Татуаж сосков..кто делал???? сколько стоит???
Девочки раскажите пожайлуста про татуаж сосков, очень хочу порадовать своего мужа)))
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
...вы ж там от боли погибните....
Гость
А нафига такие мучения? Купите специальный крем для сосков в интим-магазине.
Мда, посмотрела.....ну и страх.
Нирвана
М*ля, представляю как он обрадуется... А самое экстравагантное, наверное, это кормить ребёнка грудью с такими сосками.
Львица
Сообщение было удалено
++++
я и не знала что такое бывает
я и не знала что такое бывает
Подруга
Сообщение было удалено
Я тоже, если честно :))))
Дама с горностаем
а вы уверены , что мужа это сильно обрадует
Асашай
оу. как это выглядит хоть, куда смотреть??
http://i056.radikal.ru/1102/3c/1a48b14a9552.jpg
Автор
Какая разница как я ребенка буду кормить( это мое дело, мне комментарии нужны от девушек которые это делали!остальные могут идти дальше.
Асашай
о май гад
я еще не одного не встречала мужчину которому нравились бы сильно темные соски и ареолы
я еще не одного не встречала мужчину которому нравились бы сильно темные соски и ареолы
Автор
Сообщение было удалено
Вы одна такая на свете, Автор))) с такими странными желаниями)))))
Дама с горностаем
Автор
Сообщение было удалено
пока еще никого на такое не развели))) только вы, автор, будете первой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Таких идиоток больше нет))) Идите, обрадуйте))) Он упадет)))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Какая редкостная дрянь...
я
мда страшный татуаж
я
как будто соски отдельно прилепили
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ооо,епт
делайте автор,делайте!одним свободным мужиком больше будет
делайте автор,делайте!одним свободным мужиком больше будет
Автор
я сказала мимо проходите...
Я не понимаю - чего все возмущаются? Это же не навсегда, сойдет, небось, через пару месяцев. На бровях вон все подряд делают.
Автор, ищите спецсайт по татуажу. Есть и сообщества в одноклассниках и других сетях.
Но вообще, это цвет сосков сильно беременной женщины...
Автор, ищите спецсайт по татуажу. Есть и сообщества в одноклассниках и других сетях.
Но вообще, это цвет сосков сильно беременной женщины...
гость
какой ужонах. лучше сфинктер вытутаруй.
20, а разве можно быть беременной чуть-чуть?самую малость?
20, а разве можно быть беременной чуть-чуть?самую малость?
Гость
автор ты с головой дружишь?
я знаю одного мужчину, который ходил к психотерапевту после того как его жена сделала пирсинг в пупке (тоже сильно прорадовать хотела), у него член перестал стоять при виде этого
Для него оказалось это не просто не сексуально а омерзительно
я знаю одного мужчину, который ходил к психотерапевту после того как его жена сделала пирсинг в пупке (тоже сильно прорадовать хотела), у него член перестал стоять при виде этого
Для него оказалось это не просто не сексуально а омерзительно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21 - конечно!))) По моим представлениям сильно беременная женщина - это уже с большущим животом. На последних сроках. С коричневыми сосками и полокой на ивоте. А несильно беременная - эт когда еще не заметно ничего.
Гость
Сообщение было удалено
какой-то сильно нервный муж, раз ему даже психолог потребовалмся по такой ерунде
Автор
Значит у него не стоит , а я с головой не дружу...(бред писать не надо. фантазерка
Автор
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
Да просто , что-то эта девочка напридумала,
Гость
24, да потому что он видел рану в ее пупке (который она всегда-всегда теперь выставляла перед ним напоказ)и это его коробило
Вот еще пример - сейчас модно делать интимные стрижки-покраски. Якобы тоже расситано на то, чтобы мужик завелся.
Но не проще ли спросить даже невзначай своего мужа -милый, как ты относишься к этому? для того чтобы сразу стало ясно, чего делать стоит а чего нет. Потому что многие вещи действительно асексуальны для кого-то, ведь все очень индивидуально
Вот еще пример - сейчас модно делать интимные стрижки-покраски. Якобы тоже расситано на то, чтобы мужик завелся.
Но не проще ли спросить даже невзначай своего мужа -милый, как ты относишься к этому? для того чтобы сразу стало ясно, чего делать стоит а чего нет. Потому что многие вещи действительно асексуальны для кого-то, ведь все очень индивидуально
Гость.
Мадам, татуаж сосков делают в основном женщины после мастоэктомии, когда свои соски просто отрезают. Потом из кожного лоскута формируют типа сосок и через несколько месяцев делают татуаж. Так что-лучше -не надо.
вобще - подумайте. на фоте , как я понимаю, скежая краска. недели через 2 все сильно бледнеет, а то и вобще краска "поглащается" организмом. несколько недель буду корки на месте татуажа, надо мазать их несколько раз в день (как?, если вы работаете)
Котэшка
Ужас,есть же дуры которые это делают!!!!!!!!!
автор, а удивить мужа не хотите?
http://ru.fishki.net/picsw/022011/04/post/demotivator/demotivator-028.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/022011/04/post/demotivator/demotivator-028.jpg
М@рина
Львица
Сообщение было удалено
фу
бука
ни одна ссылка не открылась
М@рина
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ещё раз
Автор
Котэшка
Сообщение было удалено
Почему сразу дуры??? я же не татуаж ануса делаю..
Автор
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
C этим проблем нет,про корки я знаю( делала татуаж губ, сначало мне жутко от яркого цвета губ стало,но потом все сошло, и выглядело просто велеколепно)
бука
ни одна ссылка не открылась
у меня почему-то тоже (((
Гость
Сегодня день не прошел даром, узнала, что существует такая *** как татуаж сосков... У меня шок, уродство то какое, мерзость редкостная
Автор
Сообщение было удалено
у меня знакомая делала губы, так у нее вобще почти вся краска ъпоглотиласьъ, сказали , что имунитет сильный и организзм ъпереварилъ инородную краску. повторно набили, стало чуть -чуть видно
Ольчик
http://s45.radikal.ru/i108/1102/4e/c10e64bdf593.jpg
А вот такой татуаж очень даже симпатичный! Вот такой мне нравится!!!
А вот такой татуаж очень даже симпатичный! Вот такой мне нравится!!!
Экстраваганта
фууууу, какая гадость.
Бланш
Гость
Сообщение было удалено
Радикальный бордовый, будто прищемили дверью, да вынуть долго не давали ) Так и держали...
Кира
уродство редкостное....
Гость
Все тут же накинулись на автора. Может быть у нее там какие-то проблемы, и она хочет их исправить? Мало ли что бывает! Может сначала узнать стОит, а потом осуждать?
если делать, то лучше бледно-розоватыми.
Автор
Спасибо всем за советы по моему вопросу...
автор, а вы уверены, что мужу понравится? на правктике подавляющее большинство мужчин не любят что-либо искуственное - груди, ногти, волосы, губы и т.д. И они более лояльны к женским несовершенствам (неидеальная груддь, целюлит, лишний вес). Это нам мозги журналы и реклама промылили.
Автор
журналы не только нам мозг промыли, но и мужикам тоже..все мы люди и все мы любим смотреть на что-то красивое, не спорю , что некоторые находят что-то очень красивое в совершенно не привлекательном.Но это количество очень мало и мне не понятно)))
Амелюшка
фууууууууууууууууу
Гость
Автор, я где-то читала, как девушка темным растаявшим шоколадом мазала соски. В нужный момент лакомство слизывалось мужчиной. Более гуманный вариант, мне кажется, чем татуаж.
Следующая тема
Предыдущая тема