татуаж при беременности?
Я на 21 недели беременности и жутко хочу сделать татуаж век( подводка верхнего века). Боюсь за последствия, что делать????? )))))
Ирина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, абортируйся
Ёжа
Думаю, большого вреда не будет. Но зачем это вам именно сейчас? Вот родите и приведете себя в порядок по полной, и будете красоткой! Все равно сейчас может выйти не как надо, неидеально. А там уж заделаете!:))))))
Ёжа
Неидеально - потому что из-за изменившегося гормонального фона кожа может отреагировать не как надо. Конечно, это не у всех так, у кого как, но татуаж - это не на пару недель, а на более долгое время, так что если неудачно, будете расстроены, а стрессы как раз вам вреднее в этот период!
Гость
Вам по любому будут делать анастезию ,зачем вашем ребенку это нужно, нельзя что ли полгода подождать,я понимаю когда надо выбирать либо жизнь либо смерть,но зачем кроху травить то?
Lemonka
Скорее всего, у вас банально не получится ничего. Пигмент держаиься не будет. Пока будете кормить грудью ребёнка - то же самое. Так что ждите. Иначе, только деньги напрасно потратите. Анестезию там делают как аппликацию на веки, так что отравы никакой. Но эффект маловероятен.
Гость
Не занимайтесь глупостями.Вам сейчас только о ребёнке надо думать,о его здоровье и безопасности.
Ёжа
6, согласна
Гость
недавно делала татуаж верхнего века, давали заполнять анкету, где был вопрос, беременны ли вы? Насколько я знаю, вопрос не в том, будет держаться пигмент или нет. вопрос в том, что даже с анастезией вы будете испытывать небольшую боль, это 100% , начнете нервничать и т.д., а процедура не делается за 30 минут, это может плохо отразиться на ребенке. Поэтому татуаж беременным делать НЕЛЬЗЯ!!!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 180 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов