Много хороших отзывов на Биодермовский, который для чувствительной кожи, но меня смутил в его составе пропиленгликоль. Насколько я могу судить из прочитанного о нем, для кожи он достаточно вреден. В Ля Рош состав кажется безопаснее (хотя там тоже есть какой-то гликоль), но настолько же ли он хорош? Кто пробовал оба, сравните пожалуйста по своим ощущениям
Мне больше нравится La Roche-Posay. Пользуюсь только этой уходовой косметикой. Каждый день как раз пользуюсь раствором, термальной водой и кремом толеран ультра + от первых признаком морщин, это для лица. Кожа идеальная. Хотя очень склонная к раздражениям всяким, но эта косметика подходит отлично.
Гость
[3373766441]
ой, для меня актуальная тема. сейчас пользуюсь Биодерма, для чувствительной кожи. Вот всем подошла, кого я знаю. У меня кожа стала обезвоженной просто после этой воды. La Roche-Posay хочу попробовать.
Гость
[2379979963]
а мне ланком в пробнике понравился,хочу его купить
Гость
[1363460933]
Мне нравится Ля Рош,Биодерма не подошел,хоть и для чувствительной кожи,Виши не понравился-липкий
Малина в кокосе
[3305952193]
У меня была Биодерма-понравилась, но надоела) Сейчас Клоран-мицелярка с васильками как то так..оочень нравится- попробуйте)
Автор
[1570776968]
Малина в кокосе
Сообщение было удалено
А с глаз макияж стирать можно клораном? И как она вообще? Как тоник? ощущения стянутости после нее нет?
Гость
[2243757098]
Я пользовалась всем, тут перечисленным. Вывод: однозначно Ланком! Бкз вариантов!
Я тоже пользовалась и биодермой, и ля рош позе.. в итоге пошла к косметологу, она посмотрела на состав и сказала что кожа от всех этих гликолей тд обезвженная. пользуюсь второй год исключительно Холи Лэнд.