Почему в Петербурге самые некрасивые девушки в России?
Ну сразу с оговоркой, во всей России не был, но в Питере, даже по сравнению с той же самой Москвой, очень страшные представительницы женского пола. В Москву приезжаю- глаз нарадоваться не может, все красивые, высокие, выразительные, что ли...Про юг России я уж молчу. И про Кемерово с Красноярском и Воронежем тоже:))) Просто интересно, в России столько красивых женщин, но в культурной столице их просто нет. Не в обиду никому, опять же.
Насос
311 ответов
Последний —
Перейти
"но в Питере, даже по сравнению с той же самой Москвой, очень страшные представительницы женского пола"
В Питере у автора алкоголь закончился:о)
В Питере у автора алкоголь закончился:о)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собчак - не питерский, а еврейский ужос
Гость
А вообще, в Питере и мужики не краше!
Да, в Питере мы все оч. страшные, не издейте туда)))
Гость
Сообщение было удалено
Они просто продвинутые, цивилизованные, понимаешь ты... а какого *** разряжаться и устраивать на лицах Мулин руж?? В столицу понаедут эти самые, кровь с молоком, и устраивают прям на улице самопрезентацию. А петербурженкам это не надо, они с этой самой рожей, Блока про себя читают. А тут автор обижается - каг таг? никто ему не старается понравится. Мыши хвосты не завивают, неправильный город.)))
Но это все глупости.
Но это все глупости.
Калина
Машенька
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Калина
Вэл
Сообщение было удалено
дауж, маааасквичам без бляццкого мейка никуда!:))))))))))))))))))))))
Калина
Х
Сообщение было удалено
.....и хамы через одного :)))))))))))))))))
Калина
....какие-то питерские все болезненно-чахоточные)) и бледные и невзрачные (с) а в Мааскве глаз радуется на солярном загаре. на перегидрольных волосах и надутых губищах тусовочных "красоток":))))А в глазах у них - по $!)))))))))
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Из какого города в Петербург перебрались? Давно ли?
Маша
Все потому что они еще не были на http://элит-парфюм.рф ! )))
Runska
Как не приятно все это читать, я Петербурженка ,родилась в Питере (папа с юга,мама с тверской обл.). К чему весь этот топ?? В Москве у девушек цели другие)) по сему и выглядят типа "лучше" т.к. надо быть всегда наготове, вдруг прынц подвернется, конкуренция большая. В большой Москве клювом не щелкают. В Питере девушек очень много красивых, но как уже верно подмечено, в хороших местах.
А вообще, что судить, сейчас повсеместно грустная тенденция губ-вареников и прочих уродских атрибутов по настоящему естественно-красивых становится все меньше...
А вообще, что судить, сейчас повсеместно грустная тенденция губ-вареников и прочих уродских атрибутов по настоящему естественно-красивых становится все меньше...
Эли
самая красивая девушка питера,в другой теме фото ее выставляла.,вот навено кроме нее там нет красивых)но такой красотки я и в нашей москве не видела)\
http://radikal.ua/view/05615/04012/449ef6568a.jpg.html
http://radikal.ua/view/05615/04012/449ef6568a.jpg.html
НС
По моему опыту, не пострашнее, чем в Москве... Но тормозныыыые...
НС
Педро, солнце мое, без обид. Но у вас там реально при зачатии тормозную жидкость используют...
НС
[quote="Эли"]самая красивая девушка питера,в другой теме фото ее выставляла.,вот навено кроме нее там нет красивых)но такой красотки я и в нашей москве не видела)\
http://radikal.ua/view/05615/04012/449ef6568a.jpg.html[/quote]
У вас хорошее чю)
У вас хорошее чю)
Медуница
[quote="Эли"]самая красивая девушка питера,в другой теме фото ее выставляла.,вот навено кроме нее там нет красивых)но такой красотки я и в нашей москве не видела)\
Если эта самая красивая,то я боюсь представить некрасивых
Если эта самая красивая,то я боюсь представить некрасивых
НС
Про мне так что народ, что климат и там и там одинаковый) Северный минимализм... Но я южанка)
Смеющийся цветок
гость
Сообщение было удалено
А можно посмотреть на вашу неземную красоту?
