Гость
Статьи
Ужасная кожа на …

Ужасная кожа на лице...а мне всего лишь...

Смотрю на себя в зеркало...хочется плакать!!! Кожа уже какая-то обвислая, мешки да ещё и синие под глазами, прыщики малюсенькие начали вылезать. А ещё есть такие прыщи, которые чешутся немного, в общем кошмар какой-то! А ведь мне и 20 нет...
Вот что делать, а???
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Диктатура Моды
К косметологу хорошему.
Гость
Генетика(((
Гость
перестать разглядывать журналы с отфотошопленными красотками с пластмассово-гладкой кожей
Елена
Автор, да у всех так! Закон земного притяжения, кожа опускается вниз, также как и кончик носа.=) мне 21, тоже начала подобное замечать, потом к другим пригляделась в разных ракурсах, так вот, такое практически у каждого! Не парьтесь, делайте подтягивающие маски.
Гость
следите за питанием, никаких консервов, соленого, копченного,жирного и острого.побольше воды в течение дня.
Я
Если честно, я никогда не видела 20-летних с отвисшей кожей, хоть убейте.
Я
Что касается. ухоженной кожи, то моя сестра (на год старше) нихрена ничем не пользуется, жрёт что попало - кожа красивая, а я по пол зарплаты трачу на косметологов каждый месяц - толку 0. и так у большинства. Уход - он только для поддержания, а радикально что-то изменить нельзя.
Автор
Я не говорю о том, что у 20-ти летних кожа обвисшая, я имею ввиду, что у моих сверстниц кожа намного в лучшем состоянии и на фоне их, моя кожа выглядит старшей, как у прокуренной алкашки, хотя я не пью, не курю...А вот с рационом надо будет поработать!
гость
бывает что девки с кожей как у младенца курят и жрут чипсы, а у нас в классе была девочка очень прыщавая и она диету соблюдала и спортом активно занималась и бестолку.
гость
правда она очень умная, начитанная и уверенная в себе была, и люди ее уважали очень, не знаю че щас с ней.. Не общались много лет
Елена
Я не говорю, что у двадцатилетних у всех обвисшая кожа, у большинства она только начинает обвисать, и это заметно, например в области носогубных складок.
Автор
Сообщение было удалено
меняйте образ жизни, питание, режим, необходим полноценный сон. Обязательно к косметологу в хороший салон+ постоянный правильный уход. И все будет ок.

Да, некоторые ничего такого не делают, а кожа идеальная. Другим надо активно поработать над этим вопросом. Вперед, автор)
Катрина
Автор, а каким уходом за лицом вы пользуетесь? в вашем возрасте самое главное это увлажнение кожи, ну и тщательное очищение. Для тонуса гимнастика для лица очень хорошо помогает. То как ваша кожа будет выглядеть после 30-ти зависит от ухода за ней в 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете ухоженная кожа и здоровая кожа.
Мне немного поболе лет будет , но проблемы с темными кругами и мешками очень доставали. Мне классно помогает гликеа и к-вит (это набор такой). Он как раз от этих проблем с глазами. Пользуюсь месяца 3 наверно, весьма довольна.
Хвостатая Машка
Я
Сообщение было удалено
а я видела, даже с морщинами...затрудняюсь сказать от чего это бывает, подозреваю, что от отсутствия ухода(красить глаза у нас все горазды, а вот смывают их потом мылом и удивляются, почему кожа плохо выглядит) и генетики.
Автор, если ты куришь, то бросай в первую очередь!!!! Снимай каждый вечер косметику спец средствами а не водой с мылом, хорошо питайся и очищай каждый день кожу, гелем и тоником. Главное не ленись, если прыщи мучают можешь зенирит попробовать, но не переусердствуй это антибиотик и сильно сушит!
Ольга
попробуйте энзимный пилинг порошковый от Янсен, он и с прыщами борется и кожу подтягивает. А так для профилактики лучше всего ходить к косметологу на криомассаж лица и на обычный массаж. Массаж держит кожу в тонусе, борется с первыми признаками старения. а крио- улучшает цвет кожи, омолаживает, борется с прыщиками. К тому же эти 2 процеду дешевые.
Гость
А может у вас аллергия на кремы, которыми пользуетесь? Попробуйте Радевит. Там витамины А,Е,Д.Он и воспаление снимает, и питает хорошо.
чукчи тучи
у меня такой же капец только без мешков и мне 13
Гость
не всегда это от не ухоженности, я с 19 до 22лет как раз пользовалась косметикой, очищающими тониками и прочее...считала себя симпотной. Потом резко заметила что коже хуже, бросила краситься, пользоваться косметическим средствами и прочее...пытаюсь в свои 24 вернуть назад ту кожу(((пока без успешно, начинаешь психовать, переживать, а этого как раз не надо. Надо научиться не переживать, принять такой какая есть. А не могу, не могу смотреть в зеркало, я стала страшной(((((все из-за кожи. Питание, вроде питаюсь норм, не высыпаюсь это да((( работаю сейчас много, может образ жизни надо поменять.
Гость
У меня тоже была проблемная кожа, запустила я её когда-то, не пошла сразу к врачу. Пришлось лечить радикальными, для меня во всяком случае, инъекционными методами. Мне косметолог делала процедуры биоревитализации, и только следы от акне убирала на лазере Фраксель. Мне это помогло, просто быстро и надолго. Лучше, чем мучиться самостоятельно и постоянно. Давно нашла себе хорошего косметолога √ Ирину Фролову, она мне и помогла решить такую серьёзную проблему. Поговорите со своим косметологом подробнее об альтернативных методах лечения, они зависят от причин заболевания.
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0