Гость
Статьи
Неправильный образ …

Неправильный образ жизни

Девочки, у меня такая ситуация. Я работаю по графику день-ночь-отсыпной-выходной. И вот с ночными сменами связана моя проблема. Утром, приходя домой, я очищаю лицо, наношу крем и ложусь спать. Вопрос в следующем: Какой крем наносить. Дневной - ведь вроде утро; или ночной потому как я ложусь спать. И перед ночной сменой, перед тем как наносить косметику, я наношу крем. И опять вопрос:какой. Вроде вечер, но я всю ночь бодрствую.
Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
не смотрите НТВ
ночной, т.к. вы спите.
не смотрите НТВ
когда не спите- дневной
Гость
Главное наносить правильный крем,по вашему типу кожи. Дневные кремы-более легкие,соответственно подходят под макияж. Отсюда и пляшите,какой наносить.
Гость
неужели такие дуры бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
ведутся на рекламу
во проблемы у людей..
Мила
1
Гость
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
а у меня проблема: никогда не знаю, ручкой или карандашом кроссворды решать? подскажите!
ГОСТЬ
По своим биологическим часам.

Хочу заметить, что работать сменами можно лет до 25. А потом можно очень быстро состариться. И никакой крем на поможет.
Гость
А он тебе нужен этот крем?
Гость
нивею наносите.
Здравствуйте Юлия! Посоветую пользовать масло нони на вашое лицо! Даёт большй эффект и 100% натуральное
Нана
[quote="Гречанка22"]Здравствуйте Юлия! Посоветую пользовать масло нони на вашое лицо! Даёт большй эффект и 100% натуральное[/quote

А как его использовать? Наносить на влажное лицо или просто. И есть ли оно в аптеках?
Форум: Лицо
Всего: 17 259 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Следующая тема