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Да,ты ,что? Видать слаще морковки не вкусила ничего...
Смеющийся цветок
По мне, все московские женщины - нискорослые, с бюстом 7 размера,не аппетитные,амбициозные, без чувства юмора.(Извините это моё суждение).
Смеющийся цветок
Извините,но это память моей юности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НС
Сообщение было удалено
Стервочка, привет.
Поясни свою мысль - а то я не поооонял.. ;)
Поясни свою мысль - а то я не поооонял.. ;)
*Дружелюбный враг
Автор несет полную чушь
Как можно так бесмысленно расуждать?
СПб как и Мск переполненны приезжими. Днем в центре города половина приезжих ходит. Особенно много студентов, со всех городов России.
В СПб все едут учиться или работать, кореных петербурженцев уже встречаешь не так часто, как вы опредиляете что данная девушка которую вы рвсссматриваете из СПб?
Нелепость
Как можно так бесмысленно расуждать?
СПб как и Мск переполненны приезжими. Днем в центре города половина приезжих ходит. Особенно много студентов, со всех городов России.
В СПб все едут учиться или работать, кореных петербурженцев уже встречаешь не так часто, как вы опредиляете что данная девушка которую вы рвсссматриваете из СПб?
Нелепость
Берт
В Петербург понаехало южанок. Они страшные и вульгарно одетые - противно смотреть.
Гость
На этих ваших "югах" яркие, но без всякой основательной привлектательности девы, которые уже к 26-30 (максимум) годам превращаются в тёток. И, кроме того, чтобы оценить красоту петербуржек надо иметь необщий подход и, скзал бы больше, вкус. Северная красота? Да! А статистика - серьезная вещь :) В Петербурге большинство дам - красавицы, те же, кого Вы встречаете на улице... у Вас попросту поверхностный взгляд. Ни на кого не прменяю бледных, зачастую с почти что болезненным румянцем на щеках петербургских красавиц. Они - не для Вас, увы и ах! :)
Гость
Берт
Сообщение было удалено
Именно! Не люблю до дрожи эти южные "завлекаловки"...
Гость
Runska
Сообщение было удалено
A priori :) Уверен, что Вы красивы...
Гость
и всё-таки "ИЗ Тверской области", простите великодушно!
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Вот именно :) Какие места эта дама посещала, трудно и вообразить...
Гость
НС
Сообщение было удалено
Да Бога ради! И не ходите с... Южанковским Уставом в Северный (в т.ч. Северо-Западный) Монастырь ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Берт
В Петербург понаехало южанок. Они страшные и вульгарно одетые - противно смотреть.
И верно... Маменька еённая понятно, кто... Занасло её предков при этом в коренные областЯ :) Даже папенька лучше "на вид" - кстати: практически полностью этнический поляк, родился в Чите или близ этого города, жил в Фергане и Ташкенте... Моя матушка отреагировала так: Ну что же... Собчак из Ташкента в Петербург, а мы из Петербурга - в Ташкент...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На трупах стоит Ораниенбаум - Ломоносов, то есть: поясняю сие для Вас - как для не-петербуржца, или того, кто не желает пользоваться соответствующими историографическим критериям источниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык! Ёлы-палы... Земфира-то вовсе не из Петербурга... Уверен, братишка (сетеренка?), что в Уфе тоже, как сказал(а) ты, большинство девок выглядят как она????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего в них породистого нет... это вам не казачки:) в большнистве - просто селянки раздавшиеся и неумыте - и немытые, кстати. Где настоящих киевлянок-то видели? Им уже небось лет по 70 - а то и 90
Лесная фея
Педро, я тебя люблю... Ты лучший...
