Как "высушить" прыщ за ночь?
У меня завтра важная встреча, а на лице ещё вчера вскочил прыщ(А сегодня узнала, что завтра эта самая встреча...Что можно сделать, чтобы хоть уменьшить его? И снять покраснение.Блин, ведь и в аптеку не сходишь, рр)
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Без шороха
цинковая мазь на ночь..стоит копейки
плавали-знаем
Намажь зубной пастой,пока не спишь подмазывай постояно,перед сном намажь конкректно.Должно помочь
Гость
Повод отложить встречу.
Гость
цинк, зубной пастой мазать не надо, она обратную реакцию у многих вызывает (особенно если это не простая паста а навороченная)
Гость
Маслом чайного дерева, только не концентрированным, а в смесе с базовым.
Гость
не знаю помогу советом или нет, я прижигаю ячмени настойкой календулы, на следующий день как не бывало, может и в прыщах помогает
Гость
капли от насморка (сосудосуживающие - галазоли, нафтизин, ксилин, отривин...и.т.д) - могут неплохо снять красноту. Ну это уже можете капнуть утром перед нанесением макияжа, под корректор и тоналку.
Тигренок
Неужели такой страшный прыщ, что и из дома не выйти? Говорят можно зубной пастой помазать и все быстро пройдет :В Но я бы не рекомендовал)))) Я как то перед встречей очень важной намазался гелем эмалан, на утро красноты было намного меньше. Сеструха у меня ещё тониками гарнье мажится
Рыжая
выдавите и спиртом прижгите
Аня
Спиртом только кожу портить! +1 гель эмалан. Ещё скинорен классный
Я
Да, кстати, зубная паста помогает. Но только тогда, когда прыщ еще не вышел наружу, когда просто чувтсвуется бугорок,при нажатии побаливает и слегка покраснение есть. Вот тогда поможет. А если уже вылез прыщ - уже поздно. Сама так недавно зубной пастой избавилась от намечающегося прыща на переносице. Мазала каждый день пастой на ночь. Так и не вылез.
я выдавливаю и на ночь йодом.к утру ни чего нет.
Питер
как тут правильно заметили - масло чайного дерева, но я не разбавляю его базовым, ожогов это масло не дает.
Гость
Rock Star
Сообщение было удалено
Танечка
мне больше всего помогает мазь линимент синтомицина 10%. Это мазь, содержащая антибиоттик-очень хорошо помогает! на ночь намажь ХОРОШЕНЬКО, к утро все пройдет!
Гость
лучшее средство - цинковая мазь
Гость
Питер
Сообщение было удалено
дает если кожа чувствительная. я вот им не могу мазать неразбавленным. оно довольно ядреное, по силе действия с салицилкой сравнимо
конфетка
А ед за ночь впитывается?
виктория
вписывается
Bianca
девочки осторожно с йодом...один раз намазала, чтобы прыщики ушли, а на утро ужасный ожог..и встречу пришлось отменить и из дому несколько дней не выходила...(
насти
соду с теплой водой размешиваете и мажете все окей)))0 ну не сразу только
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля)))
скинорен помогает и цинковая мазь на ночь,а по утрам умывайся дегтярным мылом)
Дарья
Оля)))
Сообщение было удалено
Со временем цинковая мазь перестает помогать,а мылом недели 2 или месяц нужно пользоваться что бы более имение прошло)
Юля
а я умываюсь сначала мылом(хозяйственным) держу минуты 4-5, смываю теплой водой, наношу зуб.пасту на 2-3 минуты(а то ожог будет) и прыщей меньше становится:Р
Гость
зубная паста в помощь
Гость
лучше делать маски из белка и желтка
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
А если он уже есть, а не только собирается выйти, то зубная паста точно поможет?
елена
Мой косметолог запретил использовать твердое мыло даже для рук, не то, что для лица, там содержится щелочь, пагубно влияет на кожу.
елена
Крутая маска Метронидазол 2 таб, салициловая кислота ст.л., Цефтриаксон 1 баночка, курс от 3 до 7 дней, наносить полученную кашицу до высыхания и смывать, отличные результаты!
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
За одну ночь не поможет
Гость
елена
Сообщение было удалено
А наносить маску на учасок кожи где прыщи или на все лицо?
Гость
Самый разумный вариант намазать звёздочкой.
Гость
Я духами убираю прыщи , на ночью мажу все лицо любыми духами , правда не много шипит, но терпимо , на утро супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прижигаю салициловой кислотой, надо пропитать маленький кусочек ватки салициловой кислотой и прикрепить её пластырем к прыщику, тем самым мы высушим только прыщик
Гость
Bianca
Сообщение было удалено
Ну это сильно прижигатья нельщя
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Зубная паста НЕ помогает, она раздражает прыщ и он становится более красный
Гость
Агнес Хелл
Сообщение было удалено
Ха ха смешно
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Скинорен он сушит и защищает на солнце прищики
Так что рекомендую 🌈🐦
Так что рекомендую 🌈🐦
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Маска Зеленая глина и на ночь точечно
Дмитрий
Попробуйте, чеснок!! Он сушит кожу)) к утру должно подсушыть и норм будет!! Дольку отреж , и по три !!& Збс
Гость
Крутая маска Метронидазол 2 таб, салициловая кислота ст.л., Цефтриаксон 1 баночка, курс от 3 до 7 дней, наносить полученную кашицу до высыхания и смывать, отличные результаты!
Кошмар. Это же сильнейшие антибиотики, они с кожей спокойно проникают внутрь и далее читаем побочки, все это вас ждет. К тому же появляется устойчивость к антибиотикам, заболеете потом пневмонией и лекарства не возьмут
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Маски для лицаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема