Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста

Помогите, пожалуйста

я никак не могу подобрать себе тональный крем!
нужен легкий, но чтобы маскировал покраснения. увлажнающий, но чтобы кожа не блестела. такое бывает?
у меня был aera teint от vichy-хороший, но буквально через два часа начинает предательски блестеть! я вообще не пойму, какого типа у меня кожа. потому что после умывания она шелушится, а через несколько часов становится жирной.
сейчас попробовала тоналку из люкса, купила Diorskin forever. опять же, по началу все замечательно, а через неделю буквально кожа стала опять шелушиться, тон сложно наносить равномерно, такое ощущение, что он подсушивает кожу, а мне сказали, что он наоборот, увлажняющий...
в общем я окончательно запуталась...
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Красноту можно за-маскировать зеленым корректором, только не наносите на все лицо. Фирма Peggy Sage, цвет фисташковый. Еще хорошо маскируют покраснения тональники с желтым или медовым оттенком, но в России их трудно купить, у вас все больше с красным пигментом продают. Желтый есть у Мери Кей, но он плотноват, лучше подойдет зимой. Если найдете "Kreolan■ это немецкая профессиональная косметика, то там если линии с желтым пигментом тон DF (светлый) или LO (смуглый). Легкий, маскирует покраснение, увлажняет, и кожа блестеть не будет. Его бывают продают на профессиональных выставках. Кстати, вы на тональник пудру наносите?
И кстати, попробуйте умываться бутылочной водой. Очень часто водопроводная вода как раз дает такую реакцию как шелушение.
Валерия
Я считаю, что вам не тональный крем надо искать, а хорошие крема для лица. Сначала надо кожу лица в порядок привести и тогда тональный крем вас не будет предательски выдавать. Попробуйте крема AKIS, я сама ими пользуюсь, мне косметолог посоветовала. И вам бы сходить к косметологу, чтобы посоветоваться!
Malis
ну почему, и тональный должен быть тоже неплохим, он же часов шесть находится на коже, так что как минимум вредить он не должен точно
Алёна
Чтобы кожа не блестела,наносите матирующую основу под тональный крем,у ля рош позе такая есть. Она и увлажняет и в то же время лицо весь день не блестит. А на счет тонального крема я вот вам что посоветую.Сама раньше пользовалась разными дорогими тональниками, обычно это был Vichy, т.к. кожа проблемная,а потом мне знакомая дала пробник тон. крема Oriflame Oxygen Boost и хотите верьте хотите нет,но вот уже месяца три я только им и пользуюсь. Никакого раздражения не появилось, а учитывая то, что моя кожа вообще не любит ничего нового, это большой плюс. Так что я советую вам его попробовать. Ложится он отлично, покраснения и прыщики маскирует также. Выбирать конечно вам,но попробовать я думаю стоит))
Надежда
Хороший увлажняющий тональный крем Швейцарской косметики Louis-Widmer. Он защищает от света и обладает влагоудерживающим действием на кожу. Зайди на сайт www.louis-widmer.ru
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти