Татуаж губ. Как облегчить боль?
Девоньки, сегодня сделала татуаж губ. Сама процедура ничего, но сейчас ( прошло 3 часа) губы как пельмени и болят очень. Выделяется кровь и до губ не дотронуться вообще, а мастер сказала мазать губы вазелином. Как их мазать если их не просто больно, а очень больно. Может что-то обезболивающее выпить или намазать ( только как?!) ? Па-ма-ги-те-еееее....
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Выпейте кетанов. Минут через 30 подействует. Вы лекарства от герпеса (ацикловир или зовиракс) пропили несколько дней до процедуры? Если нет - вполне возможно, сейчас будет высыпание герпеса. Мазать губы хорошо мазью "Бепантен", "Этоний" или "Спасатель". Образуется корочка, ее нельзя ни в коем случае отдирать, даже если герпес начнется. Иначе испортите всю работу. Но вообще, через несколько часов после процедуры крови быть не должно.
гость
член сосать
Енот
Тетрациклиновая мазь (глазная) маж ей. Я делала не один татуаж и ни капли не болело.
Енот
А вот вазелином не надо. Я первый раз когда делала брови, то мне тоже сказала первый мастер мазать вазелином.фууууу....ощущения были...стягивало все...
Автор
Блин! Пока тема вышла уже ночь прошла!1- Бепантеном мастер сказала нельзя....но вазелин -это вообще жесть. Попробую сейчас бепантеном.
2- рада, что такой милый способ облегчает Вам жизнь во всех ситуациях, продолжайте, не останавливайтесь
2- рада, что такой милый способ облегчает Вам жизнь во всех ситуациях, продолжайте, не останавливайтесь
Маша
Попробуйте медитацию. Я серьезно!
солнышко)
Я бы не рискнула. Знакомая сделала татуаж.Первый раз было просто супер. Где-то через пол года она пошла на вторую процедуру, во время которой ей "разбудили" вирус герпеса и разнесли его по контуру губ.
ната
гидракартизон 100% поможет
Гость
Мазать нужно гидрокортизоном
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов