это рыбьи тоже? http://s51.radikal.ru/i132/1102/ed/5215d923e21a.jpg
Гость
[2193933324]
гость
Сообщение было удалено
а чего непонятного? тема про "красивые черные галаза " выходит раз в неделю. Так же как и темы про то вопросы "когда родишь, когда замуж " и т.п. (см соседнюю ветку)
ЧелЛов
[1347261082]
Я видел один раз, девушка с большими и черными глазами.
Когда смотрит на тебя, ощущение что зрачки это дырки внутрь полой головы где темно, ловил себя на мысли что хочется попробовать в зрачок пальцем ткнуть чтобы проверить.
А так конечно красива когда она смотрит не на тебя.
гость
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
а почему именно "про красивые черные глаза"?)))
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не зрачки в смысле, а вот вся черная часть глаза.
HO IS HO
[2103902172]
Очень яркие глаза! Карие в темном помещении тоже за черные можно принять.
А возможно ли в семье,где у мамы,папы,сестры карие глаза,а у др дочери зеленые? Правда если у бабушки вроде такие были.
ЧелЛов
[1347261082]
Вот нашел в яндексе, вот такие же только тут на глазах есть блики, а бывает так что бликов нет, если освещение другое:
конечно возможно. Бывает даже что в роду все светлокожие, а у кого-то из семьи рождается чернокожий ребёнок. И это не миф. Посему... если и гулять направо-налево, то только после рождения детей.
гость
[2607246385]
вот это прелесть! http://s45.radikal.ru/i110/1102/92/ef0e509ad519.jpg
Предпочитаю светлые. Но насчет просто черных дыр вы не правы. Именно темные глаза могут "светиться", блестеть. В этом их плюс.
Выложенные фото с голубыми - отфотошопленные/линзы. Разве что у детей реально бывают насыщенные синие цвета, которые все равно в последствии превращаются в обычные бледно-голубые или вообще в карие. А фотка с ребенком все равно подправлена
Мне в принципе все равно какого цвета глаза,главное, какой они формы, какой взгляд. Свой цвет нравиться, у меня достаточно редкий- цвет морской волны.Но на фото получаются, то серыми, то голубыми, то синими, то зелеными, зависит от освещения, одежды и фона.
гость
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
у взрослых тоже бывают глаза яркого цвета. Синие (голубые) встречала и не один раз. Зеленые не видела, не знаю. Фото модели Даутцен Крез может и фотошоп, но в реале у нее тоже голубые глаза, если не линзы, я по телику видела. Но врядли линзы, у северян голубые глаза - не редкость.
Я балдею от Взгляда! Мммм..... такой он иногда бывает.
А не от цвета глаз.
Гость
[4112971120]
Гость
Сообщение было удалено
от чего и тошнит, так это от обезьяних глаз!
гость
[712793502]
как же надоели эти закомплексованные коричневоглазые.заметьте,такие темы про цвет глаз в основном только кареглазые создают.наденьте линзы уже наконец и успокойтесь.