Тем, кто любит ухаживать за собой!!
Автор с сухой кожей лица.
54 ответа
Последний —
Перейти
Мне косметолог советует каждый день маски делать. Утром, на несколько минут, перед нанесением макияжа. Говорит, можно и дешевые и дорогие. Толк будет.
утром мокрым спонжем протираю лицо, тоналкой пользуюсь редко, если только под глаза. Вечером смываю макияж (спонжиком + средство (олэй или грин мама) потом на влажное лицо наношу ( в зависимости от дня, эти средства чередую) крем-гель Клерасил или скраб Ультра (тоже клерасил), потом смываю все это дело. Перед сном на влажный теплый ватный диск наношу несколько капель персикового масла и протираю им все лицо. Вроде все. Мне 20.
Хвостатая Машка
Olga_Smirn
Сообщение было удалено
сомнителен совет косметолога насчет масок утром - такие процедуры делают только на ночь,особенно сейчас, когда еще холодно.
Гость
девочки предлагаю вам бесплатную спа процедуру на лицо косметика израильская.специалисты выездные и к нам в офис можно приехать.москва.для связи 9168876140 юлия. условия:28 лет и чтобы находились в пределах МКАД
Форум: Лицо
Всего: 59 377 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.60 ответов
- Молодость29 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Не выдалась внешностью, поною20 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Крем под глаза для возрастной кожи8 ответов
- Комплименты8 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я уже замучилась с сухостью кожи, после умывания кожа стягивается, увлажняющий крем щиплет, а после тональника лицо шелушится..