Посоветуйте базу/основу под макияж
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Anastasia
мне понравилась maXfactor second skin у меня тоже комбинированая кожа, с расширенными порами и жирный блеск вечная проблема.
долго стояла у меня просто так, боялась что прыщи пойдут и поры забьються, но вот недавно сделала чистку и сейчас пользуюсь ей, мне очень нравиться, хорошо выравнивает тон, мои поры маскирует, и делает кожу гладкой, цвет сливаеться натуральном цветом кожи, и никаких проблем кожи не вызывает, тем более лоб и нос не блестят через три часа как раньше, когда я пользовалась только пудрой. правда я еще перед базой матирующий крем наношу, может он тоже влияет. и вообще косметолог сказала если наносишь пудру, лучше перед ней нанести базу, так поры меньше загрязняются.
долго стояла у меня просто так, боялась что прыщи пойдут и поры забьються, но вот недавно сделала чистку и сейчас пользуюсь ей, мне очень нравиться, хорошо выравнивает тон, мои поры маскирует, и делает кожу гладкой, цвет сливаеться натуральном цветом кожи, и никаких проблем кожи не вызывает, тем более лоб и нос не блестят через три часа как раньше, когда я пользовалась только пудрой. правда я еще перед базой матирующий крем наношу, может он тоже влияет. и вообще косметолог сказала если наносишь пудру, лучше перед ней нанести базу, так поры меньше загрязняются.
Автор
Анастасия, а какой матирующий крем? Вы наносите матирующий крем, базу, а потом пудру/тональный. Я правильно поняла?
Котя
у меня Профессиональная PUPA зеленая, нравится
ол
Как то использовала олэй увлажняющую эмульсию в розовой бутылочке как базу. Ниче так. Как вариант. Она не липкая, быстро впитывается, под макияж идет отлично.
Anastasia
Автор
Сообщение было удалено
я пользуюсь кремом Nivea visage yang матирующий, в голубой тубе, при том что Т-зона у меня иногда сильно жирниться, он меня хорошо спасает. Потом на него я наношу базу эту MaxFactor, она кстати очень экономичная, мне хватает капелюшки, чтобы нанести везде где нужно, ну а перед выходом на улицу наношу пудру, сейчас пользуюсь Loreal Alliance Perfect, но она скоро кончиться и хотела Clinique попробовать.
Раньше мое лицо блестело часа через три после нанесения макияжа, сейчас (тьфу тьфу) редко когда поправляю макияж.
Вот)
Раньше мое лицо блестело часа через три после нанесения макияжа, сейчас (тьфу тьфу) редко когда поправляю макияж.
Вот)
Гость
что бы кожа не блестела и не была жирной, пользуйтесь основой для макияжа. очень хорошая и стойкая у криолана на силиконовой основе.
Гость
да. криолан вообще считается профессиональной косметикой, недорогой, но качественной
Форум: Лицо
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Красота7 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не разбираюсь в разновидностях этих баз, но несиликоновые варианты есть? Девушки с проблемной кожей, какая база впечатлила, не забивала поры? Увлажняющий крем у меня не дает хорошего эффекта в качестве основы под макияж. Или может кремом не правильным пользуюсь=)