Стали лопаться сосудики на крыльях носа и даже на самом носу, у кого были подобные проблемы и как вы убрали красные веточки (звездочки)? Кто-нибудь удалял при помощи лазера или же более простыми (народными) средствами?
Это купироз, народными методами не лечится. Только лазер.
Гость
[578614284]
у меня вот тоже лопнул прямо под глазом около носа, уже пару месяцев, я и не знала что их убирать надо, на ладонях часто лопаются, на тыльной стороне, но там сами проходят. Вы меня озадачили, что ж теперь делать с ним..
Хвостатая Машка
[2320619741]
это купероз, вариант только один - укреплять сосуды, чтобы не прогрессировало.
при таких проблемах вредны сильно высокие и низкие температуры в уходе - так что разогревающие маски, распаривание лица и косметический лёд использовать нельзя. сильные механические скрабы и я думаю кислотные пилинги тоже не ваш вариант.
вообще, почитайте про купероз где нибудь поподробнее, я сама не сталкивалась, знаю только в теории.
лера
[2614044670]
а дорого процедура по удалению сосудиков стоит?
Юся
[760717625]
И меня тоже такая проблема! Что только не пробовала - без толку. Видимо придется идти в салон, а там за это все сдерут не хило! Но если б раз и навсегда!(((( Читала что помогает все это на время, или рядом сосуды вылезут
Гость
[2937503661]
У меня был на носу...сделала ,как сказали в салоне 5 вспышек (по 300 руб каждая)
ровно через месяц он появился опять.(
светик
[1061506932]
девчёнки та же фигня,я в шоке никак не избавится......только на время....
Гость
[259968245]
я замазываю консилером и не парюсь.
пользусь еще миндальным маслом .вроде менее заметны стали
крис
[2197118480]
воту меня тоже с двух сторон на щеках ужасно смотрить уже год так хожу привыкла боле менее
Гость
[3502854012]
у меня были удары по лицу,в больнице капали рассасывающее средство,прошел уже месяц а гематома как твердый кусочек в области щеки так непроходит,что делать????
Tatyana
[2519618456]
Женщина в самом расцвете сил
Сообщение было удалено
У меня была такая пролема почти 10 лет назад... На лице . Пошла в центр медицинской косметологии.. Там прижгли жидким азотом . Сказали , что когда короста сойдет , может остаться и тогда процедуру нужно будет повторить.. Но мне помогло с первого раза. И стоит эта процедура очень недорого.. У нас в городе рублей сто за один сосудик.. Но вот , спустя 10 лет у меня снова лопнули сосудики на лице 1 побольше прямо по середине лба , как у индианки .. пришлось челку подстричь .. и 2 маленьких.. И на ноге 2 очень маленьких.. Теперь пойду снова ..