Гость
Статьи
Тем, кто любит …

Тем, кто любит ухаживать за собой!!

Милые дамы, расскажите, пожалуйста, какие действия вы выполняете ежедневно, чтобы ваша кожа лица выглядела красивой?Интересуют моменты умывания, увлажнения, нанесения основы под тональный крем. Какими средствами вы пользуетесь??,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Просто я уже замучилась с сухостью кожи, после умывания кожа стягивается, увлажняющий крем щиплет, а после тональника лицо шелушится..
Автор с сухой кожей лица.
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мне косметолог советует каждый день маски делать. Утром, на несколько минут, перед нанесением макияжа. Говорит, можно и дешевые и дорогие. Толк будет.
утром мокрым спонжем протираю лицо, тоналкой пользуюсь редко, если только под глаза. Вечером смываю макияж (спонжиком + средство (олэй или грин мама) потом на влажное лицо наношу ( в зависимости от дня, эти средства чередую) крем-гель Клерасил или скраб Ультра (тоже клерасил), потом смываю все это дело. Перед сном на влажный теплый ватный диск наношу несколько капель персикового масла и протираю им все лицо. Вроде все. Мне 20.
Хвостатая Машка
Olga_Smirn
Сообщение было удалено
сомнителен совет косметолога насчет масок утром - такие процедуры делают только на ночь,особенно сейчас, когда еще холодно.
Гость
девочки предлагаю вам бесплатную спа процедуру на лицо косметика израильская.специалисты выездные и к нам в офис можно приехать.москва.для связи 9168876140 юлия. условия:28 лет и чтобы находились в пределах МКАД
Форум: Лицо
Всего: 17 297 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы