Гость
Статьи
Почему на меня ничего …

Почему на меня ничего не действует?

Почему то все мои усилия в уходе за собой не приносят никаких результатов. Читаю много форумов, посвященных красоте, отзывы на косметические средства и процедуры. Перепробовала очень много российской косметики, люкса, некоторые уходовые процедуры у косметолога - толку ноль! В отзывах на какой-нибудь крем девушки пишут: сегодня купила, намазалась, эффект уже есть... через месяц у меня цвет лица стал чудесным и разгладились мелкие морщинки. Я покупаю тот же крем, пользуюсь месяц – что мертвому припарка. Про витамины читаю отзыв: пью неделю, волосы перестали выпадать, ногти стали крепче. Я пью витамины практически постоянно – эффекта ноль.
К косметологу ходила на кислородный антистресс-уход (эффект продержался 1 вечер), Холи-Ленд АБР-лифтинг (вообще никакого эффекта). На мезотерапию для тела ходила, косметолог сама признала после 2 процедур, что эффекта нет и смысла продолжать курс тоже нет. Вот единственно, ботокс на меня подействовал, и то, у большинства 6 месяцев держится, у меня только 3.
Посещает меня периодически мысль бросить все эти бесплодные усилия, но я уже привыкла ухаживать за собой, это уже стало привычной повседневностью. Вот только деньги уходят зря, жалко.
P.S. Питание у меня практически правильное (слабость к сладкому у меня, остальное всё ок), не курю, высыпаюсь, работа спокойная, здоровье в норме
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ох ты,Ёёёёёжик!
а витамины какие пьёте и для чего?
Чужая
автор..может вы неправильно питаетесь? или курите? может много негативного влияния на организм, отсюда и нет эффекта от косметики! думайте!
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0