Гость
Статьи
Некрасивая

Некрасивая

У меня проблема: я некрасивая. Вот прямо вся.
Маленький рост, до 160 см, фигура прямоугольник, короткие ноги, деформированная стопа из-за косточек, широкие плечи, короткая шея, постакне, ассиметричное лицо с широким носом
За мной никогда не ухаживали и не проявляли внимания, росла ощущая себя серой мышью.. не знаю как себе помочь

Подскажите советом, поддержите по возможности
Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Солнышко ❤️
1) красота субъективна. По поводу роста и фигуры - это субъективно. Каждому свое. Кому то нравится именно это. Кто-то мечтает о такой фигуре. На счет акне, это лечится. Акне это не то что бы не красиво, в первую очередь это здоровье. Сходите к дерматологу для начала.
2) это не главное в жизни. Важно быть хорошим человеком. Добрым, эмпатичным, адекватными, честным. Важнее иметь вокруг себя таких же людей, добрых, которые вас поддерживают.
Наверное вы очень юная, не знаю, мое суждение субъективно. Когда Вы вырастите, хотя бы до 30 лет, вы поймете, то о чем Вы сейчас беспокоитесь, это вообще не так важно. Красота субъективна, мода на красоту меняется каждый год. А те красотки, которые считаются красотками, на самом деле несчастны и закомплексованны. Главное уметь быть счастливой и ценить себя, не соглашаться на меньшее, ставить себе высокие цели и позволять себе мечтать о большем.

3) У меня есть знакомая, ну чисто Ким Кардашьян, формы выточены, лицо идеально, конфета, НО стоит ей открыть рот, вся ее красота уже не видна. Пока она молчит, все красиво, но то что из ее поганого рта выходит, так мерзко, что ее внешность ее не спасает, и это видят все. Парни которые у нее бывают, остаются до первого секса, потом исчезают.
Когда вас полюбят, это будет искренне, за вас настоящую.
Гость
Мало кто так мерит, плечи, ноги, шею. Смотрят в целом образ. Без фото сложно судить. К тому же несимпатичные тоже выходят замуж, знаю примеры.
Гость
Как бы банально ни звучало, но любовь других часто начинается к любви к себе. Да, начать любить себя с мелочей. тратить на любимую уходовую косметику больше, чем раньше, для себя люимой, посетить интересное место -куда давно хотела, но всё откладывала на потом. Я недавно вот начала косметолога посещать, и преобразилась не только внешне( оно и понятно, к Моториной хожу - кожа гладкая после процедур у Анны Викторовны), но и внутренне -полюбила свою внешность и приняла, чего и вам желаю. А кстати, косметолог Моторина и правда творит чудеса -попробуйте..Принимает по записи в "Госпитале Мира" в Москве..
Гость
Вам не нравится ваша фигура? - Приходите к нам, нам понравится.
Гость
Нужно фото
Гость
меня всегда удивляло, как девушки резко себя режут и критикуют. Я, когда знакомлюсь с девушкой, вообще не замечаю плечей, шеи, что там на лице. Притягивает женственность, веселость, доброта,легкость на подъем в девушке, когда она старается следить за фигурой, ну то есть не расплывается, но даже бывают и толстушки-веселушки, которые смешно шутят, поддерживают, жизнерадостны, хорошо готовят и тем компенсируют свою полноту.
Мне как-то поднравилась девушка и она начала себя по всякому, как вы критиковать- типа плечи широкие, а я реально не видел этого, для меня она казалась красивой. и потом присмотрелся к плечам- они реально уже моих и потому для меня это не бросалось в глаза. но она считает.видимо . по - другому и сравнивает с себя с др дев. у которых другая конституция. но нужно понять. что и парни рождаются с разной конституцией. не все широкоплечие. не все имеют спортивн телосложение. оно у всех разное и нравятся все разные люди разным людям. нужно работать над внутренними качествами и быть довольной собой. какая бы вы ни были и уметь что-то делать. как-то помогать другим. иметь какое-то увлечение и что-то уметь делать руками в этом мире. тогда у вас будет большой выбор из числа друзей и поклонников. вы сможите выбрать человека по душе и кот нравитесь и рядом с кот будите себя комфортно чувствовать. но прежде нужно найти хорошие черты в себе и радоваться этому и быть ими довольной.
вообщем. когда девушка начала себя гнобить по всякомую мне она со временем разонравилась. подумал. да зачем мне нытик. все у нее красиво. но быть с недовольным собой человеком тяжело. даже просто общяться. они отнимают массу энрегии и ждут когда их будут подбадривать. но почему-то не стремятся после этого найти в себе хорошее что-то и подчернуть это. например ярче одеться- использовать яркие цвета в одежде. быть смелее. или наоборот скромнее или добрее или полезной в чем-то кому-то. И потом я познакомился с др девушкой- у нее так же если присмотреться широкие плечи. но она веселая
Гость
и ее плечи все-равно уже моих. она для меня красивая и ей почему-тов голову не приходит себя критиковать
Гость
Уже были темы один в один
Большеглазая🐱💕
Тебе ТОЧНО не помочь!!!!!!
Нет, ты сутулая, собака, высокая, а толку нет, длинный горбатый нос, трамплином, весь с изгибами, уши торчат и некрасивые глаза, губ нет. Ну чисто рабыня бабы яни, типаж тот, только хуже. Не колоритная. А подруга твоя типажа принцесса, идеальный рост, большие глаза, густые волосы, есть губы, плечи как у барби, грудь есть и попа и талия и тонкая кость, аккуратные ладони и стопы. Поняла!!!!!!
Гость
Я только в таких всегда влюблялся, они такие милахи, у всех свое видение красоты.
Форум: Тело
Всего: 19 736 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем