Мимические морщинки, что делать?
Мне 25 лет, тип кожи-сухой. Заметила появление мимических морщинок под глазами, особенно заметно, когда улыбаюсь. Возможно ли их разгладить с помощью качественных профессиональных кремов и каких именно?
БагиСтелла
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я вас понимаю... Мне тоже 25 и также начала замечать мимические морщинки, перешла на кремы ести лаудер - пользуюсь месяца 3 (крем дневной, для глаз и ночная сыворотка, сыворотка сужающая поры ) кожа стала лучше, но морщинки не проходят, перешла на тональный крем с лифтинг эффектом - мажу только под глаза - эфекта ноль((, пробовала натуральными маслами пользоваться на ночь - кокосовое, персиковое - ничего. Посижу, послушаю, может здесь что подскажут - потому что методом проб и ошибок слишком долго и дорого выходит
Гость
Если морщинки появились их уже не разгладить-тем более мимические-следить за мимикой только чтоб хуже не было...
dasfer
кремы до опы. или мезо, или ботокс. кстатит, ботокс стоит недорого, держится недолго, но после его рассасывания, мимика уже не такая "яркая", стоит попробовать.
Так бы ответила
Купите масло шиповника, совсем чуток на ночь намазать там, где мимические морщины.
Днем нельзя т.к. нет защиты от ультравиолетовых лучей и пятна пойдут по коже.
Днем нельзя т.к. нет защиты от ультравиолетовых лучей и пятна пойдут по коже.
Блондинка
Ботокс под глаза не ставят, его ставят во внешние уголки глаз, там где гусиные лапки.
Согласна с Гостем 2
Согласна с Гостем 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Разглаживаются, есть кремы, масла, маски.
Просто в России поголовно не носят КАЧЕСТВЕННыЕ солнцезащитные очки, русскую женщину сразу видно по морщинам возле глаз и от переносицы.
Просто в России поголовно не носят КАЧЕСТВЕННыЕ солнцезащитные очки, русскую женщину сразу видно по морщинам возле глаз и от переносицы.
Блондинка
Сообщение было удалено
А что же звезды все с морщинками, на фотках где они с ребенком гуляют или из супермаркета выходят, без макияжа и фотошопа? У них тоже очков нет? А может денег?
Гость
Попробуйте это средство, должно помочь http://www.cosmonika.ru/biobyuti/biomaski-dlya-litsa/biomaska-1-lifting или посмотрите еще в Живой косметики Сибири, я не помню точно как называется, помойму "сияние"
Гусарская рулетка
Стакан пива перед сном! И всё тип-топ!
Гость
Гусарская рулетка
Сообщение было удалено
лучше литр, а то и парочку, лицо с утра как арбуз и ни одной морщинки
Гусарская рулетка
Гость
Сообщение было удалено
"Утро в китайской деревне"(с)
БагиСтелла
Сообщение было удалено
Ни один крем не разгладит мимические морщинки, только мезотерапия. Чтобы они не становились дальше еще глубже попробуй крема клиник. Если боишься делать мезо, да и в принципе тебе можно подождать пару годков, попробуй ионофарез, 3-5 процедур и полгода кожа просто обалденная.
Я делала эту процедуру в 26 лет, сейчас раз в год делаю мезо. Мне 27.
а я для себя нашла отличное средство,которое увлажняет мою кожу лица,очищает её и мимические морщины по-тихоньку стали исчезать! я в восторге!!!!!!!!
БагиСтелла
спасибо за советы девчонки.
Гость
инфосвет
Сообщение было удалено
название в студию, плиз!
БагиСтелла
Гость
Сообщение было удалено
жадина она, зажала название
леди
это маска для лица из спирулины,просто супер!!!!!!!
Моё мнение-если морщинки неглубокие можно попробовать фотоомоложение с альгитнатной маской. У меня тоже сухая кожа и морщинки в области глаз,помимо этого хотела улучшить цвет лица, мне доктор посоветовал эту процедуру. Масочку обязательно с лифтинг эффектом нужно
Елена
Девченки, я тоже для себя нашла отличное средство которое разглажвает морщинки и еще подтягивает мишцы лица, если интересует пишите на е-mail
Елена
[quote="Елена"]Девченки, я тоже для себя нашла отличное средство которое разглажвает морщинки и еще подтягивает мишцы лица, если интересует пишите на е-mail : tacelena@mail.ru
Айна
Я для глазок открыла для себя гель Биоскрин. Он с гиалуронкой. потому морщинок стало меньше. и еще там травки какие-то типа кофе и еще что-то. В общем мне очень нравится. Глазки свежее и моложе смотрятся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
БагиСтелла
Сообщение было удалено
Попробуйте начать пить морской коллаген.
В настоящее время коллаген стал очень популярен в косметике.
В косметической хирургии коллаген вводится непосредственно в кожу. Однако, употребление коллагена с пищей гораздо эффективнее и безопаснее для человеческого тела с точки зрения всасывания.
Употребляя коллаген с целью повышения тонуса кожи, первые признаки лифтинга лица и шеи можно заметить сразу же после 1 первого месяца приема
В течение 2-го и 3-го месяца приема достигается эффект лифтинга груди, плечей, верхней части тела в целом.
На протяжении 4-го месяца приема формируется упругая и гладкая кожа всего тела, значительно меняются объемы.
В настоящее время коллаген стал очень популярен в косметике.
В косметической хирургии коллаген вводится непосредственно в кожу. Однако, употребление коллагена с пищей гораздо эффективнее и безопаснее для человеческого тела с точки зрения всасывания.
Употребляя коллаген с целью повышения тонуса кожи, первые признаки лифтинга лица и шеи можно заметить сразу же после 1 первого месяца приема
В течение 2-го и 3-го месяца приема достигается эффект лифтинга груди, плечей, верхней части тела в целом.
На протяжении 4-го месяца приема формируется упругая и гладкая кожа всего тела, значительно меняются объемы.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Такое есть?
Ирина
AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ), гиалуроновая кислота
Продукция сертифицирована
Омоложение лица и организма. Чтобы эффект был лучше, желательно использовать маску для лица + принимать капсулы внутрь. Капсулы легко усваиваются организмом. Даже в холодное время года, ваша кожа будет под защитой, глубокое увлажнение изнутри, сокращение количества морщинок, цвет лица становится более румяным.
Омоложение кожи лица и организма
∙ Капсулы AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ)
∙ AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ) ? маска для увлажнения кожи лица
∙
Результаты приятно удивляют!!! Сохраните молодость.
Продукция сертифицирована
Омоложение лица и организма. Чтобы эффект был лучше, желательно использовать маску для лица + принимать капсулы внутрь. Капсулы легко усваиваются организмом. Даже в холодное время года, ваша кожа будет под защитой, глубокое увлажнение изнутри, сокращение количества морщинок, цвет лица становится более румяным.
Омоложение кожи лица и организма
∙ Капсулы AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ)
∙ AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ) ? маска для увлажнения кожи лица
∙
Результаты приятно удивляют!!! Сохраните молодость.
Ирина
Интернет магазин Спаромания.ру огромный выбор омолаживающих кремов и натуральных масел.
Гость
У Биосиетик есть средство, которое поразило меня своим эффектом, оно за 2 недели убрало у меня лапки в уголках глаз (были очень глубокие после моря, пересушенные видимо), носогубку разгладил, а у моей подруги практически убрал морщинки на лбу. Называется Treatement Contour от La Biosthetique - позиционируется как гель для глаз, но работает не только на глазах, его нужно прямо в морщинку нанести и вбить слегка. А вообще против мимических морщин нужен хороший питательный крем для лица, у меня это Janssen - обе марки профессиональные.
Мышка
Можно ботокс поставить, есть ещё инъекции гиалуроновой кислоты, они помогут увлажнить кожу, мелкие морщинки за счёт увлажнения разгладятся. А вообще, лучше сходите, для начала проконсультируйтесь с косметологом. Специалист вам точно скажет, какую процедуру сделать и косметику порекомендует
Гость
Мимические морщины
Форум: Лицо
Всего: 59 271 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Предыдущая тема