Мне 25 лет, тип кожи-сухой. Заметила появление мимических морщинок под глазами, особенно заметно, когда улыбаюсь. Возможно ли их разгладить с помощью качественных профессиональных кремов и каких именно?
Как я вас понимаю... Мне тоже 25 и также начала замечать мимические морщинки, перешла на кремы ести лаудер - пользуюсь месяца 3 (крем дневной, для глаз и ночная сыворотка, сыворотка сужающая поры ) кожа стала лучше, но морщинки не проходят, перешла на тональный крем с лифтинг эффектом - мажу только под глаза - эфекта ноль((, пробовала натуральными маслами пользоваться на ночь - кокосовое, персиковое - ничего. Посижу, послушаю, может здесь что подскажут - потому что методом проб и ошибок слишком долго и дорого выходит
Гость
[1059926763]
Если морщинки появились их уже не разгладить-тем более мимические-следить за мимикой только чтоб хуже не было...
dasfer
[1904333065]
кремы до опы. или мезо, или ботокс. кстатит, ботокс стоит недорого, держится недолго, но после его рассасывания, мимика уже не такая "яркая", стоит попробовать.
Так бы ответила
[4014461605]
Купите масло шиповника, совсем чуток на ночь намазать там, где мимические морщины.
Днем нельзя т.к. нет защиты от ультравиолетовых лучей и пятна пойдут по коже.
Блондинка
[763953146]
Ботокс под глаза не ставят, его ставят во внешние уголки глаз, там где гусиные лапки.
Согласна с Гостем 2
Гость
[4014461605]
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Разглаживаются, есть кремы, масла, маски.
Просто в России поголовно не носят КАЧЕСТВЕННыЕ солнцезащитные очки, русскую женщину сразу видно по морщинам возле глаз и от переносицы.
Блондинка
[1297672873]
Сообщение было удалено
А что же звезды все с морщинками, на фотках где они с ребенком гуляют или из супермаркета выходят, без макияжа и фотошопа? У них тоже очков нет? А может денег?
Гость
[308136105]
Попробуйте это средство, должно помочь http://www.cosmonika.ru/biobyuti/biomaski-dlya-litsa/biomaska-1-lifting или посмотрите еще в Живой косметики Сибири, я не помню точно как называется, помойму "сияние"
Гусарская рулетка
[1268056508]
Стакан пива перед сном! И всё тип-топ!
Гость
[1306049389]
Гусарская рулетка
Сообщение было удалено
лучше литр, а то и парочку, лицо с утра как арбуз и ни одной морщинки
Ни один крем не разгладит мимические морщинки, только мезотерапия. Чтобы они не становились дальше еще глубже попробуй крема клиник. Если боишься делать мезо, да и в принципе тебе можно подождать пару годков, попробуй ионофарез, 3-5 процедур и полгода кожа просто обалденная.
Моё мнение-если морщинки неглубокие можно попробовать фотоомоложение с альгитнатной маской. У меня тоже сухая кожа и морщинки в области глаз,помимо этого хотела улучшить цвет лица, мне доктор посоветовал эту процедуру. Масочку обязательно с лифтинг эффектом нужно
Елена
[2921750398]
Девченки, я тоже для себя нашла отличное средство которое разглажвает морщинки и еще подтягивает мишцы лица, если интересует пишите на е-mail
Елена
[2921750398]
[quote="Елена"]Девченки, я тоже для себя нашла отличное средство которое разглажвает морщинки и еще подтягивает мишцы лица, если интересует пишите на е-mail : tacelena@mail.ru
Айна
[2361616388]
Я для глазок открыла для себя гель Биоскрин. Он с гиалуронкой. потому морщинок стало меньше. и еще там травки какие-то типа кофе и еще что-то. В общем мне очень нравится. Глазки свежее и моложе смотрятся.
В настоящее время коллаген стал очень популярен в косметике.
В косметической хирургии коллаген вводится непосредственно в кожу. Однако, употребление коллагена с пищей гораздо эффективнее и безопаснее для человеческого тела с точки зрения всасывания.
Употребляя коллаген с целью повышения тонуса кожи, первые признаки лифтинга лица и шеи можно заметить сразу же после 1 первого месяца приема
В течение 2-го и 3-го месяца приема достигается эффект лифтинга груди, плечей, верхней части тела в целом.
На протяжении 4-го месяца приема формируется упругая и гладкая кожа всего тела, значительно меняются объемы.
Гость
[4170618844]
Наталья
Сообщение было удалено
Такое есть?
Ирина
[1466928745]
AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ), гиалуроновая кислота
Продукция сертифицирована
Омоложение лица и организма. Чтобы эффект был лучше, желательно использовать маску для лица + принимать капсулы внутрь. Капсулы легко усваиваются организмом. Даже в холодное время года, ваша кожа будет под защитой, глубокое увлажнение изнутри, сокращение количества морщинок, цвет лица становится более румяным.
Омоложение кожи лица и организма
∙ Капсулы AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ)
∙ AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ) ? маска для увлажнения кожи лица
∙
Результаты приятно удивляют!!! Сохраните молодость.
Ирина
[1466928745]
Интернет магазин Спаромания.ру огромный выбор омолаживающих кремов и натуральных масел.
У Биосиетик есть средство, которое поразило меня своим эффектом, оно за 2 недели убрало у меня лапки в уголках глаз (были очень глубокие после моря, пересушенные видимо), носогубку разгладил, а у моей подруги практически убрал морщинки на лбу. Называется Treatement Contour от La Biosthetique - позиционируется как гель для глаз, но работает не только на глазах, его нужно прямо в морщинку нанести и вбить слегка. А вообще против мимических морщин нужен хороший питательный крем для лица, у меня это Janssen - обе марки профессиональные.
Мышка
[3088693620]
Можно ботокс поставить, есть ещё инъекции гиалуроновой кислоты, они помогут увлажнить кожу, мелкие морщинки за счёт увлажнения разгладятся. А вообще, лучше сходите, для начала проконсультируйтесь с косметологом. Специалист вам точно скажет, какую процедуру сделать и косметику порекомендует