Гость
гость
Сообщение было удалено
"родилась в Сибире" - родилась в СибирИ - такова орфография, имбецилка, школу не закончившая... или учились в ШРМ? (для непонимающих - Школе Рабочей Молодежи, чаще всего, вечерней)
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Вот и сношайтесь с ними, пока не растолстеют от мамалыги.. или не стошнит от них. или сами-то из таких же?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот именно:) пусть их уестествляет, как тут уже скзали, "пока не растолстеют от мамалыги". Но, действительно, может быть, он сам "из таких же"
Гость
Из Воронежа
Сообщение было удалено
Так ото ж (с) ГХыкают и ничОгО цЭквавв У Их нэмаэ
Гость
ах еду я в ОдЕСсу... касательно манеры поведения, говора просто-таки отвратного, и, зачастую, непреодолимой тупости и нежелания ничего делать, кроме "очаровывания быков" в деревне в разных - каждый день разных, но неизменно бехвкусных и ***доидных! - платьях. Где те очаровательные красавицы Киянки-Киевлянки моих отрочества-юности???!!! Нет их... а те - далече. Одни - как сами братья-украинцы говорят - СЕЛЮЧКИ похабные и вульгарные!!!!!!!!
Гость
НС
Сообщение было удалено
А у Вас, в Ваших родных местах-местечках, что, бензин при зачатии используют? Или напалм?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
О, нет, и нет, и нет! Не еХАЙте к нам, в Петербург! Страшные мы все туточки, аки василиски и кикиморы :)
Гость
Насос
Сообщение было удалено
"очень страшные представительницы женского пола. В Москву приезжаю- глаз нарадоваться не может..." Лишь только глаз? Попробуйте "охмурить" петербурженку - пусть и с "выдающейся" внешностью", пусть с довольно "средней" . Посмотреть охотно бы не прочь, каковы будут Ваши успехи :)
Ася
я сама из Питера..и почитав ваши записи, не согласна что в Питере нет красивых девушек...это бред просто видимо те люди просто я даже не знаю слепы причём конкретна.....или ищут всегда не в то время не в том месте....я набрала в поиске в контакте девушек(от 17 до 25) из Питера.... и вы знаете из 20 первых попавшихся 12 на мой вкус(конечно же) очень даже красивых!!
come october
в СПБ мало девуш с красивыми здоровыми волосами, это правда. ибо климат неблагоприятный. если хочешь, чтобы волосы выглядели нормально, надо много за ними следить, наводить каждый день искусственную красоту. красивые здоровые волосы без гелей, лаков и прочей дряни редко тут встретишь. цвет лица и зубы - *овно, тк плохой воздух и вода. проблемы со здоровьем у каждого есть.
короче, надо за собой следить (много!) живя в СПБ, ибо естествееная красота возможна в таком райском климате, как берега Волги, например..и тд. когда я еду куда-нибудь, где хороший климат, то сразу меняюсь в лучшую сторону. а в СПБ...(((
короче, надо за собой следить (много!) живя в СПБ, ибо естествееная красота возможна в таком райском климате, как берега Волги, например..и тд. когда я еду куда-нибудь, где хороший климат, то сразу меняюсь в лучшую сторону. а в СПБ...(((
Марина
Глупости. Я из Питера. У нас самый прекрасный город. А девушки у нас - белокожие (солнца то нет xD ) аристократки, большинство библиотекари и педагоги))))))))))) Мы слишком элитарны, Вам не понять xD
Марина
А еще у нас в городе много *** (мужеподобные мне не нравятся, многие из них не красивые) и ***. Многие гомосексуалы мечтают жить в Питере, тусить в питерском *** сообществе))))
Гость
Недавно свой ДР в Питере отмечала. Девушки красивые))Минимум макияжа,некрашеные волосы. Такая милая естественность. А в Москве замечала,что у женщин лица либо подбородки лошадиные.
Праздник
Лол... когда питерцы пишут тоже смепшно... вы-то должны понимать, что данные стереотипы - бред... Ах, если Питер был столицей в золотой и серебряный века русской литературы, интеллигенты там творили, так сразу девушки - белокожие аристократки с болезненным румянцем)))... Вы в своём уме)? А в Москве солярийный загар? Типа в Питере не встречается))??
И солнца-то там нет, ибо болотце... Ну, загнули... Вы там летом-то хоть раз бывали?
Родной город Спб, сейчас вдруг живу.
там не страшилища. И вообще похожи внешне на москвичек.
И солнца-то там нет, ибо болотце... Ну, загнули... Вы там летом-то хоть раз бывали?
Родной город Спб, сейчас вдруг живу.
там не страшилища. И вообще похожи внешне на москвичек.
Следующая тема