Как вы относитесь к тому что некоторые из мужского пола красят глаза?
Не ***, просто бывает такое. Многие рокеры так делают, знаю одного в жизни, все нормально относятся (я не в России), но воспринимать их как мужчин заведомо не могу. Я просто как представлю как мужик перед зеркалом вывод себе под глазами стрелки мне аж дурно. А вы как относитесь к этому?
ой,мне очень нравится!! встречалась с таким музыкантом,он в жизни тоже красил иногда, очень сексуально )) еще ногти черным лаком..ммм.. до сих пор от таких тащусь!
Гость
[2283539764]
прикольно, нравится
Гость
[4035088938]
педики тоже имеют право на жизнь.
Гость
[4035088938]
но я к ним не отношусь
гость
[712793502]
ммм,это мой фетиш
Гость
[3351606521]
Я таких не встречала.
Гость
[3383520137]
секси. И при чем тут педики,эй вы васи-трактористы.
Голубые, конечно. Как минимум, латентные. Но есть одно "но".
Если это на телевидении происходит или в шоу-бизнесе, если это используется для зарабатывания денег - то может быть, такой мужик и не голубой. Может быть, это просто часть его бизнеса.
есть специальная косметика для мужчин,которую не заметно должно быть,просто чтоб лицо приличнее выглядело,если не выспался,или еще чего)
а еще,как же актеры,телеведущие,им же тоже грим накладывают,тоже ужасно что ли?
Гость
[457927269]
мужчины глаза не красят. которые красят и не педики - метросексуалы. а они не совсем мужчины, а некоторые совсем НЕ...
Гость
[1324460657]
мне нравится
Гость
[3457122213]
Не считаю за мужчин.
Авторица
[4020901]
Не считаю это нормальным в обычной жизни, а уж тем более каким-то фетишем. Знаменитости не ***, которые красятся мною тоже не очень воспринимаются, все таки не мужское это дело. Хотя, мой очень хороший друг так делал раньше, но он известный исполнитель и просто сумасшедший, поэтому его прощаю.
Гость
[1364484929]
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Телеведущих гримируют для камеры, вообще то, если вы не знали. перед камерой ВСЕХ гримируют, и старушек и детей.
Гость
[3355758971]
Ничего ужасного в этом нет.Косметика создана для украшения ,почему бы не украсить парня.И не надо про ***.Кто хочет ,тот и красится.Тут пожилых рокеров упомянули,ну как же Оззи Озборн или Элис Купер,или Кит Ричардс (а им всем уже за 60 )да без черных стрел.
Гость
[4049153595]
очень классно! сразу выразительный взгляд становится. и волосы мужики красят, так какого фигв ходить с черными волосами и белесыми ресницами?
Категорически против, я бы не смогла с таким мужчиной даже заговорить от смеха. Не воспринимаю я накрашенных мужчин, если они не актеры или певцы. А педики пусть красятся, вот к ним как раз нет претензий
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Даже представить не могу Путина или Медведева с макияжем выразительным. Губки - бантиком, бровки - домиком. Или Валуева со стрелками как у Клеопатры.
Zlodeu
[243625390]
Мы вчера одного такого модника быстро вылечили, недели две точно походит с естественным макияжем на оба глаза!!!
Кто не согласен приходи, тоже вылечим!
motherfucker
[1024037418]
Zlodeu я вчера твою маму анально всю ночь лечил
Алекс
[4271570794]
Сам так делаю. Это классно и стильно, моему стилю соответствует: чёрный карандаш, чёрная тушь и тёмные тени. Так что почему бы и нет?
лола
[819453070]
Нормальному мужику негоже краситься.Это делают только ***** или асексуальные личности, которых тоже нельзя назвать мужчинами. Недавно я заметила что у моего идеала кумира, известного артиста накрашенные ресницы, вся любовь к нему улетучилась. Неделю не спала, он мне разбил сердце...
лола
[819453070]
Нормальному мужику негоже краситься.Это делают только ***** или асексуальные личности, которых тоже нельзя назвать мужчинами. Недавно я заметила что у моего идеала кумира, известного артиста накрашенные ресницы, вся любовь к нему улетучилась. Я долго плакала...
У вас зашоренные представления о мире. Ещё в Древнем Египте мужчины Красили глаза и возможно и раньше. Это нормальная практика по уходу за собой.
Почему женщинам можно,а мужчинам нет?? Что за шовинизм оголтелый?? К тому же подводка делает глаза намного более выразительными и красивыми. Это больше идёт людям, нежели нет.
И очень жаль, что в РФ мужчины не красятся, это сделало бы их намного привлекательнее.
У вас зашоренные представления о мире. Ещё в Древнем Египте мужчины Красили глаза и возможно и раньше. Это нормальная практика по уходу за собой.
Почему женщинам можно,а мужчинам нет?? Что за шовинизм оголтелый?? К тому же подводка делает глаза намного более выразительными и красивыми. Это больше идёт людям, нежели нет.
И очень жаль, что в РФ мужчины не красятся, это сделало бы их намного привлекательнее.
Я себя подкрашиваю. Реснички мне наращивают а подводку научился делать сам. Вся косметика у меня есть.
Гость
[2151743462]
Нормально отношусь только если они чу-чуть слегка немного красят, а если много это *** и гейство, фу
В целом все ок ) Это всегда было и будет. Но сейчас это очень распространено , их очень много. И самое мерзкое как они себя преподносят. Есть и нормальные геюшки )) А есть те самые противные . Губы уточки , покер фейс и вызывающее поведение , а все их разговоры сводится к Я *** а ты *** )