Я не понимаю - чего все возмущаются? Это же не навсегда, сойдет, небось, через пару месяцев. На бровях вон все подряд делают.
Автор, ищите спецсайт по татуажу. Есть и сообщества в одноклассниках и других сетях.
Но вообще, это цвет сосков сильно беременной женщины...
гость
[2676043160]
какой ужонах. лучше сфинктер вытутаруй.
20, а разве можно быть беременной чуть-чуть?самую малость?
Гость
[1704686575]
автор ты с головой дружишь?
я знаю одного мужчину, который ходил к психотерапевту после того как его жена сделала пирсинг в пупке (тоже сильно прорадовать хотела), у него член перестал стоять при виде этого
Для него оказалось это не просто не сексуально а омерзительно
21 - конечно!))) По моим представлениям сильно беременная женщина - это уже с большущим животом. На последних сроках. С коричневыми сосками и полокой на ивоте. А несильно беременная - эт когда еще не заметно ничего.
24, да потому что он видел рану в ее пупке (который она всегда-всегда теперь выставляла перед ним напоказ)и это его коробило
Вот еще пример - сейчас модно делать интимные стрижки-покраски. Якобы тоже расситано на то, чтобы мужик завелся.
Но не проще ли спросить даже невзначай своего мужа -милый, как ты относишься к этому? для того чтобы сразу стало ясно, чего делать стоит а чего нет. Потому что многие вещи действительно асексуальны для кого-то, ведь все очень индивидуально
Гость.
[742217897]
Мадам, татуаж сосков делают в основном женщины после мастоэктомии, когда свои соски просто отрезают. Потом из кожного лоскута формируют типа сосок и через несколько месяцев делают татуаж. Так что-лучше -не надо.
вобще - подумайте. на фоте , как я понимаю, скежая краска. недели через 2 все сильно бледнеет, а то и вобще краска "поглащается" организмом. несколько недель буду корки на месте татуажа, надо мазать их несколько раз в день (как?, если вы работаете)
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ещё раз
Автор
[1866090086]
Котэшка
Сообщение было удалено
Почему сразу дуры??? я же не татуаж ануса делаю..
Автор
[1866090086]
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
C этим проблем нет,про корки я знаю( делала татуаж губ, сначало мне жутко от яркого цвета губ стало,но потом все сошло, и выглядело просто велеколепно)
у меня знакомая делала губы, так у нее вобще почти вся краска ъпоглотиласьъ, сказали , что имунитет сильный и организзм ъпереварилъ инородную краску. повторно набили, стало чуть -чуть видно
А вот такой татуаж очень даже симпатичный! Вот такой мне нравится!!!
Экстраваганта
[790675332]
фууууу, какая гадость.
Бланш
[2069122276]
Гость
Сообщение было удалено
Радикальный бордовый, будто прищемили дверью, да вынуть долго не давали ) Так и держали...
Кира
[2834998916]
уродство редкостное....
Гость
[1180223396]
Все тут же накинулись на автора. Может быть у нее там какие-то проблемы, и она хочет их исправить? Мало ли что бывает! Может сначала узнать стОит, а потом осуждать?
автор, а вы уверены, что мужу понравится? на правктике подавляющее большинство мужчин не любят что-либо искуственное - груди, ногти, волосы, губы и т.д. И они более лояльны к женским несовершенствам (неидеальная груддь, целюлит, лишний вес). Это нам мозги журналы и реклама промылили.
Автор
[1866090086]
журналы не только нам мозг промыли, но и мужикам тоже..все мы люди и все мы любим смотреть на что-то красивое, не спорю , что некоторые находят что-то очень красивое в совершенно не привлекательном.Но это количество очень мало и мне не понятно)))
Амелюшка
[104512475]
фууууууууууууууууу
Гость
[2383845388]
Автор, я где-то читала, как девушка темным растаявшим шоколадом мазала соски. В нужный момент лакомство слизывалось мужчиной. Более гуманный вариант, мне кажется, чем татуаж.