключения - она естественная.
Лично я сыроежу около 2 лет. Иногда употребляю и термически обработанную пищу. Истерик ни каких по этому поводу никаких нет и за срывы это не считаю. Симптомов описанных Вами и на форумах нет. Так, что всё ОК.)Кстати и к форумам этим отношусь очень скептически. Зачем ныть о своей случившейся диареи в сети?))) Голову необходимо везде по-любому включать и проблем не будет.)
Алина
[1028080542]
Гость
Сообщение было удалено
Цветами, листьями и фруктами в основном. Будете есть траву, листья и цветы?
А если у вас забрать ребёнка во время лактации и перманентно Вас доить, при этом пичкая гормонами и антибиотиками? Что тогда?
бесенок
[3016037396]
А что вам аргументировать, вы же знаете чем питаются наши братья и наиближайшие родственники обезьянки)
---может высказать теорию утверждающую необходимость перенятия питания какого либо вида. .почему и каковы основания выбора в подражатели именно этого вида. очень интеерсно.
Холёных морд у нас поболее будет.) Дебилизатор (TV) включите...
Алина
[1028080542]
sev
Сообщение было удалено
Вегетарианская пища, включающая молоко и яйца? Как мы выяснили (и вы со мной согласились), производство молочки тоже вредит животным, еще как. В чем смысл тогда от мяса отказываться? То, что в разумных количествах оно полезно, мы уже здесь выяснили.
Вегвнская пища-это какая? Только овощи, фрукты, орехи? То же самое на форумах пишут: Орехи вредны, срывы, голод и т.д.
Гость
[1358127688]
бесенок
Сообщение было удалено
Ну ведь это же глупость) которая противоречит фактам
Гость
[356737356]
sev
Сообщение было удалено
))))не,ну многие мамы так сами и поступают,когда от груди отучают,только без антибиотиков)))
Ошибаетесь смертельно. Да ещё как смертельно. От груди мама сама отлучает, когда время приходит. А вот телёнка - на телятину. А маму стойло - на молочко.(((
Алина
[1028080542]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так значит надо есть цветы и листья? Если ДНК совпадает?
Гость
[356737356]
2960.
кого- на телятину,кого- на будущее производство молока.
значит надо фрукты есть) Ну и цветочки и листочки тоже если вкусные найдете) Вы же листья салата едите? Чем не листочки?) А чай каркаде пьете? Чем не цветочки)? К тому же цветы традиционно употребляются в кулинарии в восточных странах
бесенок
[3016037396]
бесенок,вы согласны??))
--- нет,но не суть..мы ушли от темы
Гость
[356737356]
бесенок
Сообщение было удалено
давайте еще чу-чуть отклонимся,тут все флудят как хотят)))
аргументируйте ваше несогласие)))
бесенок
[3016037396]
Гость
Сообщение было удалено
а ДНК видов рода шимпанзе совпадают еще больше, однако рацион их различен
а ДНК хомо сапиенса еще больше совпадает с ДНК того же эректуса, который ел мясо..и что?
"Не оставляют они без внимания и другую растительную пищу: стебли, семена, кору, камедь и цветки, √ сдабривая все это термитами. Иногда вместе с сородичами они затевают охоту на детенышей млекопитающих: диких свиней, антилоп, бабуинов и других обезьян."
"Главной пищей для шимпанзе, живущих в саванне, являются грейпфруты √ каждая взрослая особь поедает их по 7кг в день! "
Вряд ли шимпанзе есть листья салата, скорее сочнае листья деревьев. И чай они не пьют. Так Вы готовы питаться именно как шимпанзе?
Гость
[1358127688]
бесенок
Сообщение было удалено
Их рацион отличается несущественно)
Эректус не показатель) Он отошел от природных инстинктов как и современный человек)
Гость
[356737356]
бесенок
Сообщение было удалено
тут уже обсосано,все что можно,куда ж еще))
давайте,интересно послушать))
Гость
[356737356]
а зачем спрашивать о питании- если бы да кабы))
мы живем в настоящем,со всеми возможностями и заморочками,а не в пещерах))
Гость
[356737356]
если бы да кабы я была шимпанзой- и кушала бы листья,и не мяукала бы даже)))
Гость
[1358127688]
Алина
Сообщение было удалено
Я привела для примера листья салата потому что они вкусные) Вы же не против есть вкусные листья? Вот и они непротив)
Охотятся шимпанзе больше по сициальным причинам нежели от голода) К тому же это крайне редко, большинству шимпанзе охота незнакома.
2. доказать,что генетическая близость обуславливает идентичность физиологических процессов
3. доказать,что предки человека, потребляющие мясо, делали это не инстинктивно,а скажем...по веянию моды и это наносило им вред
4. ну и главное, доказать,что мясо наносит вред тому кто его потребляет,как логичный вывод
но я вам по секрету скажу, всеядность -потенциал, а рацион, он обусловлен не генетически,а доступной пищей в среде, если шимпанзе едят много листьев, то это потому,что их много и их добыча наиболее экономична и легка, добычу еще поймать то нужно... но это ни коем образом не значит,что животный белок наносит какой либо вред.. и более того, довод против вашей глупости, если бы генетическая близость говорила о потребности перенять рацион шимпанзе. то мы бы могли питаться корой и цветами,но это не так...
бесенок
[3016037396]
В основном, пища шимпанзе состоит из различных частей растений ≈ плодов, листьев, цветков и почек. Кроме этого, они питаются муравьями, термитами, птичьими яйцами и рыбой и мелких млекопитающих, а иногда представители вида шимпанзе обыкновенный убивают и съедают даже таких крупных животных, как обезьяны и свиньи.В основном, пища шимпанзе состоит из различных частей растений ≈ плодов, листьев, цветков и почек. Кроме этого, они питаются муравьями, термитами, птичьими яйцами и рыбой и мелких млекопитающих, а иногда представители вида шимпанзе обыкновенный убивают и съедают даже таких крупных животных, как обезьяны и свиньи.
бесенок
[3016037396]
и несмотря на схожесть генов, у человека и шимпанзе они проявляют разную активность в разных органах тела.
Алина
[1234958849]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и нечего в пример приводить шимпанзе, если не собираетесь питаться как они.
Алина
[1234958849]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу привести в пример мясо, оно тоже еще какое вкусное. И входит в рацион шимпанзе))) Так при чем тут салат? А термитов не желаете отведать? Шимпанзе же едят)
бесенок
[3016037396]
муравей же тоже,например,не может представить и понять,что такое Вуман- но это не значит,что Вуман Ру не существует))
--- зато мы знаем, почему муравей не может представить и понять,а мы можем
Гость
[4192301421]
мясо..у нас собака лопает в день 1-2 куска сырой говядины и еще чавкает так страшно))))на каннибала он похож в такие моменты и мерзко так, родичи ему покупают куски мяса с кровью иногда пративно смотреть) а порода самая безобидная - ретривер