Некрасивая
Мне 28, в\о, хорошая работа, много интересов. Живу в крупном областном центре. Но у меня никогда не было отношений с мужчинами((( Подозреваю, что это из-за моей внешности.... У меня некрасивое лицо, хотя все друзья говорят, что я симпатичная(не верю). Как вы считаете, может ли быть дело в некрасивом лице или это мои комплексы???
Александра
215 ответов
Последний —
Перейти
Здравый Смысл
Народ, Где вы идеальных то видели??? Только с фотошопом и макияжом!!! Реклама, мода, дизайнеры создают псево-стандарты, псевдо-идеалы. Если какой-нибудь Джорджио Армани любят конкретный типаж- они штампуют их фотки на своих шампунях. Но это не значит что это красиво, что это идеал!!! Это только вкус конкретного человека, НЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ !!! У каждого свои вкусы !!! Всемирного идеала- НЕТУ. У каждого свои стандарты, своё понимание красоты. Девочки, мальчики, поймите Главное САМООЦЕНКА. Одно дело быть красивым, другое чувствовать себя красивым. Ощущать себя красивым- это уже значит быть красивым. Уверенность в себе создаёт красоту!!!
Здравый Смысл
Путин рост 165 сантиметров = президент !!! Эльвира Набиуллина маленькая кнопочка = министр финансов !!! Саркози, Саргисян, и многие другие. Маленького роста, худые, на вид слабые = зато президенты !!! А у нас во дворе мужик 2 метра роста ему бы спортсменом быть, а он алкаш !!!.. Вывод : Сила Не во внешности, а В ГОЛОВЕ !!!
---
Нужно всегда держаться где-то на золотой середине !!! Не жертва Макдональдса / не жертва Бухенвальда = средний вес., Грудь: не вымя, не прыщики = средний размер., Не девственница в 30, но и не *** на дороге. Нужно везде всегда во всём соблюдать гармонию, равновесие. И стерва, и ангел., и романтичная и страстная., ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ...
V
Здравый Смысл
Сообщение было удалено
+1000
Мудрец
К чёрту комплексы ! Жизнь одна! Если всю жизнь комплексовать, когда жить то ???? Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на комплексы !!! Торопитесь жить, торопитесь любить !!! НЕТУ идеальных людей !! У каждого человека свои комплексы и недостатки: хороший рост, но некрасивые уши,, красивая внешность но поганый характер,,, потрясающий характер но некрасивая внешность,,, оттопыренные уши но миленький носик,,, и так далее, и тому подобное!!!! НЕТУ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ , только с фотошопом и макияжем !!! Не верьте Вы глянцу. Там (они- модели, актёры) сами с кучей комплексов. Там фотошоп, там килограммы косметики !!! Всё ради денег, денег, денег... К чёрту моду, к чёрту стандарты !!! Каждый человек уникален, интересен по своему !!! !!!
Гость
К чёрту комплексы, жизнь одна! Жизнь слишком коротенькая чтобы тратить её на комплексы. Если всю жизнь комплексовать когда жить-то ???? Молодость проходит!!! Нужно любить скорей себя, и других !!!
Секрет успеха-харизма!!!
Есть много примеров, когда некрасивые девушки вполне успешны, в том числе успешны среди мужчин!!! Главное: харизма!!! Например, Алла Пугачева молодая она была некрасивая, внешне неяркая. Зато какая харизма!!!
Гость
Сравнили тоже.. Я не поклонница Аллы Борисовны, но не могу не признать, что она оооочень интересная женщина, сильная личность. А у меня нет такого, я скромная, незаметная. Только родные, коллеги и подруги знают, какая я прикольная, веселая и интересная. Даже на работе я только спустя два года раскрылась и стала самой собой. До этого со всеми дистанцию держала. ну вот такая я. Какому мужчине такая понравиться? Не умею себя подать совершенно. У меня только один вариант развития отношений: сначала подружиться с мужчиной, общаться, постепенно раскрываться. Было уже такое. Правда пока я раскрывалась, мужчина уже себе жену нашел :((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Других объяснений я не вижу. На меня никто не смотрит и не подходит.
Гость
Очень интересно, как сейчас сложилась личная жизнь автора.
Гость
Еще одна кисуля на Land Cruiser
Сообщение было удалено
Бред. Всю жизнь считала себя чуть ли не красавицей. Очередь из поклонников никогда не стояла. В 28 лет задумалась, что со мной что-то не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стеснительная и некомпанейская. Неужели в этом вся проблема? Но ведь от стеснительности и необщительности очень сложно избавиться. Если внешность можно привести в порядок, потратив кучу денег. То характер поменять очень сложно. Тем более в 28 лет, когда ты уже сформировавшаяся личность. Неужели никому стеснительные не нравятся ((((
Девушка, Вы очень не уверены в себе и в этом Ваша проблема. Любят и карликов, и инвалидов, найдите в себе хорошие качества и полюбите себя сначала сами.
Юлия
У моей сотрудницы по работе дочка тоже не красавица .Приятельница довольно симпатичная,а дочка нет.Черты лица не пропорциональные-глаза небольшие, а нос очень большой,практически на все лицо,по телосложению тяжеловатая,нет девичьей гибкости.
Но зато она общительная и с юмором.
Автор,красота не главное!
Но зато она общительная и с юмором.
Автор,красота не главное!
Форум: Лицо
Всего: 59 139 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов