Про прыщи и пятна
Девушка
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю кому как, а мне чистка у косметолога никогда не помогала а наоборот к вечеру уже высыпали прыщи да еще и там где никогда их не было! и еще знаю кучу таких историй у моих знакомых.
а вообще у меня тоже остались рубчики и я так полагаю что от чисток как раз, потому что у меня никогда не было болючих прыщей что бы от них оставались шрамы...
так что думайте девушка. на своем примере могу порекомендовать походить на микротоки, светлеют пятнышки и прыщики перестают появляться.
а что делать с дырочками подумаете осенью.
а вообще у меня тоже остались рубчики и я так полагаю что от чисток как раз, потому что у меня никогда не было болючих прыщей что бы от них оставались шрамы...
так что думайте девушка. на своем примере могу порекомендовать походить на микротоки, светлеют пятнышки и прыщики перестают появляться.
а что делать с дырочками подумаете осенью.
Гостья
Сначала надо узнать причину по которой появляются прыщи. Прыщи - это следствие. Вот у меня был дисбактериоз. Пропила курс витаминов и кисломолочных бактерий и все прошло. Изнутри организм лечила. А вот когда до этого на чистки ходила и мне выписывали протирки на спирту, все лицо этим испортила.
Ленивая
Не на чистку,а на пилинг вам нужно.Только поздно уже,весна,осенью идите.А пока бадяга и салицило-цинковая паста вам в помощь.
Ирина
От пятен, если средства позволяют, может помочь гель Миллениум. Посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11
На этом же сайте - контакты для всех вопросов...
На этом же сайте - контакты для всех вопросов...
Алена
Девочки, у меня такая же беда (( пробовала на себе множество всяких средств - и скинорен ( сушит кожу), и зинерит (не снимает раздражение) . Две недели назад в аптеке посоветовали эмалан, сказали что новое средство от прыщей, но самое главное, что и следов не оставляет от них. Сейчас на лице прыщей значительно меньше, очень надеюсь что поможет ))
Агнета
лично мне после пятен помог клирвин, правда я читала отзывы что он не всем помог но мне он эти пятна вывел начисто!)) продается в аптеках, цена 50-60 рублей только нужно каждый день им мазаться по два раза
Если уж к кому идти - то не к косметологу, а к дерматологу.
Фей
Гостья
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какие витамины и в каком виде бактерии? Заранее спасибо.
Я обязательно стану ей
Я вот неделю назад первый раз бодягу попробовала.Два дня красная ходила,потом облезла немного----прикольно.Только я когда делала у меня несколько прыщиков воспаленных были,я их не сильно терла.Сейчас подкожные прыщи и воспаленные мажу ихтиолкой 20%,гной вытягивает хорошо.
Гость
Мне от прыей помогла беременность)) серьезно. Как забеременела, сразу куда-то все пропали и кожа очистилась, личико прям цивильное стало. А раньше это нечто..
Еще и регулярный секс помог)
Попробуйте акридерм, мазь. Помогает от всяких прысчиков. У меня сейчас экзема на руках периодически появляется (маленькие водяные прысчики, чешутся. Только ей и спасаюсь. Проходит за один день.
Еще и регулярный секс помог)
Попробуйте акридерм, мазь. Помогает от всяких прысчиков. У меня сейчас экзема на руках периодически появляется (маленькие водяные прысчики, чешутся. Только ей и спасаюсь. Проходит за один день.
не к косметологу надо идти, а к дерматологу. и если воспаления есть, то никаких чисток не делать, а сначала их лечить.
Гость
Только акридерм - глюкокортикостероид. Т.е.гормональная мазь
люся
Мне тут посоветовали ретиноевую мазь её в аптеке продают рублей 200 стоит, тоже хочу попробовать
Гость
Советую для начала ограничить свое питание-не есть жирного, вредного и т.д.(как известно, от шоколада появляются прыщи), за одно и вес сбросите! мне помогло)
натали
мне посоветовала генеколог пить противозачаточные диане -35, хочу еще попробывать пить вместе с лакто-фильтрум и кишечник в порядок привести) кто подскажет?? можно ли так принимать эти припараты одновременно???
Ева
Очень помогает микротоковый ионофорез.Это введение лекарственных средств при помощи токов.И даже просто микротоки осветляют кожу,убирают пятна. но курс 12-15 процедур 1 раз в неделю.
Могу посоветовать косметолога,кот. недорого делает эти процедуры.Я делала микротоковй ионофорез за 1200 руб. за одну процедуру( это в 2-3 раза дешевле салонов)
Могу посоветовать косметолога,кот. недорого делает эти процедуры.Я делала микротоковй ионофорез за 1200 руб. за одну процедуру( это в 2-3 раза дешевле салонов)
Гость
от пятен замечательно помогает бадяга.
можно либо порошок купить в аптеке, либо гель - гораздо удобнее. стоит до 100 рублей.
у меня на спине пятна от прыщей были - без слез не взглянешь. мазалась утром и вечером, через 2 недели лучше стало, через месяц вообще пятна прошли, а прыщи появляться перестали.
можно либо порошок купить в аптеке, либо гель - гораздо удобнее. стоит до 100 рублей.
у меня на спине пятна от прыщей были - без слез не взглянешь. мазалась утром и вечером, через 2 недели лучше стало, через месяц вообще пятна прошли, а прыщи появляться перестали.
я тоже мажу гелем бадяга, уже третий день. Кожа чувствительная,но вроде ничего, сначала на теле попробовала,а потом уже лицо.
Катюша
Старайтесь меньше пользоваться тональным кремом, у меня тоже была такая проблема, я очистила свой организм Полисорб и делала маски, через пол года лицо стало очень чистым( до этого было страшно смотреть!(((
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В переходном возрасте были сильные прыщи, с возрастом начали проходить,но после них остались ужасные пятна и дырочки от них. Но самое главное(!!!) пятна от прыщей только на правой щеке,почти всегда прыщи появляюся именно там! Выскочит 1-2 и такие знаете болючие...Лоб,левая щека,подбородок в принципе чистые.
Короче жесть без тоналки не могу выйти из дома,хотя понимаю что тоналка загрязняет поры ещё сильнее,но без неё вообще не реально,хотя б не много скрывает мою проблему!
блин уже начинается комплекс по этому поводу!
Так вот, что делать?Пойти к косметологу на чистку лица (если чистку то какую?сколько стоимость примерная)или какие-нибудь бабушкины рецепты,какие-нибудь таблетки,мази чтоб избавится от этих прыщей и пятен от них?
Буду благодарна!