Гость
Статьи
Посоветуйте термальную …

Посоветуйте термальную воду

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь недорогую термальную воду. Увлажняющую или освежающую. И еще вопрос можно ли ее будет провезти в аэропорту в ручной клади? Спасибо.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость Великий
От Авен разумеется
Натуся
урьяж. авен, виши и прочие вызывают привыкание
Гостья
Можно с собой не более 150 мл флакон.
Язва
Натуся
Сообщение было удалено
?)))
Гость
Ля Рош
Катя
а обычной хорошей минералкой можно заменить термальную воду?
Гость
А чем хороша термальная вода? Я розовую воду натуральнуюиспользую. Для всего. И как тоник, и как смывалку для макияжа ( особенно для глаз она хорошая)
Иголка
Надо смотреть на содержание минеральных солей и подбирать под свой тип кожи. Самая нежная-Авен. В аэропорту у меня забрали, но при этом не забрали огромную пластиковую бутылку с красным домашним компотом для дочки :)
Динара
Я тоже за натуральные цветочные воды,в частности роза и нероли
Pinky
Катя
Сообщение было удалено
Можно.
Адель
Иголка
Сообщение было удалено
ну как же так,забрали,а все говорят что специально берут термалку в самолёт чтоб освежатся и увлажнятся,в самолёте кожа стаеет в 3 раза быстрее,говорят у стюардес это проф болезнь быстро состариватся
Валерия
Я раньше пользовалась термальной водой Авен, но потом открыла для себя косметику Akis и теперь пользуюсь только ей. В этой косметике есть Тоник GOOD ANGEL LUXURY. Очень хороший тоник, т.к. в составе экстракт березы, тысячелистника, шалфея и др. Мне очень нравится и вам советую!
Malis
да, я вот тоже совсем недавно поняла в чем фишка и тоника, и термальной воды, раньше для меня вообще существовали только крем и мыло с шампунем, практически, ну и результаты были соответствующие(
Гость
у меня от этих термалок, Авен, Ля Рош, лицо огрубевшее и сморщенное какое то и сильно шелушиться, на фиг таких денег стоят, так водой обычной минералкой куда эфективнее, ну уж не хуже, это по любому.
Катяускас
Гость
Сообщение было удалено
мне не понра, Soin Jean получше
Girl
виши
Виши мне не нравится, я беру гудэнжел. Он намного лучше!
Malis
ну да, у "хорошего ангела" много чего интересного есть. я тут еще и на сайте у них посмотрела, оказывается, у них ассортимент-то пошире, и главное, все продукты с полным описанием, а вот это уже более чем важно, интересно было посмотреть)
Форум: Лицо
Всего: 17 400 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы