Гость
Статьи
Очень выраженные …

Очень выраженные носогубные складки.А мне только 25

Начала комплексовать.Уже года 3, как появились. У меня наверное такое строение лица.С рождения всегда были щеки. Говорят,когда на меня смотрят со спины и я улыбаюсь в этот момент,то щеки видно(((( А носогубные складки такие заметные,причем на одной щеке сильнее,на другой не так. Прям борозда какая-то.(((У меня реально комплекс. Стараюсь к людям поворачиватся тем боком,где складка не так выражена.Что мне можно сделать??? Я готова на пластику,подтяжку лица. Деньги есть,страха нет. Готова. Но будут ли делать в 25 лет? А может есть какие-то процедуры в салонах косметологических? Я просто темный лес,никогда в салоны не ходила. Что посоветуете, это очень большая проблема для меня.Спасибо.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирен
Рита
Сообщение было удалено
Не за что) Да неплохие цены. За ботокс - 330 рублей за единицу.
Юля
Ювидерм Вам поможет))результат сразу,я как сделала так и обалдела))
Алиса
От таких недостатков, как носогубные складки, помогает аппаратная процедура Альтера систем. Альтеру систем проводят датчиками с ультразвуком, которые проникают в самые глубокие слои кожи и омолаживают её. Эффект заметен почти сразу после процедуру, но растёт со временем. Как мне объяснила косметолог Юлия Седельникова в клинике рей-лайф, Альтера систем запускает в коже процесс омоложения, который по прошествии времени растёт. Альтера систем ведётся под местным обезболиваем не больше пятидесяти минут. Выходит, меньше чем за час кожа становится намного моложе.
Форум: Лицо
Всего: 17 437 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова